LA KING GINZA TOKYO所属・🧡ショートの達人 🧡SHOの口コミ
4.5

ふかわさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 美容室迷子でしたが、ここ1年寺井さんにお世話になっている者です。 いつもフワフワしたオーダーやお任せが多いですが、私の好みのカラーど真ん中にして下さるので、驚くと同時に毎回伺うのが楽しみになっています。 美容に疎い、私ですが寺井さんにお任せすれば 私でもどうにかなるとおもっています。笑 また次もよろしくお願いします。
来店日:2020年2月21日
みーにゃんさんの口コミ
短時間で思い通りの髪色にしていただきました。 カットも満足です。 必要以外の一切のおしゃべりが なかったのがとても快適でした。
来店日:2020年2月19日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 首回りもすっきりしてとてもお似合いの髪型になりましたね! おしゃべりに関しましてはお疲れの様でお眠りになられていた事もあり、あまり話さない様にしておりました。 快適と感じていただけたのであれば、良かったです。 お客様一人一人に合わせた接客を心がけております。 また髪が伸びてきましたらいつでもご予約ください。 お待ちしております。
返信日:2020年2月20日
ゆさんの口コミ
カウンセリングとも呼べないようなカウンセリング、その際責められてるような気分になった 提案もなし この時点で帰るべきだった 頭を濡らす際もがさつで拭く時も絶対髪が痛むだろうなと思った カラーも希望と全然違う 大抵の店はやってくれるのに仕上げの巻きもなし 後半顔色伺うような態度 最初からきちんとやればいいのでは? 終始やる気無さそうで大変不愉快 二度と行かない
来店日:2020年2月19日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 僕の大切なお客様やこれからご来店くださるお客様もご覧になられ、誤解がうまれると困りますのでこの場をお借りしてご返信させていただきます。 まず、ゆ様のご来店時の髪の状態は胸くらいのセミロング。 根元15センチ程からブリーチ毛。毛先10センチほどを残したあたりまで白髪染めを使ったダークブラウン。毛先はブリーチ数回したホワイトに近いダメージ毛。 カウンセリング時にどのようなお色にしたいかお尋ねしたところハイトーンのパープルでしたね? そのお色にするためにはブリーチをしなければならないことをお伝えしたところブリーチはしたくないとのこと。 しないのであれば、できるお色としては茶色の中に少し紫みのあるブラウンになってしまうとお伝えしました。 これは紛れもない提案でございます。 ブリーチをおすすめしたことも提案でございます。 このご提案に対し『じゃ、それで』とおっしゃられました。 ご納得いただいた上で施術に入らせていただいております。 髪を濡らした際も非常に傷んでいるためトリートメントをつけて施術させていただきましたが、そのように感じられたのであれば、それは申し訳ございませんでした。 仕上げに関しましてはアイロンをしてもよろしいかとお尋ねしたところお願いしますと言われましたのでアイロンさせていただきました。こちらは最初から最後まで今できることを全力でやらせていただきました。 毎日、プロとして美容師として全てのお客様に平等に全力で向き合っております。 お客様自身も、キレイになりたい可愛くなりたい、そう思って当店にご来店いただいたと思っております。 こちらはお客様の髪の状態にもよりますができるできないはハッキリとお伝えしできることをご提案した上でこれと決まれば全力投球です。 僕も人間です。 接客する側もされる側も態度というのは大切だとも思っております。 中には態度の悪いお客様もいらっしゃいます。 気持ちの良い接客を受けるためには受ける側の態度も大切ではないのでしょうか。 だからと言ってこちらは手を抜いたことは一度もありません! しかしながらせっかくご来店頂いたゆ様に残念なお気持ちにさせてしまったことは、こちらとしても大変悔しいです。 申し訳ございませんでした。 長々と失礼いたしました。 また貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年2月19日
🌙さんの口コミ
カラーもカットも大満足です🤧🤍 楽しい時間をありがとうございました🐶
来店日:2020年2月18日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しいお時間でしたね! ご満足いただけて何よりです!! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2020年2月19日
彩夏さんの口コミ
とてもきれいな色にしていただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2020年2月2日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
彩夏さま 本日はご来店頂きありがとうございました! これから色んなカラーに挑戦していきましょう! お話もたくさん出来て楽しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月2日
なるさんの口コミ
思い通りのいい感じの色に仕上がりました!
