Star eyes所属・Stareyesの掲載

新京成初富駅
Star eyes

フォト

康子さんの口コミ

口コミの高評価から前回初めてご予約させて頂きました。
    ミニモに慣れてなく間違えてまたこちらからご予約してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂きありがとうございました。

前回同様また技術力の高さに驚きました。
    なによりも毛先の統一感、バラつきの無さがとても良いです。
    施術中も神経質なのでいつも顔まわりを触れられたりしてストレスを感じることが多々ありますが、
    もはや何もされていないかのようで、終始爆睡してしまいます。
    持ちもよく、とても感動しております。

康子様

またのStareyesへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価まで頂き、本当にありがとうございます!
    技術者としてとても光栄です!

今回、色々試してみたいとのことで初めての3Dはいかがでしたでしょうか⁇

80束のナチュラルな濃さでしたが、今はまつ育をされているとの事でしたのでもしまつ育の事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊✨

また、康子様が施術中リラックスできたようで嬉しいです!

康子様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月10日
  • L.sさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!またよろしくお願いしたいです!

L .s様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます✨

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、まつ毛カールの細かいご要望などございましたら是非ご相談頂けたらと思います‼️

L.s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月23日
  • まるさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも気にいったのでリピートしたいです☻︎
    お店も綺麗でした!

まる様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございました✨😊

初めてのエクステとてもお似合いでした、また次回は今回とは異なるお色を試して頂けたらと思います✨

次回ご来店の際には持ちなどの感想を是非お聞かせ下さい、嬉しい口コミありがとうございました!

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年12月24日

3Dラッシュカラー始めました✨ミニモ限定料金有✨新京成初富駅徒歩2分完全プライベートサロン⭐️プラチナセーブル使用⭐️その着け心地を実感してください♪フラット、アップワードラッシュもやっております😊

先月は、たくさんの方にご予約頂きありがとう
ございました✨
今月からお得な初回料金で募集させて頂きます😊

マツエクサロン情報

Star eyes

千葉県鎌ケ谷市南初富

新京成初富駅
鎌ケ谷市
月 定休日
祝 定休日

鎌ケ谷市で他におすすめのマツエクサロン情報