松村 莉紗子の掲載

4.2

4.3

4.0

阿部さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術、接客共に大満足でした😳❤️
    1回の施術でびっくりするくらい
    変化を実感できました!
    化粧ノリも全然違います😍💕
    脱毛サロンなのにフェイシャルにも力を入れてて
    大満足でした!
    次回は脱毛でお世話になります🙈
    フェイシャルも楽しみにしてます!
    ありがとうございました✌️

勧誘がすごい9割勧誘、スクリプトがあるんだなって感じがダダ漏れで嘘くさい、急にタメ口で話してきてとても気になった、他のサロンのことを悪く言ったり、顔のことをディスられてとても不愉快だった。契約する気には到底なれない。二度といかない。

• なつみさんの口コミ

とても優しい方で居心地がよかったです!お肌もつるつるになりました!ありがとうございました!

• 🫶さんの口コミ

本日は、誠にありがとうございました。
    ミニモでのやり取りから、サロンでのご説明・施術全てが非常に丁寧で安心して施術を受けることができました!
    きちんと肌を見てくださった上で、メニューを選んでくださり、美容の知識が豊富で感心いたしました。
    大満足な時間を過ごさせてくださり、ありがとうございました🥰

このコースは0円だったのですが、気楽に0円だからと言ってしまい、お得な条件を逃してしまいました!
    そこだけ気をつけた方がいいと思います!

• はるかさんの口コミ

フェイシャルのコースが5つあるということしかわからず、その詳しい内容を聞くことなく施10になってしまったので何をしているのかわからないところがありました。肌悩みに関しては親身になって聞いてくださりました。

• yuさんの口コミ

とっても優しい方が担当してくださり、
    丁寧な説明と施術を行なってくださいました。
    脱毛のカウンセリングも、プランを押し売りすることは一切なく、お断りしても引き続き丁寧な態度で最後まで対応してくださいました。

• ゆうさんの口コミ

当日の数時間前にキャンセルの連絡を電話ではなく、
    アプリを通して伝えてきました。
    機械の不備に関しては仕方ないことだが、数時間前に店舗の理由で勝手にキャンセルしておいて直接電話が来ないお店は初めてです。二度と行かないです。周りの知人も気になっているお店だったので、この話を是非みんなに伝えたいと思います^^!
    当日、キャンセルのメッセージが1通来て以来、何も連絡はございません。こちらも返信する気にもなりませんでしたが、
    評価はいかがでしょうか?というメッセージが来たので記入させていただきました。
    当日は既に店舗に向かっていたので、大変無駄な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^!

松村 莉紗子のプロフィール画像

松村 莉紗子さんからの返信

mi様この度は、一度ご予約を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちら側の都合で急な変更依頼をしてしまい申し訳ございませんでした。以後この様なことがないように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • かま。さんの口コミ

親切に相談にのっていただき、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします😌

• まどかさんの口コミ

お肌がもちもちになりました!

勧誘もそんなになく安心です。

これからケア頑張ります。

• 沙樹さんの口コミ

施術とても気持ち良くて効果もありとても良かったです☺️ありがとうございました!!

• ミートさんの口コミ

友人の紹介で来店しました。
    私も脱毛サロンを丁度探していたところだったので、良かったです😇
    前に行ってたサロンより値段もすごく安いですし+フェイシャルもついてくるなんてビックリしました🤣
    もう少しはやく紹介してもらいたかったくらいです笑
    友人もたくさん紹介しまーす!
    次回もよろしくお願いします😍

• ちるちるさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんと
    施術中からたくさんお話しできて、かなりいい心地のいいサロンでした😳🎶
    お肌の事もそうですが、プライベートの相談だったり
    いろいろ聞いてくれてありがとうございました😊笑
    また次に行くのがすごく楽しみです☺️💕
    施術効果も◎でした❤️

• mIkuさんの口コミ

ミニモでの迅速な対応ありがとうございました!
    初めて脱毛カウンセリングを受けましたが、担当してくださったスタッフさんがかなり、親切にご説明してくださいました!ほかのサロンとの違いだったりいろいろ教えてくださりかなり、参考になりました💕😘
    夏までには、少しでも薄くしたかったので、
    この機会に始めることにしました😘👌
    フェイシャルも付いてくるプランでかなり楽しみです!!

• 理沙さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングはありましたが、終始言葉遣いや馴れ馴れしさが気になりました。お客さまがいくら若くても、お客さまと従業員という立場を弁えて欲しいと思いました。
    また自分でも気になっていることを、ズバズバと言われて不快な気持ちになりました。言うとしても言い方などがあるのではないかと思います。無料ということで行きましたが、お金を出してまで行きたくはないです。

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    変化はあまり分からなかったですが、丁寧な接客、施術でした◎むくむ理由が分かったことはほんとにありがたかったです◎

• rinrinさんの口コミ

雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。

• t lさんの口コミ

期待以上とまではいきませんでしたが、お肌の今後のことを知れたり、自分では気づかなかったくすみなども発見できてよかったです。日々のお手入れをもっと頑張りたいと思いました。
    また、無理な勧誘もなくてよかったです。

• さとーさんの口コミ

担当者の方とのお話が楽しく、とてもリラックスできました!一度の施術でも見て目にみえるくらいの変わりようでびっくりしました!自分の体や肌についても改めて向き合うことができ、これから頑張ろうと思ういます!( ˙꒳˙ )

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