爪咲ネイル所属・爪塗処爪咲ネイルの口コミ

• ゆみ さんの口コミ

すごく明るく優しい方で話しやすかったです(*^^*)
    カラーも本当に理想の色味にしてくれたり、対応も施術もとても丁寧な方でとても良かったです♪
    またお願いします(*^^*)!

• miyu さんの口コミ

初めてネイルサロンに行って緊張していたのですが朝早くにも関わらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!爪とっても可愛くなりました〜!

• 綾香 さんの口コミ

オフのみでしたがすごい丁寧に
    こちらの意見を聞いてしてくださって
    とてもよかったです(*^_^*)

話しやすく最後まで親切にしていただき
    ありがとうございます!!

• れんか さんの口コミ

場所の案内からミニモの対応まで、とても親切でありがたかったです。また、初めてでも気軽に話していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。

• しの さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    会話も楽しく、とてもリラックスした時間を持てました。
    またよろしくお願いします。

とても明るく親切な方で、室内も落ち着きのある柔らかい雰囲気で施術も手際よくスムーズに進めて頂いて最後まで快く終了しました!ネイルも綺麗で個人に合ったアドバイスや不足点を御指摘頂いてとても満足です!

• 松本 菜々美 さんの口コミ

塗り方やケア方法など沢山教えてくださりこれからケアなどしっかりやろうと思います(*^^*)
    綺麗な爪になり大満足です!

またお願いしたいです♡

• 田中南波子 さんの口コミ

色々話もできて、楽しかったです( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします!

• ママ さんの口コミ

とっても感じのいい方で話しやすくてリラックスできました⭐かなりシンプルですが、綺麗にしてもらってテンション上がりました⭐ありがとうございました(*^^*)

• ayaka さんの口コミ

対応もネイルもとても大満足でした!
    車での行き方も詳しく教えてくれて、親切でした(^ ^)
    ネイル初心者の私に色々とアドバイスしてくれて、あっという間に時間が過ぎました!また行きたいです♡