先日はありがとうごさいました。子供が落ち着きなく申し訳ありませんでした。子連れで行ってしまった私がいけないのですが、思ったよりも取れが早くて残念です。次回は子供を他で預けて伺わせて頂きたいと思います。
🌱在庫処分!ボリュームラッシュ100束✨下の補足説明をお読み頂きご理解頂ける方のみ限定 ¥4,000
莉奈様先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂き誠に有難うございます✨最初に、莉奈様からご確認があった様に私のみの個人店ということで座って待っていられるお子さんでしたら大丈夫とお伝えしたのですが、上手く伝えられず大変申し訳ございません。当店では、お子さんが歩き回りベットを揺らしても大丈夫な様に店内の物を配置しておりませんので危険を伴う場合がございます。こちらとしても、お客様一人一人余裕あるお時間でのご予約をお取りさせて頂いておりますが、お子様に何かあればと思って施術に集中することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
4.4
☁️痛くない、もちNo.1☁️プレミアムフラットラッシュ🕊100本(オフ、コーティング込み)
¥6,600
⭐️本日限定クーポン⭐️🤍ドールリフトカール🤍価格3000円🍀コーティング込🌸
¥3,150
韓国より輸入🇰🇷【マスカラパーマ】SNS人気爆発🧸まつ毛パーマ×ブラックティント¥5500😊10、11月限定価格
¥5,500
🦋LUSHLIFT《人気NO.1》
¥4,500
話題の【マスカラパーマ】導入記念!通常のパーマの後にブラックティントでさらにまつ毛を黒々とさせます♪
¥6,000