Star eyes所属・Star eyesの掲載

初富駅2分 / 新鎌ヶ谷駅10分 / 鎌ヶ谷駅15分

Star eyes所属・Star eyesの口コミ

康子さんの口コミ

口コミの高評価から前回初めてご予約させて頂きました。
    ミニモに慣れてなく間違えてまたこちらからご予約してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂きありがとうございました。

前回同様また技術力の高さに驚きました。
    なによりも毛先の統一感、バラつきの無さがとても良いです。
    施術中も神経質なのでいつも顔まわりを触れられたりしてストレスを感じることが多々ありますが、
    もはや何もされていないかのようで、終始爆睡してしまいます。
    持ちもよく、とても感動しております。

康子様

またのStareyesへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価まで頂き、本当にありがとうございます!
    技術者としてとても光栄です!

今回、色々試してみたいとのことで初めての3Dはいかがでしたでしょうか⁇

80束のナチュラルな濃さでしたが、今はまつ育をされているとの事でしたのでもしまつ育の事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊✨

また、康子様が施術中リラックスできたようで嬉しいです!

康子様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月10日
  • 愛菜さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

愛菜様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

こちらこそご提案させて頂いたエクステのデザインにご変更頂き、とてもお似合いで喜んで頂けて嬉しかったです🌱✨

是非、またの機会がございましたらご来店頂けたらと思います🎶

返信日:2024年4月4日
  • なをみさんの口コミ

細かな説明、お試しでつけていただいたり、仕上がりも満足しています。
    鼻風邪をひいてしまっていて、横になった途端咳が止まらなくなってしまいましたが、のど飴を出していただいたり、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。施術中にも咳が出てしまったりでご迷惑をおかけしましたが、あたたかな対応をして頂きありがとうございました

なをみ様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂き誠にありがとうございます😊✨

お仕上がりなどにご満足頂き嬉しいです‼️
    まだまだ気温差が激しい気候となっておりますので、体調なども崩しやすいかと思いますがその後は大丈夫でしたでしょうか⁇

是非次回、持ち、エクステが取れる際のバランスなどお聞かせ頂けたらと思います🌱✨

なをみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎶

返信日:2024年1月23日
  • おもちさんの口コミ

マツエクの後に予定があったのですが、早く施術してくれさらに綺麗で今の所すごく持ちがいいです。
    また、お願いしたいです(^^)

おもち様

先日は数あるサロンの中からStare eyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

こちらこそ、ご予定に間に合って良かったです☺️

持ち、バラつきなどもなく綺麗に残り私も嬉しいです🌱✨

是非またの、おもち様のご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年11月4日
  • おまるさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

施術始まってから終わるまでずーっと爆睡してしまいました、それくらい丁寧にやってくださり感動でした!

物腰柔らかなご対応で落ち着いた空間もあり
    すごくリラックスできます。

もちろん仕上がりもとーっても綺麗で大満足です!

千葉に来てからなかなかいいサロン巡り会えず転々としてましたが
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました〜!

おまる様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店下さりありがとうございます!

そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます☺️

当サロンでリラックスして、休んで頂けたようで嬉しいです‼︎
    仕上がりにもご満足頂けたようで、良かったです✨

今の時期汗などでエクステが取れやすい時期にはなりますが、施術日から10日以内でしたらお直し無料となりますのでお気軽にLINE下さい🎶

是非、おまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌱✨

返信日:2023年8月3日

ありがとうございました!またお伺いします😊❣️

M様

この度は数あるサロンの中からStare eyesにご来店頂きありがとうございます✨

是非またM様のご来店楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2023年8月3日
  • akaneさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術していただいてる際もつい眠ってしまうほどリラックスすることができました。今回オフもお願いしたのですが、睫毛が傷まないようとても丁寧に優しく外してくださり、ありがたかったです。仕上がりも理想通りで大満足です(*^^*)担当者様のお人柄はもちろんのこと、アクセス面も駅近で、店内も広々していて居心地が良く、また機会がありましたら是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

aKane様

先日は数あるサロンの中からStar eyesに御来店頂きましてありがとうございます🎶
    とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです‼️

