【MIKU】 ALRE♡小山店の掲載

小田林駅26分

【MIKU】 ALRE♡小山店の口コミ

• ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました⋆。˚ 満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!!✨ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

ワックス脱毛✨スタイリング、カラー(メイク仕上げあり) ¥0

来店日:2023年7月16日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で、綺麗にまつ毛を上げていただきました! また関東にいる際はぜひお願いしたいです! ありがとうございます^^

まつ毛パーマモデル🫧(パーマorパリジェンヌラッシュリフト) ¥2,200

来店日:2023年7月13日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンで、施術中も思わずうとうとしてしまいました✨綺麗な形にして頂いて大満足です!この度はありがとうございました💕

来店日:2023年7月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明と優しい笑顔に安心することができました。落ち着く空間と綺麗な仕上がりに大満足です。是非また行きたいです。

来店日:2023年7月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

リクエスト通りの形に仕上げて頂きました! 過去一お気に入りです^^♥ お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられました!またお願いしたいです!

来店日:2023年7月11日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

20代前半

形で迷っていたところ丁寧に提案してくださりなりたい形にできました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月6日
  • nanaeのプロフィール画像

nanaeさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても形が綺麗で周りの人からも好評でした💖 またお願いしたいです!

来店日:2023年7月3日
  • かほんのプロフィール画像

かほんさんの口コミ

今までのやったマツパの中で1番綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。眉毛も自分の理想の形になりました。対応もとてもよかったです。ぜひまた、お願いしたいです!

まつ毛パーマモデル✨️(パリジェンヌorパーマ) ⚠️日によって店舗が変わります注意事項よくお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月26日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

ラッシュリフトで予約していましたが、わたしの目元を見て、他の種類をオススメしてくださいました。結果、大満足です。 お人柄もとても癒されました。ありがとうございました。

• Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

メッセージのやり取りもサロンでの接客も丁寧で、 落ち着いた空間でした💕 仕上がりも綺麗な束感が出ていて、 根元からしっかりあがって理想の仕上がりでとても満足しています!! ありがとうございました!!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

目尻までしっかり、パサつきのないとても綺麗な施術をしていただきました!ありがとうございました

来店日:2023年6月24日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

高校生です!初めての眉サロンでとても緊張してましたが、丁寧な対応でリラックスできました!仕上がりも大変よく、明るい印象になったことで自分に自信がつきました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよくて満足しました✨

来店日:2023年6月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ミニモでの対応も、サロンでの対応もとてもよく、綺麗に仕上げてもらったのでとても満足しています✨

来店日:2023年6月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

事前からのやり取り、店舗での対応、どれも丁寧に接客していただいてありがとうございました! まつげパーマでしみなかったことがなかったのでとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました。なかなか上がりづらい毛質なのにすごく綺麗に上がっていて、まつ毛が長く見えて嬉しいです!あと、元々パリジェンヌの予定だったのですが、私の希望に合わせておすすめのデザインを教えて下さったおかげで、イメージ通りのパッチリまつ毛になりました。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月18日
  • R🎀のプロフィール画像

R🎀さんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛が上がって大満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧に、素敵な仕上がりにしていただけました。 今まで何度か他店でまつ毛パーマをかけたことはありますが、一番好みのデザインです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月14日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださったので安心出来ました。 仕上がりもとても満足しています!

来店日:2023年6月12日

ALRE【アルレ】の詳細情報

• ALRE【アルレ】の内観・外観1
  • ALRE【アルレ】の内観・外観2
  • ALRE【アルレ】の内観・外観3
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅26分
小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分 県道264号(結城街道)沿い  Google mapで小山市中久喜160-6とご入力ください。(カーナビですと違うところに案内される可能性があります) 目の前がステークアンドグリル 白と黒の建物(お花屋さんの2Fがお店です)
小田林駅
あり