来店日:2020年2月2日来店回数:2回
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
なる様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! お色、気に入って頂けたら幸いです! またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!!
返信日:2020年2月2日
まきさんの口コミ
2年近くお世話になっていますが本当に素敵な方です。 カラーやカットはもちろん! エクステ、ヘアセット、ヘアアレンジまで なんでもこなしてしまう素晴らしい美容師さんです! お任せにしてしまうことが多いのですが いつも大満足な仕上がりで感謝しております! 今まで断られてきたカラーなどもやってくれて 腕もピカイチだしお話もいつも楽しくしてくれて 月に一度通うのがとても楽しいです! カラーで断られたりした方 是非寺井さんに施術してもらってください!!
来店日:2020年1月23日来店回数:29回
ももかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色おちしてきたらまた伺います。
来店日:2020年1月11日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
ももかさん、先日はご来店ありがとうございました! ブリーチをしていますので、やはり色落ちは早くなってきてしまいます。 ですが定期的にカラーすることでより綺麗な色を保てるようになります! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月24日
麻衣子さんの口コミ
初前髪も髪色も相談乗ってもらえて やっと美容室迷子が解決しました!! 色落ちも楽しみです!!とっても良かったです♡
来店日:2020年1月9日来店回数:8回
23kzmさんの口コミ
当日短く切ることを決めたのですがいろんな巻き方ができる様にカットして下さり感謝しています。 ハイライトもカラーも褒められる事が多いです。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月9日来店回数:22回
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
ふみコロ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後、巻いてみた感じはいかがでしょうか? 『カラーを褒められる事が多い』 こちらとしても、とても嬉しいです!! またお悩みができましたら いつでもおまちしております!
返信日:2020年1月24日
かなさんの口コミ
とても面白い方で髪型も可愛くしていただき最高でした。 リピします。
来店日:2020年1月8日
🧡ショートの達人 🧡SHOさんからの返信
かな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術ともにお褒めのお言葉をありがとうございます! こちらも、とっても楽しかったです! 是非またいつでもご来店ください! 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月29日
りりりさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です!色んなお話もできてとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年1月6日
たかさんの口コミ
カットが無かったのが残念でした。 無料でついてくるものだから仕方がなかったのかな?と思い諦め、時間も超えてたのでそのまま帰りました。 カラーは満足です。ハイライトも綺麗に入り、色味もお任せしたのですが全体的に満足できるものです。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月4日
まゆさんの口コミ
ありがとうございました! ブリーチしても青色の残留色素が残ってる中綺麗に染めていただいて凄く満足しています😊 ピンクにしたいとしか言っていないにも関わらずしたかったピンクにして頂いてありがとうございました! また行きます
来店日:2019年12月31日
mizueさんの口コミ
突然の予約でも対応して下さり丁寧な施術で希望の髪型を伝えた上で的確なアドバイスもくださり思い通りの髪型にして下さいました。
来店日:2019年12月23日
はる菜さんの口コミ
20分程遅刻したのにかかわらず、時間以内に終わらせていただけて、希望以上に綺麗な色でとても嬉しかったです、またお願いしたいです( ; ; )
来店日:2019年12月10日
夏美さんの口コミ
気さくでお話もとても面白くて楽しい時間でした!仕上がりも大満足で、色落ちも楽しみです。また伺いますので宜しくお願いします🖤
来店日:2019年12月7日
なぁさんの口コミ
店内が賑わっており満席でした!待ち時間もスタッフが気にしてくださりとても良い雰囲気でした!寺井さんは、会話も楽しく常に笑い声が聞こえ気持ち良い接客で楽しい時間を過ごせました!ヘアスタイルも思い通りになり大満足です!また行きます!
来店日:2019年12月6日来店回数:7回
maさんの口コミ
今年最後のヘアカットとヘアカラー綺麗な仕上がりで満足です!いつもありがとうございます✨
来店日:2019年12月4日来店回数:10回
ogawaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 あまり知識がない私でも 色んな提案をしてくれて いい感じに染めて頂きました!
来店日:2019年12月4日来店回数:2回