Ulum川越 Nakasoneの口コミ

ののはさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😭 モデルとしてでしたが、本当に綺麗に仕上げていただいたのでお金をはらいたいくらいでした! またご機会がありましたらよろしくお願いします🥹
来店日:2025年4月5日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️💞 仕上がり気に入って頂けて安心しました😌✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月21日
ゆゆさんの口コミ
すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました! カウンセリングの時も希望通りになるように真剣に考えてくださって是非また利用したいです!
来店日:2025年3月30日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月21日
Boohちャんさんの口コミ
可愛いらしい方で丁寧かつ上手く 大満足でした(*´꒳`*) また機会があればよろしくお願いします
来店日:2025年3月29日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️✨️ 丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います😌 仕上がり満足していただけたようでよかったです☺️ またの機会にご来店お待ちしております!🙇🏻♀️💞
妃さんの口コミ
すごく丁寧に説明して頂いて初めてのマツエクでも安心してできました。仕上がりもすごく綺麗で思ってた通りのデザインでした。1週間経っても綺麗に着いています。帰りにはヘアアイロンの用意もしていただいて、帰りも可愛く帰れました。
来店日:2025年3月27日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😳 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🥲✨️ お仕上がり満足していただけてよかったです! 初めてのエクステお任せいただきありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
🧚🏻さんの口コミ
初めてのマツエクお願いして良かったです🥹ྀི次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月26日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます☺️ 何かご不明点等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙂↕️💞
ももさんの口コミ
ありがとうございました 途中お手洗いに行きたくなりご迷惑おかけして申し訳ありません 終始優しくしてくださり、仕上がりも大満足です また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)
来店日:2025年3月26日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ とんでもないです!何かございましたらいつでもご相談ください✨️ お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました! またのご来店お待ちしております🤲🏻
まさんの口コミ
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月25日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😳 お仕上がり満足して頂けたようでよかったです✨️ ご協力いただきありがとうございました! また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ゆさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! 薬剤が目に染みることもなく安心して施術を受けられました!!仕上がりも左右差がなく綺麗です✨ 機会があればまたお願いしたいです!!
来店日:2025年2月4日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです😌✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月9日
ともるさんの口コミ
とても優しく丁寧な接客と、きれいな仕上がりに大満足でした🥰 メイクするのが楽しくなります‼︎ 機会があればまたぜひお願いしたいです🥹✨ ありがとうございました‼︎
来店日:2025年2月1日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😌🤍 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!✨️ またのご来店お待ちしております☺️
まさんの口コミ
終始丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。 接客もとても素敵で、笑顔で対応してくださり嬉しかったです! 施術もとても綺麗で大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました🙂↕️✨
来店日:2025年1月31日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥲💞 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️!
あいさんの口コミ
時間遅れてしまったのに、終始すごく丁寧に対応していただいて本当に感謝でしかなかったです🥹 仕上がりもすごく良かったです‼︎ありがとうございました‼︎ また是非リピートさせてください♡
来店日:2025年1月31日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️💞 仕上がりに満足していただけたようでよかったです😌 またのご来店お待ちしております!
kさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足してますありがとうございました(^^)❤︎
来店日:2025年1月24日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がり気に入って頂けてよかったです🥲✨️ またのご来店お待ちしております!
ぽぽさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も声掛けがあってとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!🍓
来店日:2025年1月23日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🤍 嬉しいクチコミありがとうございます😳 仕上がりに満足して頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております✨️
あいなさんの口コミ
とっても仕上がりが綺麗で理想していたものでした😍 接客も丁寧でとても良かったです!!また機会がありましたらお願いします☺️
来店日:2025年1月23日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 理想のお仕上がりに近づけたこと嬉しく思います😭💞 またのご来店お待ちしております!
るさんの口コミ
ありがとうございました! 少ししみましたが、その旨を伝えるとすぐに対応してくださいました🙇♀️ とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️✨️
来店日:2025年1月22日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 仕上がりに満足していただけてよかったです😖✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月31日
まいさんの口コミ
常にご丁寧に対応して下さる方でした! 施術もてきぱきとしており、かつクオリティも高くぜひまたお願いしたいと思う方でした😽💞この度はありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます😭✨ またのご来店心よりお待ちしております!🥹
返信日:2025年1月31日
ℳさんの口コミ
本日はありがとうございました!接客も仕上がりも丁寧でとても満足してます🥲✨また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年1月19日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨️ またの機会にご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月21日
risaさんの口コミ
まつ毛が引っ張られて痛かったり目に染みることもなく、とてもスムーズで仕上がりも綺麗で大満足です🌟 目を開ける時にライトを手で遮っていただいて、お気遣いが嬉しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2025年1月18日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ とっても嬉しい口コミありがとうございます😣✨️ 仕上がり満足して頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2025年1月19日
わわさんの口コミ
本日はありがとうございました! まつ毛とっても綺麗に上がっていて嬉しいです✨ 施術時間も短く驚きました!これからも頑張ってください🔥
来店日:2025年1月18日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😳✨️ またのご来店お待ちしております🙂↕️!
返信日:2025年1月19日
にこさんの口コミ
丁寧な接客と大満足な仕上がりでした!! 根本からしっかり上げたいという要望にちゃんと応えていただけました!ありがとうございます!
来店日:2025年1月14日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨️ ぱっちりしたお目元になってとってもお似合いでした😳🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月17日