t-under~taachi~所属・taachi Nanaの掲載

大井町駅4分

t-under~taachi~所属・taachi Nanaの口コミ

さみさんの口コミ

再来です。今回は根元から立ち上げるデザインをお願いしました。目を開けると華やかな印象になる仕上がりにしていただき、とても満足です。お化粧をするのが楽しみになりました!今回も素敵にしていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします( ^^ )

taachi Nanaさんからの返信

さみ様、この度はご来店誠にありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    まつげパーマをすると華やかになり、目が大きく見えるので気分も上がりますよね👀💗

返信日:2022年11月21日
  • ssssaさんの口コミ

はじめて伺いました。
    数回しかアイブロウワックスはしたことがないですが、
    施術がとても丁寧で、どのようにメイクしたら良いかまで教えて頂き、今まで行った中で1番満足できました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

お話も楽しく、施術も納得しているか何度も確認してくださってありがたかったです。また伺います。ありがとうございました✨️

• みなみさんの口コミ

少し前にアイブロウワックスでお世話になりましたが、今回はまつげパーマをさせていただきました!アイブロウの時もそうでしたが、丁寧に要望などしっかり聞いてくださいました!仕上がりもすごくよくて嬉しかったです!また行ける時に来店させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

少ししみましたが、仕上がりはとてもきれいでした!
    退店の時に忘れ物をしてしまったのですが、走って届けてくださり、親切にしていただきました。

• 三織さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    とても形が綺麗で友達からもたくさん褒めてもらえらようなまつ毛にしていただきありがとうございました!

• たぴさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、今回もパッチリ綺麗に仕上げて下さりました!
    今まで様々なところに伺いましたが、過去1番の仕上がりかつ、要望もしっかり聞いて下さり全てにおいて満足させて頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• mayuさんの口コミ

とても綺麗に理想通りに仕上げていただきました!!
    説明も対応もとても丁寧で、細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!!
    とても満足です!またぜひお願いしたいです!!

• あやさんの口コミ

お店は記載とは別店舗でしたが、事前にお知らせいただいたので、問題ありませんでした。
    半個室のお店の雰囲気はよく、まつ毛のあがりもばっちりでした。施術中も不安な点がなく、そのせいか爆睡してました…笑 ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

綺麗に根元から上げてもらいました。仕上がりが綺麗でとても満足してますありがとうございます^. .^

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!なぜか右目のほうがパーマがかかりにくいみたいなので、ケアなど頑張りたいです🥲 またぜひお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

• T.Mさんの口コミ

まつ毛の量やパーマのもちに左右差があることをお話ししたところそれに合わせてかけてくださいました。
    すっごく綺麗に上がっていて嬉しいです!

• まさんの口コミ

ありがとうございました!毎回大満足です(^^)

目の形に合わせて綺麗なカールになるように、目尻と目頭で角度を変えてくださって全てのまつ毛が上向きになりました〜♪

またよろしくお願いします!!

丁寧に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ビューラー使わずに綺麗に上がってます!

taachi Nanaさんからの返信

chi様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌸
    まつげパーマをして、ビューラーをする手間が省けると、少しでも朝の忙しい時間を短縮できますよね✨

返信日:2023年2月13日

染みたりすることなく、綺麗にまつ毛がカールされています。しかしよく見ると数本チリチリと捻れているまつ毛や、右側の内側はカールされていない部分もありました。
    今までで初めてのことでした。しかしお値段は安いし、技術向上のモデルの為、許容範囲かなって思います。これからも頑張ってください◎◎接客は明るくて分かりやすくてよかったです!!また機会があれば利用したいです。

taachi Nanaさんからの返信

あいすくりん。様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌼*・
    貴重なご意見ありがとうございます。満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございません。
    より技術向上できるよう心がけます。

またのご来店心よりお待ちしております‪!

返信日:2023年2月13日
  • とまとさんの口コミ

ひとつずつ丁寧にヒアリングしてくれ、
    すごく綺麗にまつげの立ち上げをしてくれました!

taachi Nanaさんからの返信

とまと様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌷
    これからも丁寧な接客、施術を心がけます✨

• まさんの口コミ

何度も利用させていただいてます。毎度完璧なまつ毛の仕上がりです!

taachi Nanaさんからの返信

ま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます💐
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• えいこさんの口コミ

今回も安定した仕上がりの綺麗さ&希望通りです★
    時間もスピーディーで尚更満足です!

ありがとうございました★

taachi Nanaさんからの返信

えいこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😍

• れいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!痛みや沁みたりなど一切なく、今までで1番理想的なまつげになりました🫶🏻🤍

taachi Nanaさんからの返信

れい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌸
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎.*
    これからもより丁寧な接客、施術を心がけます。

返信日:2022年11月28日
  • omkさんの口コミ

根元から初めて上げてもらいとても良かったです!
    また行かせて頂きます^_^

taachi Nanaさんからの返信

omk様、この度はご来店誠にありがとうございました🌼*・
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡

返信日:2022年11月21日

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

t-under~taachi~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す