お仕上がりに関しても、ご満足頂けたようで良かったです🌱✨

店内の様子、駅近なことまでもアピールコメントをして頂きありがとうございます💕
    これからもご来店下さったお客様が癒されるお店になるよう鋭意努力して行きます☺️✨

aKane様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月21日
  • みいさんの口コミ

今までマツエクをしてもらったお店の中で1番丁寧な方でした!
    目を瞑っているので、どのように施術してるかはわかりませんが、見えなくても伝わるくらい丁寧、真剣でした!担当の方も上品で感じの言い方でした。また行きたいと思います♩

Star eyesさんからの返信

みずき様先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます😊🎶

対応、施術にご満足頂けたようで嬉しいです‼️
    とても有難いお言葉を頂きありがとうございます🌱✨

その後の、持ちなどは如何でしょうか⁇
    是非、付けていたご感想などを次回お伺いさせて頂けたらと思います☺️✨

みずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈✨

返信日:2023年5月9日
  • 🍠さんの口コミ

他店に通っていましたが金額が高いなと感じたのでお店を変えようと思いこちらを選ばせてもらいました。
    施術のメニューに詳細説明がなかったので不安ではあったのですが、すごく丁寧に対応していただきました!
    現在の自分のまつ毛の状態や使用したロッドについても軽く説明いただきました。
    昨日の今日なので持ちの良さまではまだわかりませんが、自然な感じで綺麗な弧な感じで、でもちゃんとまつげの存在がわかるぐらいには上がっています。数本直毛まんまのまつ毛があったので★4としましたが、気になるほどじゃありません。マスカラも塗りやすいです。
    施術後に左右差や毛の細さについてご説明いただいたので、節約できたお金でちょっと良いまつ毛美容液を買いました😊
    このまま問題が起きなければまた利用させていただこうと思います。

Star eyesさんからの返信

先日は、数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

当店の金額、施術にもご満足頂けたようで嬉しいです🌱✨

ご来店時にもご説明させて頂いたのですが、🍠様のご来店時のまつ毛の状態で通常にかけてしまいますと
    まつ毛にかなりの負担となってしまう為、
    弱めにかけさせて頂きましたので、持ちが良くないかもしれませんが申し訳ございません💦💦

ですが、まつ毛カールのかかり具合の緩さなども気になる程ではない仕上がりになって良かったです‼️

他店様との差額でトリートメントが購入出来た様なので嬉しいです、是非まつ育頑張って下さい☺️✨

🍠様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎶✨

返信日:2023年5月9日
  • renaさんの口コミ

丁寧に説明、施術いただきました。
    出来栄えにも満足しています。

有難うございました!

rena様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます✨😊

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです‼️
    その後のモチなども如何でしょうか⁇

この時期とても乾燥してしまうので、まつ毛美容液などでまつ毛を保湿して頂くとまつ毛カールのモチなども良くなり、切れ毛防止にもなります🎶☺️

是非、rena 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌱✨

返信日:2023年2月24日
  • あやかるびさんの口コミ

普段子連れで行くことが多いのですが、こちらのサロンは「座って待っていられる子どものみ」です。
    子どもが歩き回ったりすると中断の可能性もあるとの事で了承して、実際歩き回ったりしてしまい迷惑になるかと思い中断するかどうか聞きましたが最後まで丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりはとても良かったのですが、翌日〜3日頃にはエクステのみがポロポロ取れ始め、5日目では片目だけ半分以下になりました。
    1ヶ月は持たないだろうと思い、3.4日後に2度目の予約をして、この状況でお直しになるかどうか?聞いただけでメッセージで高圧的な態度。こちらに非はない、子どもがいた為に集中出来なかった等。クレームではなく、純粋に聞いただけなのですが…
    そんな中施術してもらうのはとても恐ろしいので予約はキャンセル、返金での対応はできるか聞いたところ、同意書にサインしてしまった為出来ないとのこと。仕方がないことですね。
    私の子どもも普段大人しく待っていられるのですが、確かに今回は「座って待っていられる子どものみ」に当てはまらなかったのでこちらも悪いことをしてしまったので申し訳なかったのですが。
    こちらとしては楽しみにして行って、カウンセリング、施術中の気遣い、仕上がりも満足だったのに、その後の対応が本当に残念でなりません。
    子どもがいた為集中出来なかったそうなので、子連れでは行かない方がいいです。

