Ulum川越 Nakasoneの口コミ

suiさんの口コミ
対応も仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月14日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🥺✨️ 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月17日
tkさんの口コミ
施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました☺︎ お優しいお人柄に癒されました♪ ありがとうございます⭐︎
来店日:2025年1月12日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😌✨️ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年1月13日
🧚🏻さんの口コミ
接客もとても優しく、施術も丁寧で仕上がりも素敵に仕上げて頂きました✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年1月9日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😳 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨️ 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております!😌
返信日:2025年1月13日
のんさんの口コミ
感じのいい方でとってもぱっちりなまつ毛に してもらいました!研修とはいえとっても上手でした!
来店日:2025年1月7日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️✨️ 仕上がり満足して頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております!🙂↕️
返信日:2025年1月9日
こじさんの口コミ
カラーとカットお願いしました。 カットは10センチくらい切って頂きました。 来た時はボサボサだったのに帰宅時はとてもサラサラになっていてとても満足です。 カットも髪が広がりやすいから薄くしない方がいいとアドバイス頂きながら相談して決めました。 前髪もお姉さんみたいに可愛くしてもらい、ヘアアレンジも教えてもらいました。 イメチェンできてとても良かったです。 また機会があればお願いします。 途中爆睡してすみませんˊᵕˋ;
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥲✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月11日
ma-さんの口コミ
昨日も息子のカットでお世話になりました。 今回も大満足です。 また次回も楽しみにしています✨
来店日:2024年4月19日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
2回目のご予約ありがとうございました!✨️ 満足していただけたようでよかったです😌! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲次回もよろしくお願い致します!
返信日:2024年4月22日
なおさんの口コミ
またお願いしました。 前回よりも手慣れた感じがしました。 今回も丁寧なシャンプーで癒されました。 カットは 卒業式などがあると伝えると耳はだしたほうがいいですか。と提案。 イヤリングをするしだします!と伝え この提案はありがたかったです。
来店日:2024年3月9日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
今回もありがとうございました!😌 嬉しいクチコミもありがとうございます! スーツに似合うようなスッキリとしたスタイルもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年3月17日
ジュンさんの口コミ
希望通りのスタイルにカットしていただきました。 大変満足です。
来店日:2024年1月28日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ とってもサッパリしてお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月2日
なおさんの口コミ
今回2回目のショートカットをお願いしました。 前回と変わらず丁寧な対応でした。 また、店内 清潔感もあり流れてる曲や雰囲気が好きです。 しっかり髪を濡らし泡たっぷりで洗っていただきました。 毛量チェックや前回から気になったところなど気遣っていただき安心して任せられます。 微調整など最後まで丁寧で気分があがりました。
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🥺✨ 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月2日
mamitaくんさんの口コミ
76歳の母を素敵なヘアスタイルにしていただき、感謝 優しくて笑顔も素敵な美容師さんに感動しました✨
来店日:2023年12月20日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹 喜んでいただけたようで安心しました☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月27日
さとさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月13日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️! とてもサッパリしましたね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月18日
mihoさんの口コミ
娘がお世話になりました。しっかりカウンセリングしていただき、私も娘もとても満足な仕上がりでした♡またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月6日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようで安心しました😳 バッサリ切ってイメチェンですね!とても可愛かったです💞 ぜひまたのご来店お待ちしております!
義和さんの口コミ
すごく丁寧で良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ クチコミの投稿もありがとうございます😳 さっぱりしてとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
ayaさんの口コミ
当日の朝に予約しましたが、丁寧に対応して下さり有難う御座いました。お陰様でとても快適な時間が過ごせました!本当に有難う御座いました!
来店日:2023年12月2日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 快適な時間が過ごせたとのことでよかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております💞
なおさんの口コミ
予定の時間よりはやめに予約ができ 時間変更に協力したことに感謝の言葉がありました。 細かい気遣いが嬉しかったです。 しっかり髪を洗い流してからシャンプーをつけしっかり泡で洗っていただきマッサージも気持ちよかったです。 気になるところなどありますか?ときいていただき後ろに生えてる長めの白髪をきっていただきたいですと伝え最後に切ってもらえました。 カットは丁寧でスタイリングも簡単そうと思いました。 また切っていただきたい方です、
来店日:2023年11月25日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 これからも技術の向上に努めますのでまたご来店頂けると嬉しいです! お待ちしております🙌🏻✨️
返信日:2023年11月26日
はるさんの口コミ
とても雰囲気がよく、安心して過ごさせていただきました🌿 元々うねりやパサつきが気になっていましたが、今回縮毛矯正とトリートメントをしていただきまっすぐサラサラになりとても嬉しいです!✨ ありがとうございました。
来店日:2023年11月13日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😳 サラサラのストレートになりましたね!✨️ 満足していただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月15日
みゆさんの口コミ
ずごく丁寧に施術していただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2023年8月30日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!😳 嬉しい口コミもありがとうございます💞 サラサラのストレートになってよかったです! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年8月31日
かなみさんの口コミ
縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。 とても丁寧にかけていただいて満足のいく仕上がりでした。縮毛矯正をしたあとにカットをお願いしてしまったこともあり、縮毛をかけた髪を濡らされたりピンで長い間髪の毛を留めたりしていたのでとても不安になってしまいました。 ですが当日の予約に対応していただいて感謝しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 縮毛矯正をかける前にカットさせて頂くことが多いため今回そのような形での施術になってしまい、不安に感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです🙇🏻♀️ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月31日
みゆさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にカットと仕上げをしてくださり、すごく嬉しかったです🤗✨ 久しぶりの美容室で緊張していたのですが、優しくお話をしてくださり、心が和らぎました。 優しいお心遣いと綺麗なカットに本当に感謝しています。 ありがとうございます!!
来店日:2023年7月29日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ 数ある美容院の中から選んで頂いたこと嬉しく思います😭 こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました😳 施術も満足して頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🤲🏻💞
返信日:2023年8月2日
ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術は終始丁寧で良かったです! 色もとても気に入りました✨ 色落ちも楽しめそうです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月16日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しいクチコミ、ありがとうございます! お色気に入って頂けたようでよかったです🤭 またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2023年6月20日