4.4
まず カウンセリングがとても丁寧でした!色々なカラーパターンをオススメして頂き助かりました☺️
元々の髪色は暗い茶色でしたが、とても良いブルーブラックにして頂きました!今回はありがとうございました!またお願いしたいです😊
ピンクブラウンでお願いしました。
高発色のカラー剤に+2000円で変更できると言われ
色はちゃんと入るのか、それは長持ちするか聞くと
普通のカラー剤より色も入るし
長持ちすると言われたので信じて変更しましたが
普段より茶色すぎて残念です...
変更した意味が全くないと思ってしまいました。
やりたいなと思ってた通りの髪色にして頂きとっても嬉しいです!
カウンセリングもしっかりしてくれて何も不満なかったです
ありがとうございました(^^)!
10代後半
今回初めてご利用させていただきました。ありがとうございます。
カラーと顔周りのカットはとても良くて髪の毛を流している時も気持ちよくて施術も丁寧ですごく良かったです。
しかし髪の毛を15cmくらい切って貰ったのですがそれが毛先がプツっと途切れているというか、技術がないので説明が難しいのですがハサミを横だけに入れているような感じで毛先が丸く収まっていないで家で見た時の仕上がりに驚いてしまいました。よく見てみると1束だけ長いのもありました、バッサリ切ってもらったはいいものの、誤魔化そうとしてポニーテールにしても毛先の量が少なくならずに太い束になっていました。これ以上酷くなったらやばいと思い何も言えませんでした。
毛先が丸く収まるように先は少し減らしてほしいなど細かく説明をせずにお願いした私にも非があると思いますが、切った髪の毛は帰ってこないので残念でした。
予約の時間から30分遅れているのにも関わらず、きちんとした謝罪がないまま施術が始まりました。
切ってもらった前髪も、後から見たらガタガタで残念です。
私のあとにお客さんが待っていたのか、カットも時間内に適当に終わらされた印象で、左右のレイヤーを見比べて切ったり、レイヤーの確認もろくにしないまま長さだけ揃えられました。
時間を守らないのに、カラー剤などのセールスをかけられて嫌な気持ちでしかありませんでした。
もう一生行きません。
今回も希望通りのカットを行って頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
今回もとても良いカラーにして頂きました!
2回目でも丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです
また予約するのが楽しみです!
初めてがっつりレイヤー入れてもらいましたがとってもかわいかったです!!
要望通りセットしやすいカットをして頂きました。
ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
最初のカウンセリングでこの写真みたいにして下さい。と言った後了承してくださったのですが、仕上がりはその写真とはかけ離れた仕上がりに。私の髪質では写真のようにならないとのことでしたが、それなら最初に言って欲しかったです…。また、長さも写真とはかけ離れていたのに、「どんな風になりたいんですか?」とちょっとキレながら言われたのがとても怖かったです。そもそも最初にお伝えしています。流石にカットし直してもらい、アイロンとオイルを使えば写真のようになると言われたのですが、なりません。早く終わらすための嘘でした。他のサロンならスタイリングは家に帰っても保つのに、この方のは髪が広がったまま。写真を見せながら似合う髪型にして欲しいと言ったのは、その広がりや癖も抑えられる髪型にして、という意味です。キレるくらいなら最初からやり直しされるようなカットをしないでください。やり直しされたのはあなたの手腕の問題です。また、カットの最中スタイリストの指が私の目にがっつり当たったのに、失礼しましたの一言もありませんでした。シャンプーだけは気持ちよかったですが、他は3,500円も払う価値はなく、無料でカットできる研修生の方が上手いのでは?という感じです。二度と行きません。
今回もサラサラ大満足でした、カラーも大満足です、ありがとうございました☺️🤍
丁寧に話を聞いてくださっり、思い通りの髪になってとてもよかったです!
今回はありがとうございました!
このお値段で酸トリートメントができたこととても嬉しいですし、サラサラになって気分も上がります♪
もう少しお話しできたらよかったなと思いました😞
髪が艶々、サラサラになって大感激でした🥹
今回もありがとうございました!
・カラーがプリーチもしてたことがあるため、出来る範囲でピンクっぽくしたい旨を伝えましたが思ったより暗く染められてしまい、これが最大限ですか?と聞いたら最初に説明された内容を復唱されて会話になりませんでした。
たとえばなのですが、先ほどの説明の通りだとこれが最大限ですね等会話として答えてほしかったです。
・顔サイドの髪の毛がこのくらいの量ですか?などの声掛けもなく切られました。
・前髪がこちらが言うまで切るかどうかなど聞かれなかったです。
・最後の髪の毛のセットに関しても巻いて良いかとは聞かれましたがどんな巻き方かなどなにも言わずに全部終わりました。
全体的に会話がなく、施術内容でも言葉が足りなく感じました。もう行きません。
予約していた施術を急遽変更する形になり、対応していただきありがとうございました🥹
初ブリーチで不安でしたが、なるべく痛まないように施術してくださり、とてもかわいい色に染めることができました!
ホームケア頑張ります💪
白髪も目立たなくなり、艶髪になりました
ありがとうございました
イメージ通りのとても可愛い髪色にしていただきました!
顔周りもとても丁寧に切ってくださり、かわいい前髪になりました(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)♡
施術開始まで30分ほど待ったのが、髪色などが完璧だったのもあり少し残念でした(><)
透明感のあるめちゃめちゃ可愛い暗髪にしてもらえました!
カットも丁寧だし施術中の世間話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊💗