Star eyes所属・Stareyesの掲載

新京成初富駅
Star eyes

Star eyes所属・Stareyesの口コミ

康子さんの口コミ

口コミの高評価から前回初めてご予約させて頂きました。
    ミニモに慣れてなく間違えてまたこちらからご予約してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂きありがとうございました。

前回同様また技術力の高さに驚きました。
    なによりも毛先の統一感、バラつきの無さがとても良いです。
    施術中も神経質なのでいつも顔まわりを触れられたりしてストレスを感じることが多々ありますが、
    もはや何もされていないかのようで、終始爆睡してしまいます。
    持ちもよく、とても感動しております。

康子様

またのStareyesへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価まで頂き、本当にありがとうございます!
    技術者としてとても光栄です!

今回、色々試してみたいとのことで初めての3Dはいかがでしたでしょうか⁇

80束のナチュラルな濃さでしたが、今はまつ育をされているとの事でしたのでもしまつ育の事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊✨

また、康子様が施術中リラックスできたようで嬉しいです!

康子様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月10日
  • あきみさんの口コミ

私の短く細いまつ毛にも満足のいく仕上がりになりました。

あきみ様

先日は数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます✨😊

あきみ様にお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです‼️
    前回、フラットの中に3Dを混ぜさせて頂きましたがその後いかがでしょうか⁇
    ぜひ次回お聞かせ頂けたらと思います‼️

あきみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月27日
  • スピカさんの口コミ

個室空間で、素敵なサロン。丁寧な対応、施術、駅に近いのも魅力です。施術後の暖かいお茶も美味しくいただきました。また、お願いいたします。

スピカ様

先日は、数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます😊✨

スピカ様に気に入って頂けてとても嬉しく、暖かいクチコミまで頂き感謝の気持ちで一杯です‼️

またぜひ機会がございましたら、スピカ様のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月27日
  • のんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました(^O^)

こちらの都合で時間をずらして頂きましたが
    とても丁寧な対応をして下さいました!

また次もお願いしたいと思います😊😊

のん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございます✨
    前回の混ぜたカラーエクステとてもお色味も可愛いく、のん様のお目元にとてもお似合いでした^_^
    その後、エクステの状態は如何でしょうか?お悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください☺️✨

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 康子さんの口コミ

このサロンに初めて伺ったのですが、いつもは2日くらいでばらつきが出たり4〜5本は取れてしまうのですがそれが全くありませんでした!
    仕上がりも綺麗で、施術中もとても丁寧で寝てしまいました。
    また是非よろしくお願い致します!

康子様

とても暖かいコメントありがとうございます!
    康子様のお目元に前回提案させて頂いたデザインがお似合いになり、気に入って頂けて良かったです☺️
    そしてまつげの事でお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください✨
    康子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• 真由子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、気持ちよく接客していただけました(^^)
    また、ぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました😊

真由子様

先日は、数あるサロンの中からStareyesにご来店頂きありがとうございます✨😊
    バタバタしてしまったのに嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またの真由子様のご来店楽しみお待ちしております✨

返信日:2019年9月17日
  • かなさんの口コミ

こちらのサロンでいつもマツエクをしているのですが、今回訳あってまつ毛パーマを初めてさせて頂いたのですがマツエク同様とても丁寧で初めてということもあり
    一つ一つ説明して頂き安心で仕上がりもとても綺麗で毎回満足しています。
    とても気配りの行き届いた方でいつも気持ち良く帰れますこれからもお世話になります、今日もありがとうございました!(^^)

かな様

Stareyesに通って頂きありがとうございます✨😊
    そして、またの嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちで一杯です。
    かな様とのお話もいつも楽しくすぐにお時間が過ぎてしまいます✨
    初まつ毛カールもお似合いでしたがその後の上がり具合などはいかがでしょうか?
    是非次回感想をお聞かせ願えたらと思います✨

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年9月17日
  • ちんぱんさんの口コミ

一週間足らずで、ほぼ全部取れてしまいました。
    接客も丁寧でとても良かっただけに残念です。

ちんぱん様

この度は多くのサロンの中から当店にお越し下さったのに大変申し訳ございませんでした。
    当店では、エクステを付ける接着剤が二種類ございますもしちんぱん様のご都合が合えば前回と違う接着剤でお付け直しさせて頂けたらと思います。
    ちんぱん様のまたの御来店お待ちしております。

• ちひろさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    とても丁寧に対応してくださって
    また行きたいと思いました!!!

ちひろ様

本日はご来店頂きありがとうございました✨😊
    ちひろ様にお付けしたデザインとてもお似合いでした、アフターケアなどでご不明な点がある場合はお気軽にご連絡頂けたらと思います✨

クチコミありがとうございました✨
    ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • 優子さんの口コミ

とても綺麗な可愛らしいお店です。そしてとても親切で丁寧です。ありがとうございました。

優子様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☺️✨
    暖かなコメントまで凄く嬉しいです!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか⁇
    少しでもお困りの事がございましたら是非ご連絡頂けたらと思います!

優子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • さーちゃんさんの口コミ

マツエクが初めてて何もかも分からないまま行ったのですが、すごく丁寧に教えて頂いて施術中も心地よくつい寝てしまいました笑
    アフターケアの方なども教えて頂いて有難かったです!
    また次回もお願いしたいです!!

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初のまつ毛エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

是非是非、さーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2019年6月14日
  • KUさんの口コミ

とても好感が持てる気配りのある方でした。120本でしたが希望通りのデザインで可愛くして頂き大満足です。施術後のお茶はとても美味しかったです。近所ですので、またお願いしたいと思います。

K U様
    先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまで誠に有難うございます✨😊
    KU様にご満足頂けて嬉しいです、もっと気に入って頂けるようこれからも精進してまいります!

前回太めのエクステを混ぜさせて頂いたのですがその後持ちなどは如何でしょうか?
    次回是非お聞かせ頂けたらと思います☺️

返信日:2019年5月25日
  • 美結さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のあるお店でした!丁寧な対応かつ仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

美結様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨😊
    御満足頂けて嬉しいです、是非是非またご連絡頂ければと思います✨✨
    美結様のまたのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月29日
  • YUKAさんの口コミ

ステキなサロンでした!外観内観も雰囲気がよく、施術してくれた方もとても気さくな方でした!最後に出していただいた緑茶がこれまた魅力的で私も購入したいと思ってしまうほどでした(笑)今後も是非通わせていただきたいと思います!本日はありがとうございました。

YUKA様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    YUKA様とのお話も楽しくとても癒されました✨
    お茶も季節ごとに違うものをお出しする予定ですので楽しみにお待ち頂けたらと思います♪

YUKA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月2日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!
    テープでまぶたが痙攣することが多かったですが
    とてもリラックスできまぶたの痙攣もなく
    途中で寝てしまうほどでした!
    希望通りのマツエクができて嬉しいです!!!
    近いのでこれからも通いたいです★

はる様
    昨日はご来店頂き誠に有難うございます✨😊
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨✨
    リラックスして頂けて良かったです、これからもはる様に似合うデザインなどをご提供できたらと思います✨☺️

是非はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月28日
  • かなさんの口コミ

とても落ち着くお店で、担当して下さった方もとても良い方で色々質問したのにも関わらず丁寧に一つ一つ教えて頂き、色々なデザインの提案などして下さりとても安心して施術を受けられました!
    施術中も丁寧でぐっすり寝てしまいました、仕上がりもとても綺麗で感動しています!
    良いお店見つけました、通わせて頂きます!

最後のお茶もとても美味しかったです😊

かな様
    数あるサロンの中からstar eyesにご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨😊
    まだまだ開店したばかりで不慣れですが、かな様にもっと気に入って頂けるように精進して参ります!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年4月28日