【MIKU】 ALRE♡小山店の掲載

小田林駅26分

【MIKU】 ALRE♡小山店の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊眉の形,マツパの種類も悩んでおり,相談させて頂いたのですが,とても親身に相談に乗って下さいました。仕上がりも大満足です♪優しい話し方にも癒されました😊是非またお願いしたいです♪

来店日:2023年6月11日
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

メッセージやカウンセリング、施術どれもとても丁寧な方でした☺️ 施術中は近くに指導される方もおり、優しく指導されており安心してお任せできました! とても綺麗に上げてくださりありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2023年6月11日
  • N❤︎のプロフィール画像

N❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅刻してしまったのにも関わらず、優しい対応ありがとうございました!! 上の方が確認しに来る際、上手に出来てるね、ここもう少しこうしてみよっかなど優しい声掛けに微笑みました🥰 まつ毛の上がり具合もとても大満足です!! ありがとうございました!!!♥

来店日:2023年6月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にしてくださいました。中間まで少し丸みをつけて、毛先に向けて真っ直ぐに上げていただきました。一本一本の角度が綺麗で、最初も可愛かったのですが、3週間経った今もパッチリとしています。落ちてくる本数も少なくキープできており、満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年6月2日
  • 血小板のプロフィール画像

血小板さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟最初から最後までとっても丁寧に接客していただきました!仕上がりは何回も何回も鏡でみてしまうくらい綺麗でパッチリとしていて大満足です😌またよろしくお願い致します✨

来店日:2023年6月2日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで一つ一つ丁寧に接客してくれて嬉しかったです( ¨̮ ) 説明もわかりやすかったし施術も完璧でした!!またお願いします💖💖

ワックス脱毛❕アイブロウモデル✨(メイク仕上げあり) ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2
  • はこるのプロフィール画像

はこるさんの口コミ

本当に全て良すぎるお店でした!!施術中はゆったりとした音楽で夢に誘われて、目を開けると最高の仕上がりになっていました♡パチパチ👁👁✨ 担当していただいた方もお優しいですし、迷子になって10分遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に説明して頂いて、心が洗われました。 絶対また伺おうと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年5月26日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした🙇‍♂️ 仕上がりもとっても可愛くしていただき、またぜひお願いしたいです🥺🙏

来店日:2023年5月25日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

接客も施術も最後まで丁寧にして頂きました。 施術中の痛みやしみたりすることもなく、仕上がりも大変満足しています‪☺︎‬ 理想通りのまつげにして下さりありがとうございます!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🐰🎀

23日渋谷まつ毛パーマモデル✨️(パリジェンヌorパーマ) ⚠️日によって店舗が変わります注意事項よくお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月23日

ALRE【アルレ】の詳細情報

• ALRE【アルレ】の内観・外観1
  • ALRE【アルレ】の内観・外観2
  • ALRE【アルレ】の内観・外観3
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅26分
小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分 県道264号(結城街道)沿い  Google mapで小山市中久喜160-6とご入力ください。(カーナビですと違うところに案内される可能性があります) 目の前がステークアンドグリル 白と黒の建物(お花屋さんの2Fがお店です)
小田林駅
あり