t-under~taachi~所属・taachi Nanaの掲載

大井町駅4分

t-under~taachi~所属・taachi Nanaのメニュー

t-under~taachi~所属・taachi Nanaのフォト

t-under~taachi~所属・taachi Nanaの口コミ

さみさんの口コミ

再来です。今回は根元から立ち上げるデザインをお願いしました。目を開けると華やかな印象になる仕上がりにしていただき、とても満足です。お化粧をするのが楽しみになりました!今回も素敵にしていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします( ^^ )

taachi Nanaのプロフィール画像

taachi Nanaさんからの返信

さみ様、この度はご来店誠にありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    まつげパーマをすると華やかになり、目が大きく見えるので気分も上がりますよね👀💗
    またのご来店心よりお待ちしております‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

返信日:2022年11月21日
  • ssssaさんの口コミ

はじめて伺いました。
    数回しかアイブロウワックスはしたことがないですが、
    施術がとても丁寧で、どのようにメイクしたら良いかまで教えて頂き、今まで行った中で1番満足できました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

お話も楽しく、施術も納得しているか何度も確認してくださってありがたかったです。また伺います。ありがとうございました✨️

t-under~taachi~所属・taachi Nanaのアピールポイント

現在予約停止中です

お問い合わせの際、お気に入り(♥️)登録していただくとスムーズにご予約が取れるので願いします!

〜受付時間 〜
🕊平日 10:00〜18:30
🐰土曜日 9:00〜17:30
🐏日曜日 9:00〜16:30
⚠️火曜日が定休日

予約は土日平日OKです‼️
メンズ🙆🏻◎

当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!!
Before,afterのお写真を撮らせていただく場合がございます!

眉毛のメイクしてご来店OKです🙆‍♀️

t-under~taachi~所属・taachi Nanaのプロフィール

アイリスト

t-under~taachi~の詳細情報

t-under~taachi~の内観・外観1

t-under~taachi~の内観・外観2

t-under~taachi~の内観・外観3

t-under~taachi~

東京都品川区大井1-24-10 KoAビル  1.5階 (地図

大井町駅4分
大井町駅

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

t-under~taachi~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す