SINCERELY / Kayaの掲載

レビュー14
表参道駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
  • 【平日9時​〜​限定🌟】ワンカラーモデルさん募集‼️の写真
    • ロング料金なし

【平日9時​〜​限定🌟】ワンカラーモデルさん募集‼️

利用条件
    平日のみ
  • 【日曜19​〜​限定🌙】ワンカラーモデルさん募集‼️の写真
    • ロング料金なし

【日曜19​〜​限定🌙】ワンカラーモデルさん募集‼️

• 8/13限定❗️営業時間内⭕️ワンカラーモデルの写真

8/13限定❗️営業時間内⭕️ワンカラーモデル

• 掲載者がピックアップ
    もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🥰 カラーのオーダーが曖昧だったのに、とても綺麗な色になって大満足です! トリートメントも痛んでいた髪がサラサラになってびっくりしました👏🌼  ぜひまたお願いします(^ ^)

🍑 * 1color ➕ treatment * 🍑♡《平日予約可》♡3stepのラメラメtreatment使用‼︎ ¥2,000

来店日:2020年6月3日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます🥰 まだまだ至らない点もございますが、口コミ評価して頂いてとても励みになります!!🙌 また来ていただけたら嬉しいです!お待ちしています!🙇‍♀️

返信日:2020年6月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

赤みが気になっていましたが綺麗に隠してもらって満足です!色も気に入りました!また行きます☺️

《平日限定》ワンカラー👒 ¥1,500

来店日:2021年7月2日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております🙌

返信日:2021年7月6日
  • あみみのプロフィール画像

あみみさんの口コミ

予約変更にも対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとっても良くて、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!😂

《平日限定》ワンカラー👒 ¥1,500

来店日:2021年5月31日

SINCERELY / Kayaさんからの返信

本日はありがとうございました♡ カラー落ち着いてとっても似合ってました🙌 髪もサラサラになってよかったです☺️またお待ちしてます💞

返信日:2021年5月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【🤍最速8月9.13.14日ご案内可能です🤍】✨表参道駅から徒歩7分👡カラーモデルさん募集しています❕

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: こんにちは! SINCERELYhairsalon&spa assistant の 嶋崎 華椰 です ❕ 数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ 右側の❤︎を押していただくと ご連絡が取りやすくなるので、よろしくお願いします! stylist デビューに向け 技術向上のため、モデル募集しています🩶 全てのお仕上げの後、トップスタイリストが お仕上げを確認いたしますのでご安心ください! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ◉ 料金 ワンカラー ¥3300 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◉お時間 営業時間外の施術になります🙌🏻 平日9時〜 日曜19時〜 およそ2時間ほど見て頂いてます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◉SNS ・Instagram、TikTok / @sincerely_kaya.s

プロフィール

こんにちは! SINCERELYhairsalon&spa assistant の 嶋崎華椰です🫧 カラーモデルさん募集しています❕⭐︎ ぜひ一度お任せください🙇‍♂️

得意な施術
カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、アンニュイ、ガーリー

SINCERELYhairsalon&spaの詳細情報

• SINCERELYhairsalon&spaの内観・外観1
  • SINCERELYhairsalon&spaの内観・外観2
SINCERELYhairsalon&spa
東京都港区南青山6-4-5 2F.3F (地図)
表参道駅7分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00