Star eyes所属・Star eyesの掲載

初富駅2分 / 新鎌ヶ谷駅10分 / 鎌ヶ谷駅15分

Star eyes所属・Star eyesの口コミ

• ゆずかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    ただ、つけて頂いている途中から段々頭痛がしてきて、帰宅してから寝込んでしまいました。垂直タイプのベッドに硬めの枕だったので首が疲れる感じがしました。
    こちらから言い出せずにすみません。

ゆずか様

先日はご来店頂きありがとうございます✨😊

対応に対する嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです‼️

ですが、ベットと枕に対する貴重なご意見を頂きありがとうございます‼️

枕など何度も自分で寝てみたりなどして、何度も確認したりしていたのですが至らず大変申し訳ございません💦💦

是非、機会があれば次回はご遠慮なさらずお気軽に気になる事がございましたらお声がけ頂けたらと思います‼️

ゆずか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年5月12日
  • Tinashaさんの口コミ

ミニモから初めてマツエクを予約させて頂きました。
    時間も急に変更した中、迅速に対応して下さりました。

初めてで、何もわからない私に
    丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすく
    話して下さいました。

マツエクの施術中、スーッと爆睡してしまったのですが、
    寝ても、私1人しかいないのでごゆっくりなさって下さい。と優しく声をかけてくださいました。

本当に初めてとは思えない癒し空間で、
    スタッフさんの雰囲気もとても優しく、
    素敵なお人柄だなと思いました。
    なにより、スタッフさんのご使用される言葉遣いもとても丁寧で、感銘を受けました。

そして、目を開けて鏡を見てみると
    マツパをしたような、理想通りに仕上げて下さいました。
    最初から最後まで、とても丁寧に接客して下さり、幸せな時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました。

Tinasha様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

Tinasha様から早めにご連絡頂けたので、こちらも早めに対応が出来ましたのでこちらこそありがとうございました🎶

当サロンでゆっくりして頂き、寝て頂けてとても嬉しいです‼️

癒されるサロンを目指しているので、Tinasha様のお言葉がとても励みになります☺️✨

お仕上がりも気に入って下さり尚のこと嬉しく思います🌟

そしてとても嬉しい口コミを頂き、誠に有難う御座います‼️泣

是非とも良いお年をお過ごしください🎍

Tinasha様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🍀☺️

返信日:2021年12月30日
  • 詩月さんの口コミ

ものすごく感じの良いお姉さんでした。施術もめちゃくちゃ満足できるくらいの良さ!ありがとうございました!

詩月様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます✨😊

詩月様が気持ち良く帰られてこちらこそ嬉しいです、施術もご満足頂けて安心致しました🌟

是非是非、また機会がございましたらご来店頂けたらと思います🎶

返信日:2021年12月3日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧で、優しく安心しました!
    今の睫毛の状態も教えていただいたりと、本当にありがとうございました!!

みほ様

先日は数あるサロンの中からStare eyesにご来店頂き、こちらこそありがとうございます😊🎶

その後のカールの上がり具合は如何でしょうか⁇
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい🌱

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月15日
  • saayaさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    施術中もリラックスでき寝てしまいそうでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

saaya様

本日は、数あるサロンの中からStar eyesにご来店下さりありがとうございます🎶

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです✨✨

目頭のエクステを変えさせて頂きましたが、下まつ毛との絡みなどは如何でしょうか⁇

もし気になる所などございましたら10日以内でしたら無償でお直し致しますので、お気軽にご連絡下さい✨😊

saaya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2021年7月7日

思い通りになって自分が今まで行ったサロンより1番よかったです!また行きます!

れんれん様

先日は数あるサロンの中から、Star eyes にご来店頂き誠に有難う御座います😊✨

れんれん様のご希望のお仕上がりに仕上がり、こちらも嬉しいです🎶

次回のご来店の際には、エクステの持ちなど教えて頂けたらと思います✨✨

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年7月12日

とても丁寧で話しやすく、
    心地良い時間でした♪
    ありがとうございました☺

(*^^*)様

先日は数あるサロンの中からstar eyesにお越し頂き誠に有難うございます✨😊

こちらこそ小さな個人サロンではございますが、暖かな口コミにとても感謝しております♪

小さなご意見でもお聞かせ頂き、そのように施術させて頂けたらと思いますのでお気軽にご相談ください✨

是非またのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2021年2月22日
  • 怜子さんの口コミ

今までで一番染みて施術中涙が止まりませんでした。風をあてたり涙を拭くなどの配慮がなかったので残念でした。終わってからも目が真っ赤で、直後にも3本エクステポロッと取れました。こんなに不安な施術は初めてでした。

Star eyesさんからの返信

口コミをいただきました件ですが、お客様からのご予約1月8日 キャンセル処理が遅れた事で、口コミの記載をお願いするご連絡が自動で送信されてしまいました。誠に申し訳ございません。
    行き違いにより口コミを記載いただいている状況かと存じますので、他の掲載者様へのご予約と勘違いをされている可能性はございませんでしょうか?
    ご確認頂けますと幸いです。

返信日:2021年2月4日
  • 姫龍さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、施術中に寝てしまいましたぁー!それくらい苦でもなくリラックスできましたぁー!仕上がりも大満足で自分に適した方法など教えて頂き丁寧で、大満足です!またリピートしたいと思います!

