関目高殿駅3分 / 関目成育駅5分 / 関目駅5分

アイラッシュサロン colette 関目店所属・colette.関目 鎌田のメニュー
現在予約を受け付けていません
アイラッシュサロン colette 関目店所属・colette.関目 鎌田のフォト
アイラッシュサロン colette 関目店所属・colette.関目 鎌田の口コミ

Aさんの口コミ
ワックスや間引きをしていただいてすごくスッキリしました(^^) ご担当いただいた方も丁寧な接客で安心して過ごすことができました✨
来店日:2025年7月4日
chobiさんの口コミ
今まで長年マツエクしてきましたが全く痛くなく素晴らしい手捌きで綺麗にデザインもバッチリでつけて頂き、非常に大満足です!!感じもすごく良く癒されました^^ 有難う御座いました!またそちらに伺う際はよろしくお願い申し上げます。
来店日:2025年6月24日
きさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、 仕上がりも納得のいくものになりました
来店日:2025年6月20日
アイラッシュサロン colette 関目店所属・colette.関目 鎌田のアピールポイント
《無料モデル》アイブロウワックス🧡
必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します! 連絡事項は全てミニモ上でお願い致します。 サロンへのお電話等お問い合わせはお控えください🙇🏻♀️ 当日キャンセル等ご遠慮下さい💦
アイラッシュサロン colette 関目店所属・colette.関目 鎌田のプロフィール
アイラッシュサロン コレット関目店でアイスタイリストさせて頂いております✨ アイブロウワックスの無料モデル募集をさせて頂いております✨ 是非よろしくお願い致します(^^)
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、眉ワックス、美眉スタイリング
- きちんとカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望もお伺いさせて頂きます✨
- アイスタイリスト