爪咲ネイル所属・やまぎしたえこ の口コミ・評判

返信率:100%

• 綾香

2017年05月27日

オフのみでしたがすごい丁寧に
    こちらの意見を聞いてしてくださって
    とてもよかったです(*^_^*)

話しやすく最後まで親切にしていただき
    ありがとうございます!!

• れんか

2017年03月01日

場所の案内からミニモの対応まで、とても親切でありがたかったです。また、初めてでも気軽に話していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。

• しの

2017年02月18日

今日はありがとうございました。
    会話も楽しく、とてもリラックスした時間を持てました。
    またよろしくお願いします。

• 2016年11月14日

とても明るく親切な方で、室内も落ち着きのある柔らかい雰囲気で施術も手際よくスムーズに進めて頂いて最後まで快く終了しました!ネイルも綺麗で個人に合ったアドバイスや不足点を御指摘頂いてとても満足です!

• 松本 菜々美

2016年11月09日

塗り方やケア方法など沢山教えてくださりこれからケアなどしっかりやろうと思います(*^^*)
    綺麗な爪になり大満足です!

またお願いしたいです♡

• 田中南波子

2016年11月02日

色々話もできて、楽しかったです( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします!

• マミー

2016年10月28日

とっても感じのいい方で話しやすくてリラックスできました⭐かなりシンプルですが、綺麗にしてもらってテンション上がりました⭐ありがとうございました(*^^*)

• ayaka

2016年10月11日

対応もネイルもとても大満足でした!
    車での行き方も詳しく教えてくれて、親切でした(^ ^)
    ネイル初心者の私に色々とアドバイスしてくれて、あっという間に時間が過ぎました!また行きたいです♡

• nao

2016年09月28日

凄く楽しくて あっという間に 爪が綺麗になってて 嬉しかったです.+*:゚+。.☆
    今までの爪やマニキュアのトラブルの対処法まで 教えて頂きありがとうございました☆