姫龍様

先日はStar eyesにご来店頂き誠に有難うございました✨😊

当店では、お客様に眠って頂ける程リラックスできる店内作りを目指しておりますので、姫龍様のコメントがとても嬉しいです✨

お仕上がりなども気に入って頂きありがとうございます、まつ毛の事で何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います✨

姫龍様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月29日
  • 裟羅さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    安くて対応良くて満足でした٩( ᐖ )۶
    またよろしくお願いします!!!

裟羅様

こちらこそご満足頂きまして嬉しく思います、その後のエクステの付け心地はいかがでしょうか⁇

お目元がとても綺麗なのでナチュラルなデザイン、華やかなデザイン共にお似合いになります✨

イベント毎にデザインを変えて、これからもまつ毛エクステを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います✨

裟羅様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月19日
  • 薫さんの口コミ

当日予約でしたがすんなり予約でき、室内も清潔感がありとってもリラックス出来ました☆
    まつ毛もクルンとパッチリ上がっていて大満足です!

薫様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます✨😊

お仕上がりにご満足頂きありがとうございました✨

その後の左右での下がり具合など、お仕上がりの好みなど些細なことでも気になる点がございましたら、次回是非お伺い致しますのでお気軽にご相談頂けたらと思います✨

薫様のまたのご予約楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月1日

色々な相談にも丁寧に応じていただき、ありがとうございました!

tomomi様

暖かな口コミを頂きありがとうございます✨😊

まだ、オープンさせて頂いてから一年と少しで至らないところが沢山ある中でそういった優しく暖かなクチコミを頂きますとこれからの活力となります✨

沢山のサロンがある中でのご来店ありがとうございました✨

tomomi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年8月19日
  • さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    すごくお店の雰囲気も良くて、色々なお話できて、まつ毛も綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!また次回予約させていただきます!!

沙耶香様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難うございます✨😊

初めてのまつ毛カールのお仕上がり気に入って頂き誠に有難うございます✨

その後のは如何でしょうか??
    個人差はございますが、まつ毛にばらつきなどが出始めた頃がおかけ直しの時期となります。

是非、気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい✨

私こそ、沙耶香様とのお話がとても楽かったのでまた次回色々お話が出来たらと思います🎶
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月16日
  • 莉奈さんの口コミ

先日はありがとうごさいました。
    子供が落ち着きなく申し訳ありませんでした。
    子連れで行ってしまった私がいけないのですが、思ったよりも取れが早くて残念です。
    次回は子供を他で預けて伺わせて頂きたいと思います。

莉奈様

最初に、莉奈様からご確認があった様に私のみの個人店ということで座って待っていられるお子さんでしたら大丈夫とお伝えしたのですが、上手く伝えられず大変申し訳ございません。

当店では、お子さんが歩き回りベットを揺らしても大丈夫な様に店内の物を配置しておりませんので危険を伴う場合がございます。

こちらとしても、お客様一人一人余裕あるお時間でのご予約をお取りさせて頂いておりますが、お子様に何かあればと思って施術に集中することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月29日

ナチュラルで落ち着いた雰囲気、そして施術も丁寧です。
    仕上がりもきれいで満足☆リピートさせていただきたいなと思っています。

尚子様

先日は、数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😊

とても嬉しいコメントありがとうございます、仕上がりも気に入って下さり良かったです✨

是非、尚子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月27日
  • れなさんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんで、
    カウンセリングやアフターケアなどもしっかり説明していただきました😊
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌿

れな様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きましてありがとうございます✨😊

今回目尻を外むきにさせて頂きましたがその後、まつ毛カールの上がり具合お仕上がりなどはいかがでしょうか⁇

なにかお困りの事などございましたらお気軽にLINEにてご連絡頂けたらと思います✨

れな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• しおりさんの口コミ

ありがとうございました!自然な感じでとても気に入りました、またよろしくお願いします!

しおり様

自然なお仕上がりを気に入って頂きありがとうございます
    ‼️
    もちろん華やかなお仕上がりにもご希望に添えますので是非イベント事の際にもお気軽にご来店頂けたらと思います✨

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年5月28日

丁寧な接客で、仕上りもとても満足です!
    また機会があればお願いします☺︎

aaa様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです、是非またの機会がございましたらお待ちしております✨

aaa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月28日

初めて伺いました。
    妊娠中ですが、ソフトタッチで丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました(^^)

mai様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠に有難うございます✨

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです、その後持ちなどはいかがでしょうか⁇

これから何かと忙しくなるかと思いますので、次回は是非まつげカールお試し頂けたらと思います✨

mai 様のお体のご負担にならないお日にちにまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2020年3月25日
  • しましまさんの口コミ

担当の方もお店の雰囲気もとても素敵でした!
    私のまつ毛の生え方に合わせてデザインを提案してくれたり、施術も丁寧だったように思います(*ˊᵕˋ*)
    施術後も美味しいお茶とチョコを頂きまして、ゆっくり過ごせました♬︎
    付けたてなのでもちがどうかはまだわかりませんが、通いたいなと思えるお店でした!

しましま様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠にありがとうございます✨😊
    しましま様に当店をたくさん褒めて頂きとても感謝しております!

しましま様のお気に入りのお店に当店が是非なれたらと思います✨
    次回のご来店の際には持ちと付け続けたご感想など聞かせて頂けたらと思います。

しましま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月16日

鎌ケ谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Star eyes付近の駅のマツエクサロンを探す