Lond vallee 渋谷店ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月

- 掲載者がピックアップ

まーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださるだけでなく、「こうしたらもっと良くなりますよ」といった提案もしていただけて、とても信頼できました。施術中も、今から何をしていくのかをその都度説明してくださるので、不安になることがなく、安心してお任せすることができました。 担当してくださった方は笑顔がとても素敵で愛想がよく、終始リラックスした雰囲気で過ごせたのも嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月31日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
まー様 この度はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごせていただけたようで良かったです☺️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!✨ レイヤー楽しんでください! またお待ちしております♡
返信日:2026年4月2日
雪子さんの口コミ
当日の予約でしたがよく対応していただきました♪ 仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月28日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
雪子様 この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ、当日夜からありがとうございます✨ あごラインボブ可愛かったです(*´`) またボブ切りたくなった際はぜひおまかせください❤️🔥
返信日:2026年4月28日
^^さんの口コミ
ほんとに丁寧にカットしていただき大満足です! ありがとうございました🎀
来店日:2026年4月26日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
^^様 この度はご来店ありがとうございました! あごラインボブ可愛かったです♡ またお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡさんの口コミ
要望も細かく聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ぱつっとボブお似合いでした♡ 巻きもできる長さなのでぜひセットしてみてください♪ またお待ちしております!
返信日:2026年4月26日
aさんの口コミ
初めのカウンセリングから施術中の接客まで丁寧に行って頂けました。テキパキ動いている印象があり、私的にはとても好印象でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月23日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
a様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます、、!! ボブお似合いでした♡ またお待ちしております♪
栞さんの口コミ
要望を細かく確認してくれて、丁寧に切っていただけました!ボブのラインがぱつっとしてて希望通りでお気に入りの髪型です!!事前のやりとりもマメで安心でした!ありがとうございます!!
来店日:2026年4月23日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
栞様 この度はご来店ありがとうございました! ぱつっとボブかわいいですよね、、🤤 こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2026年4月24日
はさんの口コミ
やりたい髪型のメリットやデメリットを色々と伝えてくれたり、都度確認しながら切っていただいてとても良かったです◎ 可愛くしていただき大満足です、ありがとうございました!👼🏻
来店日:2026年4月21日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
は様 本日はご来店ありがとうございました! レイヤーボブ可愛かったです♡ 巻いてレイヤーボブ、くびれボブにもできますし ストレートでストンボブも可愛いので色々アレンジ楽しんでください!😳 またお待ちしております♡
返信日:2026年4月22日
ぬさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりを見ながら細かく調整してくださったので大満足です🥰 セットのコツまで教えていただけて参考になりました! 可愛くしてくださりありがとうございました🫶🏻
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
ぬ様 この度はご来店ありがとうございました! セットぜひやってみてください❤️🔥 またお待ちしております!
Liさんの口コミ
うちにまとまりやすく扱いやすいのでありがとうございました。とても気さくな方でいろいろ相談しやすかったです。 トリートメントの際も各工程を細かく伝えていただいて安心してお任せすることができました。また施術とは関係ありませんがスタッフゼロで客4人放置の時間があってこれなんの時間?って時があってその際10分以上待たされたのでサロン全体として優先順位は考えた方がいいとは思いました。
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
Li様 この度はご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけたみたいで、嬉しいです☺️ また、貴重なご意見ありがとうございます。 これから口コミをご覧いただく方へ誤解を招かないよう書かせていただきます。 あの営業時、一般のお客様は薬剤の放置時間でした。ブリーチなどは長くて30〜40分お時間置くのと、複数のお客様を同時進行で施術することもあります。 加えてあの日出勤スタッフが少なかった事もあり、たまたまフロアに出てるスタッフがいませんでした。 また10分以上お待たせしてしまった事は申し訳ございません。 モデル練習ですので、どうやって切るのかや、切った後の反省などを見てもらうスタイリストと話す時間を設けさせていただいております。 ですがこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 またお任せいただける機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月26日
とても可愛くしていただき大満足です🫶🏻 カウンセリングもとても丁寧で、 お時間にも気を遣ってくださりありがとうございました😊
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
み様 この度はご来店ありがとうございました! レイヤー巻くとよりお洒落に魅せられるのでセットぜひやってみてください✨お似合いでした♡ またお待ちしております!
