褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの掲載
褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 褒められる透明感 カラー🦄🫧REI

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• まろまろんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした✨
    イメージの色味にはすぐはなりませんでしたが、落ちてくるのを楽しみにしてます!🙂
    また機会がありましたらお願いいたします!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

本日はありがとうございました!!口コミもありがとうございます!
    イメージ通りのお色にならず申し訳ないございました🙇‍♀️
    今回紫系希望でしたので、もし可能であれば紫シャンプー(クオルシアがおすすめです)の使用をお勧めいたします🙇‍♀️
    もしまた何かあればご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!本日は遅くまでありがとうございました!!😊

返信日:2023年6月13日
  • もちこさんの口コミ

キレイなカラーにして貰いました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、自分のなりたいイメージ通りにしてもらえたので満足です!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!口コミありがとうございます😊
    お色満足して頂けてよかったです!!また是非お任せ頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年6月13日
  • あかねさんの口コミ

ひとつひとつの動作が丁寧で、とても良かったです!
    カラーも素敵にしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーもとてもお似合いでした🌼✨
    次回も満足して頂けるように努めていきますのでまたよろしくお願い致します!またお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年5月31日

昨日はどうもありがとうございました。いつもと違うカラーでイメチェンできて良かったです!1ヶ月後、次回はグラデーションにして毛先だけ今回よりも明るめな色にしたいなと思っています。今回と同じメニューから予約して大丈夫でしょうか(・・?またよろしくお願いします!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした!イメチェン大成功でしたね☺️🌸
    グラデーションいいですね!!ブリーチなしでしたらこちらのメニューに、塗り分けなのでプラス料金1000円で見ていただけたらと思います!!
    またお待ちしております!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • ▷▶︎▷さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!時間も仕上がりも満足です!また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです😌
    もし扱いづらいなどあればまたご連絡お待ちしておりますのでお申し付けください🙇‍♀️
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月15日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

いつも、いつもありがとうございます!!
    何を言っても、イヤな顔一つもせずに、笑顔で対応して頂き、アドバイスをくれたりととても、親切な対応をして頂き感謝です!!
    そして、いつもあんまりイメージが付かない中、お任せしてしまいますが、可愛く、若々しく、サラサラにして頂けて、満足してます!!
    ずっと、REIさんの所、通い続けたいです
    ホントにありがとうございます!!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!🙇‍♀️💖
    いつもお話楽しみにさせて頂いてます☺️
    これからももっと可愛いを提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します🌸ヘアオイルも是非使ってみてください🫶
    嬉しい口コミありがとうございます!!またよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • まるくんさんの口コミ

いつも通りさらさらにしてくれました!
    素で話せるので楽です(?)

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

いつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます😊
    リラックスして頂けてるみたいで嬉しいです笑
    また酸性ストレートもお待ちしてます☺️

返信日:2023年4月19日
  • Sちゃん。さんの口コミ

結果から言うと、髪の毛が一部チリチリになり、パーマはかかりませんでした。
    お金を払って髪を痛めただけです。

向こうの言い分は、インナーはブリーチしてると聞いていたが、表面部もブリーチ毛だとは思わなく、ダメージを見抜けなかった。本来そのような髪の状態では今回のような施術はしない、との事でした。
    ですが、そういう髪の状態は事前にカウンセリングでチェックしたり髪の履歴などを質問してすり合わせをするのではないのでしょうか?
    丁寧なカウンセリングをする、との文面の記載がありましたが、全然丁寧ではありません。
    髪の状態も大して見ることもなく、すぐに施術が始まりました。

私は、事前に前回インナーをブリーチしたことを伝えていましたし、チリチリになる可能性やパーマがかからない可能性などは伝えられていませんでしたし、カウンセリングも美容師側からの質問は無く、私がやりたいヘアスタイルを伝え、それに相槌をうつのみでした。

なので当然ブリーチしていても問題なくパーマをかけられると思っていました。

ですか、結果は全く私のオーダーしたヘアスタイルにはなりませんでした。
    最後にブローする際、パーマがかかってない事に気づいていたと思います。
    必死にスタイリング剤をつけて、何度も何度も指でクルクルしてカールを出そうとしてましたし。
    かなりの時間、ドライヤーで乾かしていたと思います。
    その時から全然パーマかかってない…と思ってましたが、美容師は一言もそれについてありませんでしたし、鏡で後ろから見せてきた際も、全くパーマはかかっていないのは素人の私から見てもわかります。
    見るからに失敗です。
    なのに、「どうですか?」
    と、まるで成功しているかのような言い振りで、ビックリして何も言えませんでした。

