Star eyes所属・Star eyesの掲載

Star eyes所属・Star eyesのメニュー

Star eyes所属・Star eyesのフォト

Star eyes所属・Star eyesの口コミ

康子さんの口コミ

口コミの高評価から前回初めてご予約させて頂きました。
    ミニモに慣れてなく間違えてまたこちらからご予約してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂きありがとうございました。

前回同様また技術力の高さに驚きました。
    なによりも毛先の統一感、バラつきの無さがとても良いです。
    施術中も神経質なのでいつも顔まわりを触れられたりしてストレスを感じることが多々ありますが、
    もはや何もされていないかのようで、終始爆睡してしまいます。
    持ちもよく、とても感動しております。

康子様

またのStareyesへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価まで頂き、本当にありがとうございます!
    技術者としてとても光栄です!

今回、色々試してみたいとのことで初めての3Dはいかがでしたでしょうか⁇

80束のナチュラルな濃さでしたが、今はまつ育をされているとの事でしたのでもしまつ育の事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊✨

また、康子様が施術中リラックスできたようで嬉しいです!

康子様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月10日
  • 愛菜さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

愛菜様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

こちらこそご提案させて頂いたエクステのデザインにご変更頂き、とてもお似合いで喜んで頂けて嬉しかったです🌱✨

是非、またの機会がございましたらご来店頂けたらと思います🎶

返信日:2024年4月4日
  • なをみさんの口コミ

細かな説明、お試しでつけていただいたり、仕上がりも満足しています。
    鼻風邪をひいてしまっていて、横になった途端咳が止まらなくなってしまいましたが、のど飴を出していただいたり、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。施術中にも咳が出てしまったりでご迷惑をおかけしましたが、あたたかな対応をして頂きありがとうございました

なをみ様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠にありがとうございます😊✨

お仕上がりなどにご満足頂き嬉しいです‼️
    まだまだ気温差が激しい気候となっておりますので、体調なども崩しやすいかと思いますがその後は大丈夫でしたでしょうか⁇

是非次回、持ち、エクステが取れる際のバランスなどお聞かせ頂けたらと思います🌱✨

なをみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎶

返信日:2024年1月23日

Star eyes所属・Star eyesのアピールポイント

ミニモ限定料金有🎶初富駅徒歩2分隠れ家サロン⭐️3D、シングル本数内カラー付け放題✨プラチナセーブル使用‼️是非着け心地を実感してください‼️フラット、アップワードラッシュもやっております😊

先月は、たくさんの方にご予約頂きありがとう
ございました✨
今月からお得な初回料金で募集させて頂きます😊

Star eyes所属・Star eyesのプロフィール

美容室で経験を積み、アイリストとしても5年の経験あります。
4/15にお店をオープンさせて頂きました、皆さんにお店を知って頂きたく格安で掲載させて頂きました✨✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
こだわり抜いた最高級プラチナセーブル、世界認定グルー使用その付け心地の良さを是非お試し下さい✨
登山
責任者

Star eyesの詳細情報

Star eyesの内観・外観1

Star eyesの内観・外観2

Star eyes

千葉県鎌ケ谷市南初富5-1-15 グレンパーク2号室 (地図

初富駅2分 / 新鎌ヶ谷駅10分 / 鎌ヶ谷駅15分
初富駅
月 定休日
祝 定休日

鎌ケ谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Star eyes付近の駅のマツエクサロンを探す