佐山 聖玲奈の掲載

nambu-HILLS 佐山 聖玲奈

泉丘高校前バス停徒歩4分 ニュー三久 泉が丘店さん隣 駐車場はニュー三久さんと共同になっております

佐山 聖玲奈のメニュー

佐山 聖玲奈のフォト

佐山 聖玲奈の口コミ

mmさんの口コミ

頑固なうねりのくせっ毛を、真っ直ぐサラサラにして頂き
    とても満足です!
    梅雨のジメジメも快適に過ごせます☆
    最高の仕上がりですo(^▽^)oありがとうございました!

佐山 聖玲奈さんからの返信

mm様、昨日は貴重なお時間ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです😊
    また、気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2022年6月4日
  • こいちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウセリングからカットまでとても丁寧な対応ありがとうございます。
    おかげでいつもと違う髪型に挑戦することができステキな髪型になりました!

• ゆうさんの口コミ

お話も弾み、丁寧な接客で始め入店しましたが、安心して施術できました!ありがとうございます😊

佐山 聖玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも沢山お話できて楽しかったです☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております!
    可愛いスタイル用意しておきますね💓

返信日:2022年8月25日

佐山 聖玲奈のアピールポイント

月曜日も営業してます❣️骨格診断&パーソナルカラーから新しいデザインを提案させて頂きます🌼周りに褒められましたの声続出👏絶対に褒められるヘアは私にお任せください✨限定クーポンもあります!!

お客様に寄り添う接客でお客様のご希望に答え可愛くします🙌
お得な新規ミニモ限定クーポンもありますので、ご予約お待ちしております✨

★ページをご覧いただきありがとうございます★

nambu-HILLS 店長の佐山 聖玲奈です🧚‍♀️

ご予約が埋まっていてもお取りできる場合がありますので
Instagramからでも連絡下さい!
Instagram→ @serena_sayama です💜

一人一人のなりたいスタイルを叶えます☺️
色落ちの綺麗なカラーや柔らかい質感の透明感カラー得意がです💪✨
ニュアンスパーマやメンズスタイルも好きなので、ぜひ私にお任せください!

しっかりとした技術と知識で今後のみなさまに素敵なデザインを提供させていただきます!

ハートを押して頂けますとご予約ごの連絡もスムーズに行えますのでポチッと押して頂けると嬉しいです❣️

★たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます★

落ち着いた雰囲気のある普段と違った時間を過ごせるサロンです💎

皆様に素敵なスタイルご提供させていただきます!

コテ巻き、ストレートもヘアアレンジも得意ですので、お帰りの際はお客様のご要望に応え、可愛く仕上げます❣️

✨✨✨たくさんの素敵な口コミ✨✨✨✨
✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます☺️

お客様のトータルバランスみて骨格似合わせからデザインを提案させて頂きます🌼

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください。

◉定休日水曜日◉
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきますので気軽にご相談ください。

✨✨✨✨内容説明✨✨✨✨

☺︎☺︎color☺︎☺︎

nambuでは取り扱ってるカラー剤がたくさんあります!

美容界やインスタグラムでも話題!!
【モカレドカラー】
【アプリエカラー】
【スロウカラー】

発色がとても綺麗に入るカラーや
アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です!
寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!

またカラーがしみる方に優しいカラー剤もありますのでご安心ください😊

☺︎☺︎スペシャルハイライト☺︎☺︎

巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメです!
結んでも降ろしてても可愛いスタイル大好きです💓

☺︎☺︎リフトアップヘッドスパ☺︎☺︎

ヘッドスパは大得意です💪✨

15分、30分と2種類の炭酸ヘッドスパがございます。
高濃度の炭酸が毛穴の奥からクレンジング、頭皮をまんべんなく保湿し健康な頭皮へと導きます。

★眼精疲労
★肉体疲労
★首・肩のコリ
★リラックス効果
★小顔効果

あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います💭

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ👀✨

☺︎☺︎トリートメント☺︎☺︎

当店のトリートメントは三種類ありますので、お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントをご一緒にお選び致します♪

お悩みなどもしっかりカウンセリングさせて頂き満足していただけるよう頑張ります!

佐山 聖玲奈のプロフィール

お悩み解消からニュアンスチェンジのパーマや、色落ちが綺麗な透明感のあるカラーが得意です💪

お客様のご希望を髪質や髪への負担なども考慮した上で最善を尽くし最高に素敵にさせていただきます✨

気になるお悩みや、叶えたいご希望などご相談ください🥰

お話も大好きなのでたくさんお話しましょう〜❣️

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、個性派
お客様一人一人の髪質をしっかりと見させて頂いた上で、なりたい理想を一緒にご相談させて頂きます。 年間を通して素敵であって頂くための方法をご提案させて頂きます😊
美容師免許有

nambu-HILLSの詳細情報

nambu-HILLSの内観・外観1

nambu-HILLSの内観・外観2

nambu-HILLSの内観・外観3

石川県金沢市富樫1-8-4 (地図

金沢市
水 定休日
シフトの関係で最終受付時間が変更になりますのでご予約の際にはご確認お願い致します。

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