ANY/ sayuの掲載

ANY/ sayuのメニュー

ANY/ sayuの口コミ

• しゅがのプロフィール画像

しゅがさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました。 ヘアセットなどのアドバイスもあって、有難かったです。 またお願いしたいレベルでした🥰

【期間限定】カット+ケアトリートメント ¥2,750

来店日:2025年11月30日

ANY/ sayuさんからの返信

しゅが様先日はありがとうございました☺️ とても光栄なお言葉ありがとうございます、、‼︎ メンズライクなスタイルとてもお似合いでした🌷 レイヤーを入れて動きが出やすくしたので、是非お伝えした感じでヘアセットも試して見て下さい! また是非ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2025年12月1日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

とても丁寧にかつ気さくに接客していただきました。また次もお願いしたいなと思います!次はカットだけでなくパーマも挑戦してみたいです!

【期間限定】カット+ケアトリートメント ¥2,750

来店日:2025年11月28日

ANY/ sayuさんからの返信

Marie様本日はありがとうございました! こちらこそ沢山素敵なお話聞けてとても楽しかったです☺️ パーマ絶対似合うと思うので是非次回も更に可愛くしますね☺︎ 貴重なお時間割いてご来店下さりありがとうございました😌

返信日:2025年11月28日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

静かに過ごしたい派の私にとってとても過ごしやすくしていただきました! 色味をどうするか一緒に親身になって考えてくださりありがとうございました!

【期間限定】カット+艶カラー(ワンカラー)+ケアトリートメント ¥6,875

来店日:2025年11月3日

ANY/ sayuさんからの返信

れおん様本日はありがとうございました🌷 お客様にとって居心地いい空間作りを心がけておりますので、そーいって頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ 新しいhair楽しんでください! またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2025年11月3日

ANY/ sayuのアピールポイント

【期間限定】all menu 50%OFF✂︎絶対素敵に致しますので、12月お待ちしております😌※12月は埋まりやすい為お早めのご予約おすすめしております🙇‍♀️

数ある美容室の中から ご覧頂きありがとうございます🌷😊 千葉県千葉市のANYという美容室でアシスタントをしております クラタサユリと申します! 只今、全てのメニュー50%OFFでのご案内となります🙌 人数に限りがございますので、お早めにお待ちしております! ※カットを含めたメニューのみのご案内となります。 ※レディースのみとさせて頂いております。 ※現在前髪カットのみは受け付けておりません。 宜しければInstagramもチェックしてみてください!‪☺︎‬ Instagram 《https://instagram.com/any__sayu_》

ANY/ sayuのプロフィール

美容室ANYで assistantをしております☺︎

得意な施術
透明感カラー、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル、フェミニン、アンニュイ
施術について
現在トライアル期間によりall50%OFFとなります! 1人での施術の為、通常よりもお時間がかかる為予めご了承下さい。
趣味・好きなこと
スキンケア、メイク、小説、映画、アニメ、古着、靴、美味しいご飯とお酒、カフェ、健康美容、診断系、美術館、本屋、古本屋

ANYの詳細情報

千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F (地図)
京成千葉駅7分 / 千葉駅10分 / 千葉中央駅10分
JR千葉/京成千葉/千葉中央
千葉駅
月 19:00-19:30 火 定休日 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日はお店の定休日となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

ANYのサロンスタッフ