Nail salon EM(エム)諸星の掲載
成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の口コミ

• ワタのプロフィール画像

ワタさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのにもかかわらず、分からなくなったらお電話くださいと、とても親切に対応していただきました。はじめてのジェルネイルで緊張もありましたが眠くなってしまうほど安心してしまいました笑 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです☺️ また伺わせていきたいです☺️

来店日:2019年9月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度はありがとうございました⠉̮⃝︎︎ 電車が遅れていて 少し遅刻してしまいましたが快く迎え入れて頂き 安心しました(*¨*) とても話しやすいお人柄と サロンの雰囲気も清潔感があり、 リラックスして施術を受けることが出来ました( * ॑꒳ ॑* ) 細かい部分までしっかり確認しながら やっていただき、 仕上がりも綺麗で嬉しいです◡̈*♡.°⑅ ネイリストさんのお人柄、サロンの雰囲気 仕上がり、お値段も全て大満足でした! また是非よろしくお願いします<(_ _)>

スカルプ+ベイビーブーマー[オフ込] ¥5,400

来店日:2019年8月6日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

ワガママな要望も優しく応えてくださり、ありがとうございました😢 仕上がりもとても満足しています! 形も綺麗で、とても丁寧にやってくださり、またお願いしたいです! ありがとうございました!

スカルプ+1カラージェル[オフ込] ¥6,480

来店日:2019年8月5日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

大満足です😊 ありがとうございました🥰

来店日:2019年7月8日来店回数:2
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

当日の朝に時間変更をさせてもらい、本当にありがとうございました。つぎは気をつけます。 丁寧で優しくてリラックスできました。 仕上がりもかわいいし、お値段も安いし、また伺います!

来店日:2019年7月1日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧にやっていただいて良かったです☺︎ すごく可愛い感じに仕上げてもらい大満足です またお願いしようと思います☺︎ ありがとうございました❤︎

来店日:2019年6月14日来店回数:3
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

安いし!うまいから最高です😋 通いたいです😍

来店日:2019年5月17日来店回数:2
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で早くぜひまたお願いしたく思っております(*^^*)

来店日:2019年5月14日来店回数:4
  • 友望のプロフィール画像

友望さんの口コミ

初めて行った時から丁寧で綺麗に仕上げて頂いてリピートさせて貰ってます🙌

来店日:2019年5月10日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても良い方で高校生の私にも優しく施術してくれました💓💓私はネイル初心者でしたが、色々教えて頂き、仕上がりも良くとても満足しています🥰 次回も是非お願いしたいです💅✨

来店日:2019年4月12日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてネイルサロンに行かせて頂いたのですが、緊張している中いろいろ話しかけて頂いて自然と緊張も溶けました! とても丁寧に施術して頂き出来栄えも可愛くてとても気に入っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2019年4月8日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

ケアをとても丁寧に一本一本時間をかけてしてくれました 長さ出しもしていただきとても満足です ありがとうございました(^^)❤︎

来店日:2019年3月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ラメグラのコースで予約をしたのですが爪が短くて 無理を言ってスカルプもお願いしたのですが 快く受け入れて頂きとても嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗です(^_^) 千葉でこの様なお店を見つけられて嬉しいです!! また絶対いきます!!有難う御座いました🎵

来店日:2019年3月8日
  • 💜rui💜🐯のプロフィール画像

💜rui💜🐯さんの口コミ

今日もありがとうございました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡いつも通りほんとに綺麗な仕上がりで毎回感動しています♡また、よろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

カラーグラデーションジェルオフ込 ¥3,240

来店日:2019年2月26日来店回数:8
  • 樹莉のプロフィール画像

樹莉さんの口コミ

今日はありがとうございました♩ オフからお仕上げまでとても丁寧で なおかつ、とてもキレイで満足しました☺︎☺︎ また、よろしくお願い致します!

来店日:2019年2月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりがこんなに綺麗なのははじめてでした!またおねがいしたいです!☺️

カラーグラデーションジェルオフ込 ¥3,240

来店日:2019年2月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでした!接客も丁寧で、ネイルもとても綺麗にしてくださいました♡ありがとうございました♡

ハンドジェル1カラー[オフ込] ¥3,000

来店日:2019年2月6日
  • 💜rui💜🐯のプロフィール画像

💜rui💜🐯さんの口コミ

初めてでしたが、ほんとにほんとに上手でこの値段でやっていただくには申し訳ないくらい感動しました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 通常料金でも是非通いたいです!!お姉さんも凄く接客上手でほんとにリラックスできました(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました☆.。.:*・ また次回もよろしくお願いします♡

ハンドジェル1カラー[オフ込] ¥3,000

来店日:2019年1月30日来店回数:8

Private Nail Salon EMの詳細情報

Private Nail Salon EM
千葉県成田市花崎町533-10 プレドラガールNARITA304 (地図)
成田駅2分 / 京成成田駅3分
成田駅
不定休ですので ミニモ、又はお電話でお問い合わせ下さい。