あやかるび様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございました✨😊

ご来店後の、こちらの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、私1人のみしかおらずサロンにも可燃性のストーブなどを置かせて頂いておりまして、お子様が怪我をされてはと思い目が離せず申し訳ございませんでした。

あやかるび様がお声掛けして下さった時には、半分しか付いておらず年末という事もあり、他店で予約が取りづらいと思い、長いお時間を頂き最後まで施術してしまい申し訳ございません。

お直しの方も10日以内と定めさせて頂いておりましたが、ご予約頂いたお日にちが10日を過ぎていらっしゃいましたので対応が出来ませんでした。

こちらの、返金保証、お直しに関してのご説明を間違いがないように詳細にご説明させて頂いたのですが、それが不快に思わせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が起こらないようこちらでも対策、対応させて頂きます。
    今回、ご来店頂いたのにとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月24日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きまた来たいと思いました!

ななたん様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

まつ毛エクステが初めてとの事でしたがその後如何でしょうか⁇
    お仕上がりはとてもお似合いでした、是非次回また違ったデザインなどご提案させて頂けたらと思います🌱

まつ毛の量も豊富でしたので、まつ毛が伸びましたら是非まつ毛カールなども施術させて頂けたらと思います🎶

ななたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年12月23日
  • Keiknowさんの口コミ

細やかなカウンセリング、施術してくださった方、お店はお家かと思うようなナチュラルオーガニック系、仕上がりも希望に寄り添っていただき非常に良かったです。安心して寝てしまいました✨おすすめです😊

Keiknow様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございます🎶😊

カウンセリング、仕上がり、店内共にご満足頂けてとても嬉しいです🌱✨

是非、Keiknow様のお目元に似合うデザインをこれからもご提供させて頂けたらと思います🥰

Keiknow様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟☺️

返信日:2022年10月26日
  • 扶美さんの口コミ

とっても心地よく施術して頂き
    大変満足しております
    次回も利用してみたいです😌💓

扶美様

こちらこそご満足頂けて嬉しいです‼️

カウンセリングで長さが少し長いかなと思いましたが、お仕上がり後とてもお似合いで見入ってしまいました🥰

是非是非、扶美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌱✨

返信日:2022年10月12日
  • しゃおさんの口コミ

自まつげがかなり下がり気味でマツエクはしばらく諦めてたのですが
    アップワードでつけて頂き今まででいちばん上向きのマツエクになりました!

久しぶりのマツエクということもあり、知識もほとんどなかったのですが
    丁寧なカウンセリングでふんわりとした希望でお伝えしても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。

施術中も染みたり痛かったりすることは無く、
    まつ毛を温めて冷やす工程で眼精疲労にも優しくリラックスして過ごすことが出来ました。

ありがとうございました、
    また伺わせてください!

しゃお様

フラットでも下がってしまうとの事でアップワードさせて頂きましたが、とても上がっていてお似合いでした🥰✨

アップワードはお付け足しが出来ないなど欠点が多少ございますが、その後のお付け心地などは如何でしょうか⁇

ご不明な事などございましたら是非、お気軽にご連絡頂けたらと思います🌱✨

お仕上がり、施術にもご満足頂けた様でとても嬉しいです‼️

しゃお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎶✨

返信日:2022年10月7日
  • 瞳さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが落ち着ける空間、施術の技術の高さ、料金と、全て気に入りました!自然に見えるようお任せしましたが、本当に大満足です😁また利用させていただきます✨ありがとうございましたっ!

Star eyesさんからの返信

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難う御座います🎶😊

前回は、ヘアカラーに合わせたお色でのお仕上がりにさせて頂きましたがご料金とともに、お気に召して頂き大変嬉しく思います☺️✨

是非、次回はカラー以外でのご提案などもさせて頂けたらと思います🌱✨

瞳様、和華様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年6月21日
  • しぃさんの口コミ

仕上がり、とても気に入っています!

