Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンの掲載

【ニトリ中央環状線店より徒歩3分】 中央環状線を東に向かって、野遠石原町の交差点を右折し、左手にあるファミリーマートをこえて右手にある車屋さんを右折し、道なりに進む。(田んぼと田んぼの間) 左手に人工芝が敷いてある三角屋根の一軒家です。

Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのメニュー

Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのフォト

Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンの口コミ

• ひさえさんの口コミ

とてもかわいいサロンでした。
    お話も楽しくてフルーツの香りでとても癒されました。
    お肌も少し白くなったと思います。
    また行こうと思います。

Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのプロフィール画像

Ulu【ウル】 初芝🌿サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    喜んで頂き嬉しい限りです😊
    楽しいお話しもありがとうございます✨✨
    次回、お会いできるのを楽しみにしております🤎

返信日:2021年12月6日
  • 信子さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    施術の説明も細かくして頂き、丁寧にマッサージして頂きました🍀
    足のマッサージとフェイシャルも1度にしていただき、顔もリフトアップし浮腫もスッキリ致しました✨
    お話も楽しかったです♪

Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのプロフィール画像

Ulu【ウル】 初芝🌿サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    フェイスラインすっきり✨お顔全体のトーンアップ喜んで頂き嬉しいかぎりです🥺🤎
    少しでもお悩み改善につながればと思います☺️
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また、お会いできるの楽しみにしております🤎
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年9月27日

Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのアピールポイント

リラクゼーション🌿いつも頑張るお母さんの為のお一人様満喫プライベートサロン✨自然音/灯り/香り《五感を癒すオールハンド施術で身も心もほぐします》ドライヘッドスパ/オイルマッサージ/フェイシャルケア

南海高野線《初芝駅から車で約10分》
ニトリ中央環状線店より徒歩3分!!
駐車場は敷地内あります。ご予約時にお伝えください✨

当サロンは、プライベートサロンの為、お一人様時間を存分に感じて頂けます✨✨
五感に働きかける癒しの時間を体験して頂けるとようにとの想いで、こだわりをもって施術ルームを作りました🌿

一度体感すると、やみつきになるサロンを目指して
スタッフ一人一人が丁寧の施術・確実にリラックスできる空間作りを徹底しております🤍

リラックス🌱効果のある音楽に香り
照明💡を落としてゆったりとした空間でおやすみ頂いても
周りを気にしなくて良い”心地よい”を感じて頂けるようになっております!

お肌悩みのある方には、
パックや機械を使っての施術もありますので、お肌改善のお手伝いもさせて頂きます🤍

カウンセリングでお話をさせて頂き、
一緒にお悩みをひとつひとつ改善できればと思っております🤎
お気軽にお問い合わせください。

※施術注意ですと、返信が遅れる場合ございますので、
ご了承ください💦

《営業時間》
月・火・水・木・金 9:30~17:00(last 16:00)
定休日 土・日・祝日

お客様のお声に応えて寄り添っていけるよう、
楽しく、癒しの時間を感じていただけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

Ulu【ウル】所属・Ulu【ウル】 初芝🌿サロンのプロフィール

はじめまして!
堺市東区でサロンをしております。
リラックスしてプライベートの時間を満喫されたい方や身体がお疲れの方、育児や日々のストレスでお悩みの方など、お気軽にお問い合わせください☺️
少しでも疲れや、ストレスを軽減・リフレッシュをして頂けるようサポートさせていただきます🌱

アロママッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
オイルトリートメント ドライヘッドスパ オールハンド施術🌿お任せください♪
韓国料理🇰🇷辛い食べ物、映画をみる🎦

堺市東区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
イベント出店時は、定休日とさせていただいております。

堺市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