4.4
クレンジングから最後まで丁寧に行っていただき効果を感じることができました!!勧誘なども強くなく話もしやすく丁寧に説明などしていただきました!!担当の方もとてもいい方でした!!覗いた顔にならないよう今から頑張ってケアや美顔器頑張ります!!ありがとうございました☺︎
とても丁寧でフレンドリーな感じで接してくださったので、終始楽しい時間を過ごせました。
たった1回でこんなに変化が出ると思わなかったです。
施術中もだんだん変化を実感出来ました!
普段の手入れがどれだか大切なのか痛感しました(;_;)
とても良い機会だったので、また機会があればやりたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
顔の治安をディスられすぎて萎える。そして解決策、スキンケア方法はもちろん教えていただけない。頼んでないのになぜか体毛見られて毛深いとディスられ脱毛を死ぬ程勧誘される。断っても断ってもしつこい。気まずすぎ。しかも歳下だからってのもあるんだろうけどサービス業なら敬語使うべき。終始タメ口。もちろん契約はしない。
もう行くことは無い。こんなにエステで傷ついて帰ってきたの初めて。
本当に短時間でも効果が出ていてびっくりしました!エステサロンに初めて行ったのですが脱毛に関することもたくさん教えて頂き今後の参考になりました✨
思っていたよりも契約に関する説明があり、本当に迷いましたがとっさに決めることが出来ませんでした。再度しっかり考えて契約を検討したいと思います。本当にありがとうございました😊
今回肌質改善を初めて受けましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、衝撃を受けましたし、施術の効果もかなり実感しました!!
今も綺麗な肌でいたいのはもちろんですが、将来おばあちゃんになったときにも綺麗な肌でいられるように今後も通わせてせもらいます♡
脱毛もフェイシャルも両方できて、とてもお得だなって思いました!!
これからもよろしくお願いします☆☆
お肌がプルプルになりました!
家でのスキンケア方も聞けて良かったです。
説明をしっかりして下さり、とても良かったです。
ミニモでの対応だけでなく施術時の対応も丁寧でした!
また、自分の悩み一つ一つに真剣に向き合っていただけました!
満足です!
スゴいよかったです!
通いたいと思えるサロンに出会えました。
部屋も個室でキレイでした。
それなのにリーズナブルで最高です。
とてもよかったです!
今回のをきっかけにこれからお手入れをしっかりしようと思いました。
勧誘8、施術2くらいの割合でした。
トーク全体が営業くさかったので、もう少し自然に話せたらいいと思います。(トークスプリクト覚えました感が凄い)
ありがとうございました(^^)
勧誘が強くて困りました。
お話にとても共感がもてました!
お肌もツルツルになり、ありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました!とても満足です。お忙しい中ありがとうございました
気になっていた毛穴汚れがすっきりしました✨
肌の状態やお手入れについて等、具体的に教えていただけて良かったです。
毛穴が気になり伺いましたが、シミやむくみのこと等、いろんなことを教えていただけて満足です!
初めて行かせて頂きましたが、マッサージも気持ちよく、
ゆったりとした時間も過ごせて満足しました。
将来こうなるというのを、最後見せて頂いて、
絶対にこうなりたくないと思いコースをすることに決めました。
施術して下さった方も、よく話を聞いて下さり、
全然勧誘もなく、自分の気持ちで決める事が出来ました。
これから、どう変化していくのかがとても
楽しみです!
施術して下さった方が、違う店舗に行かれるのは寂しいですが、通ってみようと思います。
予約時間の都合も合わせて下さり、笑顔で丁寧に対応して下さりました。施術に関しても気持ちよく、お肌がモチモチになり浮腫みも少し取れたよう感じます。機会があればまた行きたいです!!ありがとうございます!
とても丁寧でわかりやすい対応をしていただきました。
施術後は顔がすっきりして、化粧ノリもとてもよかったです!
これからも続けて、綺麗な肌を目指したいと思います!
フェイスラインがスッキリしました!
毛穴の汚れもだいぶ綺麗になりました!
ありがとうございました〜!
本日はありがとうございました!
前日の深夜に予約したにも関わらず、丁寧な連絡等安心しました。
到着してから、個室にて対応していただき他のお客さんと会うこともなくリラックスして施術を受けることができました。
また、担当してくださった方も親身になって悩み解決に向けていろいろ話してくださいました。
これからも続けていきたいと思います!