40%以上オフ!ミニモSALE
Nail salon EM(エム)諸星の掲載
成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の口コミ

• pekoのプロフィール画像

pekoさんの口コミ

今回は、予定時間より遅れてしまったのにご対応していただきありがとうございました!! 今回のネイルもとても可愛く丁寧に仕上げてくださり娘に見せるのが楽しみです(*^^*) また次回もよろしくお願いします!

《ミニモ価格》ジェル💅6000円〜🦄アート、パーツ有 ¥6,000

来店日:2022年4月1日
  • 930のプロフィール画像

930さんの口コミ

時間が経ってもパーツも取れることなく、とてもうれしいです。

《ミニモ価格》スカルプ🎀ベイビーブーマー ¥7,500

来店日:2022年3月19日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

今回2回目で 施術も丁寧で とても可愛く綺麗に 仕上げてもらい 大満足です🥺✨

《ミニモ価格》8000円〜スカルプ💋1カラー+デザイン有 ¥8,000

来店日:2022年2月28日来店回数:2

Rさんの口コミ

早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。 他店でジェルが剥がれてしまった後、爪が薄くなり 折れてしまった後で深爪にも関わらず、 常に痛くないよう配慮をして下さいました。 また利用します!

来店日:2022年2月22日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

本日はありがとうございました😊 早く深爪から解放されたいですね😭😭 心配ですので早めの付替よろしくお願いします✨ 是非またのご予約お待ちしております💓

返信日:2022年2月22日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

仕上がりも対応もめっちゃ良くて、なによりネイリストのお姉さんが綺麗でしたまた行きます。。🥺

《ミニモ価格》ジェル💅1カラーorカラーグラデーション🦋 ¥5,500

来店日:2022年2月1日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいです😊💕 是非またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月7日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

初めてでカラーも色々あり どれも可愛くて悩みました🥴💦 施術も丁寧で長さ等も相談に 乗ってもらいながら 可愛く仕上げてもらい 大満足です(*´꒳`*)゚*.・♡ また、次回もお願いします✨

来店日:2022年1月21日来店回数:2

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 どれも可愛い色ばかりなので また違う色なので試してみて下さい♪ 是非またのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2022年1月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で子供にも優しく対応していただき 大満足です。 スカルプもかなり綺麗に仕上げて頂きネイルを見るのがかなり楽しみになりました! 本当にありがとうございました!

《ミニモ価格》スカルプ🎀ベイビーブーマー ¥7,500

来店日:2021年11月16日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 お子様もすごく可愛くてめちゃくちゃ癒されました👶❤️ 是非また一緒にお越し下さい✨

返信日:2021年11月18日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今日はじめて利用させて頂きました(^^)/ 一言で言うと最高すぎる!!!!☀️ 店内も可愛いデザインだし、 ネイリストさんとのお話が楽しいし、可愛い♡ ネイル前のケアも入念にやってくれるので 出来上がりがとっ〜ても綺麗です💅🎶大満足❗️ 次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

《ミニモ価格》ジェル💅ラメグラデーション✨ ¥5,000

来店日:2021年11月10日来店回数:2

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 私も楽しいく施術でき、あっという間のお時間でした♪ また施術出来るのを楽しみにしてます🧸💓 本日はありがとうございました😊

返信日:2021年11月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前撮り前に、ネイルを頼んで 本当に本当によかったです!! とても満足です、またお願いします!!

来店日:2021年10月18日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても大切な日にEMを選んでいただきすごく嬉しいです✨✨ 是非またお待ちしております🧸☆

返信日:2021年10月26日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

リクエスト通りとても可愛いデザインにして頂きました😽🎶またお願いしたいです!ありがとうございましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

《ミニモ価格》9000円〜スカルプ💋1カラー+デザイン有 ¥8,000

来店日:2021年10月5日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ハートネイル可愛いすぎてとてもお似合いでした💖 是非またお待ちしております😌✨

返信日:2021年10月5日
  • ひとーみのプロフィール画像

ひとーみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます! 優柔不断でこだわりの強い私の意見全部聞いてくれてお気に入りのネイルにすること出来ました! 形もすごく綺麗で大満足です!!

《ミニモ価格》ガラスフレンチ🦋 ¥7,500

来店日:2021年9月19日

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 キラキラネイルとても可愛かったです✨ また成田にお越しの際はぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!🤍 お姉さんも優しくお話してくれて居心地よく楽しく過ごせました有難うございました!😽

スカルプ+1カラージェル💅(オフ込) ¥9,680

来店日:2021年6月2日
  • みさ🦋のプロフィール画像

みさ🦋さんの口コミ

デザインよりも可愛くしてもらって大大大大満足です❕🤍 お話もたのしかったです🥺

初回限定⭐︎スカルプ+ラメグラデーション[オフ込] ¥5,500

来店日:2021年1月25日

Rさんの口コミ

先日は有難うございました 初めての場所だと凄く抵抗ありますがミニモでのやり取りも最初から最後まで丁寧でネイルしている最中もお話しが楽しかったしネイルの仕上がりも過去1で上手すぎてとっても嬉しかったです まばらも無く こうしたいという願望に最後まで答えてくれて 満足でしかないです。友達や家族にも、え‼︎今回凄いいいね‼︎しかも上手‼︎と好評でした。(滅多に本当に言われないです) 本当に有難うございました またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します

来店日:2021年1月6日

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かくデザインや形など要望を言ってしまったのですが、とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!! おかげでとってもお気に入りのネイルになりました🥰💕 また是非宜しくお願いします。

来店日:2020年11月30日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

自分がやりたいネイルになった! 接客もしっかりしていてとても良かった! ストーンをつける時何もアイディアが思いつかなくて困ってたら、こういうのはどうですか?って色んなアイディアをくれて自分の納得できるものが出来た! リピート確定❤

初回限定☆ハンドジェル1カラー[オフ込.アート3本付] ¥7,000

来店日:2020年10月12日来店回数:2
  • 💜rui💜🐯のプロフィール画像

💜rui💜🐯さんの口コミ

いつも本当に大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!!毎回本当にテンション上がります⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎これからもよろしくお願いします॰˳ཻ̊♡

来店日:2020年10月6日来店回数:8
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

最高です😭🥺

来店日:2020年10月1日来店回数:14
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇‍♀️ 可愛くて大満足です💗 またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月20日
  • 由樹のプロフィール画像

由樹さんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで全て完璧なお姉さんでした! 予算内に可愛くしてくださってありがとうございます! またお願いします!

来店日:2020年8月5日来店回数:2

Private Nail Salon EMの詳細情報

Private Nail Salon EM
千葉県成田市花崎町533-10 プレドラガールNARITA304 (地図)
成田駅2分 / 京成成田駅3分
成田駅
不定休ですので ミニモ、又はお電話でお問い合わせ下さい。