帰宅して、家族に見せたところ、全くパーマかかってない、と言われ、やっぱりか…と思い連絡しました。
    返金はできないとの事で、パーマをやり直すのは怖いので後日トリートメントをして頂きましたが、
    当日謝罪などが一切無かったのも驚きました。

これからこの方に施術して頂く方は、自分から髪の状態を全て説明し、ダメージ毛の方は失敗する可能性はあるのか、等聞くことをお勧めします。
    向こうからは言ってくれませんし、質問もされませんので。
    ブリーチの毛でパーマをする事がハイリスクだと分かっていたらやりませんでした。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪の状態は、インナーをブリーチされているということでしたので、インナーのみでしたら、お薬を変えてかけることも可能ですとお伝え致しました。ですのでインナーのみ薬を変えてかけさせて頂きました。
    おっしゃる通りパーマのかかり具合が明らかにブリーチ等をしていない時のかかり具合では無かったので、後から伺うと表面もブリーチされてるとの事でした。
    見た目でも分からないくらい暗く染められておりブリーチは他店でされているので、こちらも気づくことができません。
    ミニモのトップページにも記載させて頂いておりますが、只今モデル料金でやらせて頂いておりますので、本来お直し等はご遠慮させて頂いておりますが、どうしてもお直ししてほしいとの内容のメッセージが1日に大量に送られ、返金して欲しいとも依頼されたので、そちらは本来ご遠慮させて頂いておりますことをお伝えした上で、こちらもカウンセリング不足な点はあったかと思いましたので、今回のみ酸熱トリートメントでのケアをさせて頂きました。
    担当させて頂いていない限り、過去の履歴はこちらでは分かりかねますので、インナー以外もブリーチされていたのであれば、こちらもそれに対する対策は用意しておりますので、教えて頂きたかったです。
    尚、深夜1時過ぎに大量のメッセージと返信の催促はご遠慮頂きたいです。便利なツールにはなりますが、こちらも人間ですので最低限の配慮はお願いしたく存じます。
    今回はご要望に添えず申し訳ございませんでした。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年4月9日

今回はありがとうございました!
    丁寧なやりとりと施術でした,バッサリ切ったのでお手間をかけました。
    嬉しい気持ちで帰宅したのですが翌日シャンプーをしてからカールが落ちてしまい現状全くパーマがかかっていないようなスタイリングにしかなりません。
    私の髪質だとは思いますが少し残念です。

• かれんさんの口コミ

後半お話たくさんできて楽しかったです!
    色々と教えて下さりありがとうございます!
    シャンプー気持ちよかったです〜
    またきたいと思います!!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。是非またお待ちしております!🌟

• あbさんの口コミ

良かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです♪また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月9日

この度はありがとうございました!
    なるべくブリーチせずに黒っぽくしたかったのですが、3パターンほど提案していただき、ブリーチせずに黒っぽくすることができ、とても満足しております!また前髪のことや巻き方なども教えていただくことができ、参考になりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

• めめたんさんの口コミ

非常に残念な結果となりました。
    カラーに関しては、希望通りにして頂けたので、そこは良かったです。

事前にイメージ画像をお送りし、当日鏡の前で何度も認識の擦り合わせを行い、希望に近づけられる口ぶりだったので何の疑いもなく任せましたが、全く異なる仕上がりに…

こちらの希望では『長さはさほど変えず切っても2〜3センチ程度』で傷んでいる部分をカットして欲しいと伝えしましたが…想像以上に切られました。
    帰宅してから確認したところ、54cmあったロングヘアが46cmになっていました。8cmもカットしていたなんて驚愕です。

画像のサイドバングでは頬骨に沿って後ろへ流れる長さのあるカットで、王道の韓国ヘアという感じでエレガントなイメージ。
    十分再現出来るだけの長さがあったはずなのに、どんどん切り進めてしまう為、気付いた時には手遅れでした。
    頬骨までしか長さが無く不揃いなぱっつんになりました。まるでかぐや姫を彷彿とさせる仕上がり。
    この部分が重要だから時間をかけてカウンセリングしたはずなのに残念です。
    トリートメントの説明が全く伝わって来ず、結局何が言いたかったのか。プラスいくらで〜のような営業トークをするにはまだまだ早い気がします。
    分からなすぎて『予約時の金額のままで大丈夫です!』と答えるしか無かったです。

