【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉのメニュー

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉのフォト

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの口コミ

背中上部のピーリングをお願いしました。ハーブピーリングは以前にもしたことがありますが、DTが辛かった割にはあまり効果を感じず…。口コミなどを見て比較させていただき、お邪魔しました。
    施術の痛みは、我慢できるもののかなり痛く、翌日も日焼けしたようなヒリヒリ感が続きました。
    現在施術から4日が経ちましたが、剥離が始まってます。前回とは比べ物にならないくらい、剥離した箇所なトーンアップしています。これから完全に剥離し終わるのが楽しみです!
    アフターケアもぜひよろしくお願いいたします!

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

剥離ありハーブピーリングは、どうしても施術時のお痛みやダウンタイムの赤み・ヒリつき感などがお辛いですよね..
    しかしその分、剥離後のお肌はツルツルの赤ちゃん肌に生まれ変わるのでその効果は嬉しいものですよね😊🌿
    こと様ご自身も、剥離した箇所のトーンアップをしっかりご実感いただけたようで何よりでございます!

アフターケアの筋肉矯正マッサージでも、更にお肌のツヤアップ&お背中全体の引き締め効果もみられましたね✨
    他店さんよりもご実感いただけたことは当店としても大変嬉しく思います♪

またこと様と当サロンでお会いできますことを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年1月7日
  • 由佳さんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったので、不安もありましたが丁寧に説明していただいて安心して受けれました。
    ダウンタイムが終わってからは、肌の赤みが少し落ち着いた気がします。またお願いしたいと思います!

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

肌の赤み(毛細血管拡張症)はご自身でのケアが難しいお悩みかと存じますので、改善されたようで当店としてもとても嬉しく思います😊✨
    今回一番人気のレベル3をご選択いただき、初めての施術でご不安な点も多かったと思いますが、安心して受けていただけたとのことで良かったです。
    今後も何かご不明点ございましたらLINEにてお気軽にご相談ください♪

後日またアフターケアでしっかりとマッサージし、ダウンタイム後のお肌のハリとツヤをアップしていただきます🌸

また由佳様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • あおいさんの口コミ

ダウンタイムが終わって、すごく肌が綺麗になってビックリしました。今までニキビが気になって色々な事を試してきましたが、1番効果を感じました。また行きたいです。

cerisier BEAUTÉさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ニキビケアで一番効果を感じたとのお言葉、とても嬉しく思います!!✨
    後日のアフターケアの際には、もちもちでツルツルのお肌に生まれ変わっていましたね🌸
    クレイハーブピーリングは2回3回と繰り返すことでより肌のキメが育ち、お悩みのニキビ跡も更に改善していきますので楽しみにされていてくださいね♪

来月のご予約もありがとうございます‼︎
    またあおい様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月19日

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉのアピールポイント

【一度で結果出し‼️剥離ありハーブピーリング専門店】ニキビ、ニキビ痕、毛穴開き、シミ、シワ、たるみ、色素沈着、赤み、乾燥、敏感・アトピー肌等あらゆるお悩みにアプローチし解決◎どんな事でもご相談下さい♪

【剥離ありハーブピーリング専門店⭐︎】人気モデル、女優、Youtuber御用達✨MAQUIA美容雑誌掲載店✨

本気で肌質改善を目指す方の駆け込み寺★オリジナル天然CLAYハーブピーリングに自信あり🙆🏻‍♀️🌿

当店オリジナルの【CLAYハーブピーリング】は、これまでなかなか改善されなかったお肌のお悩みをお持ちの方にぜひ一度受けていただきたい自信のメニューです◎
「通常エステの10回分の効果を1回で体感」いただけるCLAYハーブピーリング(剥離あり)❣️
医師も認めるハーブピーリングで余分な角質を除去し、ターンオーバーを促し、ツヤハリUP!毛穴レス!ぷるぷる卵肌に生まれ変わります🧖‍♀️✨

個別にしっかりカウンセリングさせていただき、お得に最高級ハーブピーリングをご体験いただけます♪

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉのプロフィール

初めまして、moekaと申します!原宿・竹下通りのサロンにてエステティシャンをしています🌸
皆様のお肌悩みを一緒に解決していくべく、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ぜひお気軽にサロンへお越しくださいね♪

リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア
当店はハーブピーリング🌿(剥離あり)の専門サロンです。ダウンタイムのある施術となりますが、そのぶんお肌への効果は絶大👌🏻 ターンオーバーを急速に促し、さまざまなお肌悩みに対し一気にアプローチすることができます✨お肌を綺麗にしたい方や美容好きな方にはぜひ一度お試しいただきたい施術です😊
美容、美味しいご飯、音楽
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本ハーブピーリング協会認定A

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿の詳細情報

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿の内観・外観1

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿の内観・外観2

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル402 (地図

原宿駅の竹下口を出て竹下通りに入ります。左手にマクドナルドがあり、その真正面に当ビルがございます。(NOAcafeと靴下屋の間のガラス扉のビルです) エレベーターで4階まで上がっていただき、正面の短い階段を降りた左手すぐにサロンがございます。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す