爪咲ネイル所属・やまぎしたえこ

誉田駅徒歩2分★minimo特別クーポンあり

誉田初ネイルサロンOPEN☆

ジェルネイル3000円​〜​
時間1.5h​〜​3h程度
ブラウンを基調とした落ち着いた完全予約制のプライベート空間です。
最寄駅から徒歩2分。コインパーキング隣接。

ネイリストからの注意事項

10分以上ご連絡なく遅刻された場合キャンセルとさせていただきますので予めご了承下さい。

当店はお子様同伴不可とさせていただいております。

現金のみのお支払いになりますので現金でのご用意をお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

爪咲ネイル やまぎしたえこ

千葉市緑区誉田町初のネイルサロン『爪咲ネイル』です(^ ^)
どんな方でも気軽に入れる。気軽に知ってもらえる。何度でも来ていただけるサロンを作りたくて始めました。
皆様のなりたい爪を100%叶えるお手伝いをさせていただければと思っております。

ネイルサロン情報

平日10:00​〜​18:00土曜日9:00​〜​17:00
千葉県千葉市緑区誉田町2-24高梨店舗A号室
木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦
JR外房線誉田駅

ネイリストの口コミ・評判

• れんか

2017年03月01日

場所の案内からミニモの対応まで、とても親切でありがたかったです。また、初めてでも気軽に話していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。

• しの

2017年02月18日

今日はありがとうございました。
    会話も楽しく、とてもリラックスした時間を持てました。
    またよろしくお願いします。

• 2016年11月14日

とても明るく親切な方で、室内も落ち着きのある柔らかい雰囲気で施術も手際よくスムーズに進めて頂いて最後まで快く終了しました!ネイルも綺麗で個人に合ったアドバイスや不足点を御指摘頂いてとても満足です!

• 松本 菜々美

2016年11月09日

塗り方やケア方法など沢山教えてくださりこれからケアなどしっかりやろうと思います(*^^*)
    綺麗な爪になり大満足です!

またお願いしたいです♡

• 田中南波子

2016年11月02日

色々話もできて、楽しかったです( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします!

• マミー

2016年10月28日

とっても感じのいい方で話しやすくてリラックスできました⭐かなりシンプルですが、綺麗にしてもらってテンション上がりました⭐ありがとうございました(*^^*)

• 綾香

2016年10月11日

対応もネイルもとても大満足でした!
    車での行き方も詳しく教えてくれて、親切でした(^ ^)
    ネイル初心者の私に色々とアドバイスしてくれて、あっという間に時間が過ぎました!また行きたいです♡

• nao

2016年09月28日

凄く楽しくて あっという間に 爪が綺麗になってて 嬉しかったです.+*:゚+。.☆
    今までの爪やマニキュアのトラブルの対処法まで 教えて頂きありがとうございました☆