ぴさんからの褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• ぴさんの口コミ

★★★★★

・カラーがプリーチもしてたことがあるため、出来る範囲でピンクっぽくしたい旨を伝えましたが思ったより暗く染められてしまい、これが最大限ですか?と聞いたら最初に説明された内容を復唱されて会話になりませんでした。
    たとえばなのですが、先ほどの説明の通りだとこれが最大限ですね等会話として答えてほしかったです。

・顔サイドの髪の毛がこのくらいの量ですか?などの声掛けもなく切られました。

・前髪がこちらが言うまで切るかどうかなど聞かれなかったです。

・最後の髪の毛のセットに関しても巻いて良いかとは聞かれましたがどんな巻き方かなどなにも言わずに全部終わりました。

全体的に会話がなく、施術内容でも言葉が足りなく感じました。もう行きません。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーに関しましては当日説明させて頂いた通り、ブリーチ部分とブリーチしてない部分が馴染む範囲でのことだったので、差が出ない範囲で最大限のお色にさせて頂いております。

顔周り、前髪カット等に関しましてはこちらの確認不足から不安ない気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    巻きつきましては、酸熱トリートメントでやらせて頂いたため、ストレートアイロンでできる範囲で巻かせて頂きましたが、こちらも説明不足により不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

4.5

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す