🖤eyelist MOMO🖤の掲載
🖤eyelist MOMO🖤のプロフィール画像

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店 バンビッシュイケブクロサンシャイントオリテン 🖤eyelist MOMO🖤

池袋駅6分

🖤eyelist MOMO🖤のメニュー

🖤eyelist MOMO🖤のフォト

🖤eyelist MOMO🖤の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛になりました😭💖ありがとうございました✨❕

カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくださりとても安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイでお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!!

• rinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🖤eyelist MOMO🖤のアピールポイント

8月月限定価格🎀🤍リクエストから予約お願いします🌷

〜右上の🩷を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります〜
いま話題の ハリウッドブロウリフト✖️まつ毛パーマ(orパリジェンヌラッシュリフト) セットがオススメです✨

まつ毛を
華やかにあげたい
ナチュラルに上げたい
束感を出したい

眉毛を
なちゅふわにしたい
韓国風にしたい
平行眉・アーチ眉にしたい
なんでもご要望お聞かせください✊🏻💖

___________
流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは?
眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に! 日本人のためのアイブロウ技術で 眉毛特有の生えグセや下向きに生えた 眉毛を 1本1本綺麗に毛流れをつくります。 日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです!🌷
___________

●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。
●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます
●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます。

🖤eyelist MOMO🖤のプロフィール

8月minimo限定価格で募集中です🎀
たくさんのお客様に笑顔をお届けできるよう日々精進しております🫧‪
まだまだ未熟者ですが精一杯施術させていただきます🌷🌷

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉
パリジェンヌラッシュリフト得意です𓂃🫧‪
アニメ、漫画、ショッピング、散歩
美容師免許

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の詳細情報

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観1

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観2

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目28−6 パールシティビル 4F A室 (地図

池袋駅6分

JR池袋駅の東口を出てすぐのグリーン大通りから(35番出口から出ると便利です)ロッテリアがあるサンシャイン通りに入って真っ直ぐ進み、ニトリの横にあるABCマートとGIGOの間の道を右折してください。道の左手にDr.Martinの靴屋さんがある白いビル(パールシティビル)があるので、真ん中のエレベーターで4階に上がって右手のドアからお入りください。

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す