リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんの掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅10分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 元町駅15分 / 新神戸駅20分 / 春日野道駅29分

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんのメニュー

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんのフォト

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんの口コミ

• 💖さんの口コミ

話しやすくて眉毛も綺麗になって満足です!またお願いします^_^

• ききょさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが、とても話しやすく優しい方でよかったです💖
    希望の形も取り入れつつ似合う形にしてくれました。
    眉ティントもいい感じに馴染んできました!
    あ!赤ちゃんかわいかったです👶🏻♡
    昨日は本当にありがとうございました🎶

眉ティントは初めてでしたが、色の変化など丁寧に説明していただきました。選択肢もあったので濃くなりすぎず良かったです。

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんのアピールポイント

\まつ毛パーマで美まつ毛が育つ?/美まつ毛美眉*全メニューに秘密のトリートメントで育毛しながらまつ毛パーマ〇年間1700人以上の目元を担当◎今まで解決できないお悩み解決まつ毛オタクがするまつ毛屋さん

ご覧いただきありがとうございます!
naoです!
歴は6年!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい🫶

そして年間3000人のお目元を担当させて頂いております
お客様一人一人に合わせてさせて頂いております🧚‍♂️

まつ毛の施術が凄く好きで
沢山勉強して日本だけじゃ足らず海外の技術までも!!
楽しくて楽しくて仕方がない毎日です!!
オタクかのように
まつ毛パーマ・ラッシュリフトは100種類のロッド(巻きつける土台)

最早コレクションに近くなってますが

当店ではお客様の骨格や目の
<形、横幅、目の丸み、瞼の厚み、長さ>
を見てあなただけのデザイン提案
個人サロンだからできる叶えれる特別な時間と特別な技術を
是非お試しください💓

自信を持ってご提案させていただきます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

細い、短い、少ないなど、他で解決できないまつ毛のコンプレックスを解消する!

1㍉にこだわって施術✨
▫︎まつ毛エクステやパーマ剤などこだわり抜いた商材
▫︎上品な仕上がり
▫︎自分らしさをプロデュース
▫︎褒められる肌・目元に
▫︎肌質・毛質改善
▫︎ナチュラルな眉毛

【一生続けられるアイラッシュ】
【一生綺麗で居続けられるを叶える】
【高品質高技術】
【韓国式まつ毛パーマ】
垢抜けられる♪まつ毛も肌も褒められる♪
自分らしさにこだわる大人ガールのEYEをプロデュース!!!!
目元だけではなく、肌質までも改善できる!
忙しい方には30分まつ毛パーマが人気!
★リピ率80%以上!
結果にコミットする、品質にこだわったサロン♪
『どこのサロンに行ってもダメだった』そんな方に!!

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんのプロフィール

naoです!!!
韓国が大好きですが韓国アイドルはあまり知りません😂
とにかく美容が大好きです!!

経歴は
ヘアメイク→大手美容部員→ネイリスト→アイリスト→アイリストやりながらたまにエステティシャンって感じです!!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛の愛や知識は誰にも負けない技術も負けたくない とにかく綺麗にしたい一心です! 自分のまつ毛で本当に良いものだけを選んで 日々実験に調査にお勉強に努めております! なので左と右の左右差が凄いです!半信半疑の方は是非ご覧ください☆ 当店でしか見ない商品やメニューあるので是非ご体験ください!!
まつ毛、角質除去の動画をみる、実験、美容、スノーマン
美容師免許、衛生管理者

リオン神戸三宮の詳細情報

リオン神戸三宮の内観・外観1

リオン神戸三宮の内観・外観2

リオン神戸三宮

兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-1 AnelaSannomiyaKitanozaka302 (地図

三宮店 各三宮駅から徒歩5分 北野坂を上がり1つ目の角を左に行くと ハワイのお店があります そのビルの3階 塚口店 電車でお越しの方:阪急塚口駅から徒歩5分 バスでお越しの方:南塚口一丁目から徒歩1分

三宮駅
月 定休日