また、120分という予約枠から30分以上オーバーしたが為に次の予定に間に合いませんでした。
    最後に鏡で仕上がりを確認する案内はなくレジへ通されました。指摘したい部分は沢山ありましたが、時間押してるし、揉める時間が勿体無いし、何よりたいした金額でも無いので普通に支払いを済ませて店を出ました。
    他店でお直ししてもらいます。

【破格のモデル価格】には、こんな事もあるんだな。と、とても良い勉強になりました。ありがとうございました。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けた様でよかったです!色落ちもかわいいのでぜひ楽しんでください☺︎
    カットは2.3センチ整える程度で切ったつもりでしたが、ご自分で測られて短くなっていたのなら顔周り切りすぎてしまっていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    サイドバングもイメージ通りにできず申し訳ございませんでした。元々の前髪と馴染む様に切らせて頂きましたが、イメージの擦り合わせと長さの確認不足でした。大事な顔周りを希望通りにできずに申し訳ございませんでした。
    トリートメントはめぐみ様に合わせて提案させて頂きましたが、説明不足から伝わっていなかったのなら申し訳ございませんでした。もしわからない点がありましたらその時に聞いて頂けたら幸いです。
    私もまだまだ経験不足な点もございますのでこちらのモデル料金でさせて頂いております。その点ご理解頂ければ幸いです。
    今回の件も踏まえつつ更に向上に努めて参りますので、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

いつもお世話になっております!私の伝え方が曖昧すぎて、ご迷惑をおかけしましたが、いつもすごく寄り添って考えてくださり、丁寧に施術してくださることに感謝しています!またお願いすることがあるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。ブリーチする時は、絶対ここがいいと思ってます♪

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    こちらもいつも施術中楽しませて頂いてありがとうございます!!いつもいろいろお話し聞いて頂けて嬉しいです🥲🤍
    カラーも是非またお任せ頂ければと思います🙇‍♀️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あすみさんの口コミ

口コミが良かったので期待して行きましたが、長さの確認とかもせずに切り終わったのか、アイロンで巻きますと言われてえ?と思い、パッツンすぎるから直して欲しいと伝えました。直してもらったけどアイロンで巻いたあと見たら真横の長さがバラバラ。ザクザクになってました。もう直せないだろうと思いそのまま帰りましたが、その後友人に見てもらっても横の長さバラバラだよと言われました。とても残念です。違うお店で直してもらおうと思います。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さの確認が遅れてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    毛先に関しましては、縮毛矯正で伸ばされてるためあまり軽くするとバラバラに見えてしまう点の確認不足からこの様な結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
    まだまだ私にも至らない点がございますので、こちらのモデル価格でさせて頂いておりますが、今回の点も踏まえつつ更に邁進して参ります。この度はご貴重な意見誠にありがとうございました!🙇‍♀️

• まつさんの口コミ

顔周りのカットがとても気に入りました!
    今までで一番満足な顔周りです。
    カラーやカットも、わかりやすく写真を見せて頂きイメージを持ちやすかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    顔周りの毛も作らせて頂いて、とてもお似合いで可愛かったです🤍
    何枚かお写真を提示させて頂きましたが、ご希望に添ったイメージをしっかり共有させて頂くことができて良かったです!ありがとうございました!🙇‍♀️🌸
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎

• ゆう祐さんの口コミ

仕上がりが最高でした!
    いつも同じ髪型でしたが、今回ちょっと変えてもいいかな〜くらいの気持ちで行ったのですがとても気に入りました!
    いくつか希望をお伝えしたら、色々提案してくださって思ってたよりも素敵な髪型、髪色になりましたよ〜!
    接客も丁寧でシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    ぜひまた行きたいです〜ありがとうございました☺️

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    祐様に似合いそうなスタイルで色々提案させて頂きましたが気に入って頂けて幸いです!🌸似合ってて可愛かったです🌟
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また喜んで頂けるよう努めますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • ヒロさんの口コミ

ホットペッパーばかり使ってたので、minimoで伸びた髪がスッキリ切ることが出来ました
    有り難うございました

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

口コミありがとうございます!今回はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    minimoでもお得なクーポンご用意してますので、ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • maさんの口コミ

縮毛矯正を丁寧に施術してくれました
    会話も丁度いい感じでとても良かったです

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからもまたさらに向上していきますのでまたご来店頂けたら幸いです☺︎

返信日:2023年1月23日

先日はありがとうございました♪ 色落ちしてきたのですが、絶妙な可愛さでとても気に入っています!また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☺︎色落ちも気に入っていただけて良かったです😌
    メンテナンスも含めまた担当させていただければと思いますのでまたお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す