施術中もタッチが優しいので何度か眠気に襲われました。笑

次回は本数やスタイルの相談などもして、自分に合うスタイルを追求できるようお任せしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

しぃ様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難うございます✨😊

施術中寝て頂けるとこちらも、お客様が安心して施術を受けられてると思い嬉しく思います‼️
    是非、爆睡して頂けたらと思います🎶

こちらこそ、しぃ様にお似合いになるデザインをこれからもご提案させて頂けたらと思います🌱✨

是非、しぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️🌟

返信日:2022年6月21日
  • 関谷美和さんの口コミ

仕上がりがとても良く大変満足しました!!
    居心地も良く、施術中にぐっすり寝てしまったのでやりづらくなかったか心配なくらいです、、😥
    時間変更もしてくださって対応もとても良くまた利用したいです!

関谷様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠にありがとうございます✨😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです‼️

施術中リラックスして頂き、寝て頂けるサロンを意識してますのでぐっすり眠れたとの口コミ、とても感謝しております🎶✨☺️

関谷様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌱✨

• くまさんの口コミ

気さくな会話と丁寧なご対応、また、施術中の気遣いなど店員さんの柔らかい人柄が溢れる時間でした。
    施術中安心しきって熟睡してしまうほど、痛さや違和感がなくすぐ終わった印象です。
    目を開けて鏡を見た時にまつ毛の印象がガラッと変わっていて、アイメイクをこれからしていくのが楽しみになりました。

くま様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難う御座います😊🎶

こちらこそとても嬉しい、有り難い口コミを頂けてとても嬉しいです‼️

初めてのエクステという事でしたが、その後は如何でしょうか⁇☺️

今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、他のデザインなども長さや、カールなどで自然な仕上がりにさせる事も可能です🎶✨

是非機会がございましたらまた違ったデザインなども提案させて頂けたらと思います🌱✨

くま様のまたのご来店、大変楽しみにお待ちしております‼️

• ゆずかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    ただ、つけて頂いている途中から段々頭痛がしてきて、帰宅してから寝込んでしまいました。垂直タイプのベッドに硬めの枕だったので首が疲れる感じがしました。
    こちらから言い出せずにすみません。

ゆずか様

先日はご来店頂きありがとうございます✨😊

対応に対する嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです‼️

ですが、ベットと枕に対する貴重なご意見を頂きありがとうございます‼️

枕など何度も自分で寝てみたりなどして、何度も確認したりしていたのですが至らず大変申し訳ございません💦💦

是非、機会があれば次回はご遠慮なさらずお気軽に気になる事がございましたらお声がけ頂けたらと思います‼️

ゆずか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎶

• Tinashaさんの口コミ

ミニモから初めてマツエクを予約させて頂きました。
    時間も急に変更した中、迅速に対応して下さりました。

初めてで、何もわからない私に
    丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすく
    話して下さいました。

マツエクの施術中、スーッと爆睡してしまったのですが、
    寝ても、私1人しかいないのでごゆっくりなさって下さい。と優しく声をかけてくださいました。

本当に初めてとは思えない癒し空間で、
    スタッフさんの雰囲気もとても優しく、
    素敵なお人柄だなと思いました。
    なにより、スタッフさんのご使用される言葉遣いもとても丁寧で、感銘を受けました。

そして、目を開けて鏡を見てみると
    マツパをしたような、理想通りに仕上げて下さいました。
    最初から最後まで、とても丁寧に接客して下さり、幸せな時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました。

Tinasha様

Tinasha様から早めにご連絡頂けたので、こちらも早めに対応が出来ましたのでこちらこそありがとうございました🎶

当サロンでゆっくりして頂き、寝て頂けてとても嬉しいです‼️

癒されるサロンを目指しているので、Tinasha様のお言葉がとても励みになります☺️✨

お仕上がりも気に入って下さり尚のこと嬉しく思います🌟

そしてとても嬉しい口コミを頂き、誠に有難う御座います‼️泣

是非とも良いお年をお過ごしください🎍

Tinasha様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🍀☺️

返信日:2021年12月30日

鎌ケ谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Star eyes付近の駅のマツエクサロンを探す