KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーの掲載

東戸塚駅3分

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーのメニュー

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーのフォト

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーの口コミ

予約のやり取りから感じが良く不安なく伺えました。
    カウンセリングも話をよく聞いてくださり説明もわかりやすくて良かったです。
    とても気持ちいいシャンプーで仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

コバピ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます😊!

お褒めの言葉ありがとうごいます!
    カウンセリングやシャンプーを褒めていただけて凄く嬉しいです!

Aujuaにはたくさんの種類があるため、季節の変わり目や、カラーの後などその時の髪のお悩みに1番合うアイテムを探し選ばせていただいております🔍

髪の毛のお悩みなどがございましたら、
    いつでもご連絡ください😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    いつでもコバピ様のことお待ちしております🎵

返信日:2023年11月16日
  • kokiさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    仕上がりにも満足です!また来ようと思います!

koki様

先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます😊

もっと満足していただけるよう精進して参りますので、
    眉毛の形などお聞きしたいことがございましたら
    ご連絡ください🙇🏻‍♀️

凄く嬉しいです!またいつでもお待ちしております☺️🎵

返信日:2023年11月12日

接客、施術ともに丁寧で楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎてました。
    またお願いします😭

★様

本日はお越しいただきありがとうございます😊

また今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

私も★様とお話しができ、時間経つのがあっという間だったので凄く嬉しいです🎶

Aujuaはたくさんの種類があるため、季節だったりその時の髪のお悩みによってより最適なものを選ばせていただきます!

また、髪の毛のお悩みだったりがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

今回も凄く楽しかったです!

また機会がございましたら宜しくお願い致します🎶

返信日:2023年11月5日

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーのアピールポイント

《9日空きございます!》たくさんの中から観覧していただき有難うございます😊KENJE東戸塚店、ケアリスト1年目の土生さやか(はぶさやか)です!

お客様とのカウンセリングを丁寧させて頂いております😊
髪のお悩みぜひご相談ください✨

Aujuaを使った全16種類の中からお悩みに合わせて心地よいシャンプーをさせて頂いております😌🎶

お客様1人1人に合わせた眉毛の形をご提案させて頂いております!
眉毛にお悩みのある方はぜひご相談ください😌

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎀🪄

KENJE東戸塚でアシスタントをしております、

さやかです🤍🫧

暖色カラーを得意にしております🧡
初めての方もぜひ一度ご相談ください✂︎

ナチュラル、キュート、ゆるふわ
わからない事、不安な事なんでも遠慮なく ご相談ください! 楽しくお話ししながら、ケアの仕方などもお伝えします🪄
カフェ巡り🧁🤍、ジャニーズ👼🏻🧡、旅行✈️

KENJE東戸塚の詳細情報

KENJE東戸塚の内観・外観1

KENJE東戸塚

神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1 東横 ビル 東戸塚 1f (地図

東戸塚駅3分
東戸塚駅