mimosaさんの口コミ
とんな髪型にするか迷っていましたが丁寧に説明してくれたおかげでとても気に入っています。ひとつひとつの工程を説明してくれてとてもわかりやすかったです。トリートメントのおかげで髪の毛さらさらです。また機会があればよろしくお願いします。
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
mimosa様 この度はご来店ありがとうございました! 艶々の髪の毛になりましたね🤤 長めボブもお似合いでした♡ アイロンぜひお時間ある時やって見てみてください! またお待ちしております!☺️
返信日:2026年4月21日
Nanaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただけ、理想のレイヤースタイルになりました。、
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
Nana様 この度はご来店ありがとうございました! レイヤーお似合いでした🤍 またお待ちしております! 何かございましたらまたご連絡ください🙂↕️
返信日:2026年4月14日
はなさんの口コミ
とても明るいスタッフさんでした。髪の毛の悩みについて相談しやすかったです。説明も丁寧で頑張って欲しいです
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
はな様 この度はご来店ありがとうございました! レイヤーお似合いでした!♡ また何かありましたらいつでもご相談ください🙂↕️ 任せていただきありがとうございました🩷
Tさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングまで教えてくださいました! イメージ通りです^ - ^ ありがとうございました
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
T様 この度はご来店ありがとうございました! スタイリング少し難しいかもしれませんがぜひ挑戦してみてください❤️🔥 イメージ通りありがとうございますっ!! またお待ちしております!
Rさんの口コミ
イメージが決まらないままお伺いしたのですが、ご提案がわかりやすく、わたしの雰囲気に合ったものをおすすめしていただけて、仕上がりもとても満足しています🤍
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
R様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしております!
ゆりこさんの口コミ
レイヤーカットと前髪、触覚のカットをしていただきました!特に触覚のこだわりが強い私の要望もしっかり聞いて一緒に考えて下さり、とても理想通りの仕上がりにして頂けました💞 レイヤーも今までやった中で1番気に入っています!セット方法やオイルの付け方まで教えてくださり分かりやすかったです。 トリートメントもサラサラになって嬉しかったです! また行きたいと思いました☺️先日は本当にありがとうございました!
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
ゆりこ様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ セットぜひ挑戦してみてください! ぜひまたお待ちしております💗
ヨコさんの口コミ
丁寧に似合うスタイルを選んでいただき、ありがとうございました。とても気に入りました!
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
ヨコ様 この度はご来店ありがとうございました! レイヤーボブお似合いでした!♡ 気に入っていただけて良かったです🥹 またお待ちしております♪
返信日:2026年4月9日
ゆーかさんの口コミ
久しぶりにばっさりカットをしたのですが、仕上がりにとても満足しておりお任せしてよかったです☺️ シャンプーからカット、セットまで「いま何をしているか」を細かく説明してくださったので安心できました。 またお願いしたいです!
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
ゆーか様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 久々のばっさりボブ任せていただきありがとうございました✨ こちらこそ,またお待ちしております!
返信日:2026年4月9日
えおんいさんの口コミ
レイヤーカットをしていただきました! 可愛くカットしてくださりありがとうございました😌! また機会があればよろしくお願いします⭐️
来店日:2026年4月6日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
えおんい様 この度はご来店ありがとうございました! ハイレイヤーとてもお似合いでした😳 またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月6日
popoさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまで全部丁寧で安心できました✨ 理想通りの髪型にしていただいて大満足です! お時間の調整もありがとうございました!!
来店日:2026年4月6日
ボブ/タッセルボブ /縮毛矯正/瑞月さんからの返信
popo様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです💓 こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2026年4月6日