L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceの掲載

佐伯区役所前駅3分 / 五日市駅10分 / 広電五日市駅10分

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceのメニュー

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceのフォト

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceの口コミ

• gさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    おやつまでありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • りたさんの口コミ

つけ放題だったみたいで本数は聞かれなかったので付けるだけつけていただける感じでした💦
    120本が良かったので最後伝えると間引き(?)みたいなものをしてくれました。
    本数は先に伝えるのがいいと思います。
    つけ放題でフラットでこの価格は中々ないので嬉しいです。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    つけ放題でしたので、ご希望されていた本数よりたくさんつけ過ぎてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月11日
  • 花さんの口コミ

とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!
    時間を変更したにも関わらず、迅速な対応をして頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いしたいです💖✨

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月14日

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceのアピールポイント

佐伯区役所前電停から徒歩3分💕エクステつけ放題¥3660✨完全プライベートサロンです✨

まつ毛エクステ[つけ放題]
長さやカール、デザインやお悩みなど施術前のカウンセリングにてしっかりとお伺いします!

✨シングルラッシュ
✨フラットラッシュ
 今人気のフラットラッシュ軽くて持続性が高く、しっかりとしたカールだけどナチュラルに仕上がる!と人気です💕
✨ブラウンエクステ
✨カラーエクステ
✨カラーエクステポイント付け
✨パリジェンヌラッシュリフト
  次世代まつ毛パーマ
  自まつ毛の長さを最大限に生かして根本から80度立ち上げるのが特徴で、目元のリフトアップ効果もあります💕

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceのプロフィール

佐伯区役所前電停から徒歩3分✨完全予約制のプライベートサロン✨
確かな技術と高いコストパフォーマンスを目指すサロン

⭐️まつげエクステ   高級セーブルラッシュ   フラットラッシュ   カラーエクステ ⭐️パリジェンヌラッシュリフト ご希望、ご相談、お悩みについては施術前のカウンセリングにてお伺い致します!お気軽にご相談ください!
美容師免許、オーナー

L a chance(ラ・シャンス)の詳細情報

L a chance(ラ・シャンス)の内観・外観1

L a chance(ラ・シャンス)の内観・外観2

L a chance(ラ・シャンス)の内観・外観3

L a chance(ラ・シャンス)

広島県広島市佐伯区五日市1ー3ー4 (地図

佐伯区役所前電停から徒歩3分

佐伯区役所前駅
不定休

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

L a chance(ラ・シャンス)付近の駅のマツエクサロンを探す