Ulum川越 Nakasoneの口コミ

丁寧に施術して頂き、希望通りの髪型で満足しています! とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました😊
来店日:2023年5月27日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🥲💞 満足していただけたようで安心しました🤭 とってもお似合いでした~😻 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月5日
chihiroさんの口コミ
多毛で大変な施術だったはずなのに、理想の形に切ってもらえたので嬉しかったです! お話しするのも楽しかったです! ぜひまたお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2023年5月11日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥹! バッサリカット任せて頂けて嬉しかったです😳 とってもお似合いでした〜!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月12日
maiさんの口コミ
ロングヘアで時間がかかり大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年4月21日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🥹 嬉しいクチコミもありがとうございます😭💞 さらさらのストレートになりましたね!😳 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月26日
彩子さんの口コミ
ありがとうございました!! かわいい方で気さくに話して頂けて楽しい時間過ごせました(^^) カラーも綺麗に仕上げて頂けて満足です! またお世話になるかもしれません! よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年3月10日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!😳 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 カラー満足していただけたようでよかったです! ぜひぜひまたお待ちしております🥰
返信日:2023年3月10日
かのんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2023年3月6日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🥰 喜んでいただけたようで何よりです😭💞 ぜひぜひまたお待ちしております!😳
返信日:2023年3月7日
nさんの口コミ
とても丁寧にクセを伸ばしていただきました。色々な美容院で施術していただく中で仕上がりが残念なこともありましたが、中曽根さんにお願いした今回はとても満足です🌟長時間でしたがゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😭💞 仕上がり満足して頂けたようでよかったです!😳 また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年2月13日
千晴さんの口コミ
今回もありがとうございました⭐️ 今回で3回目ですが、いつもクチコミ書くの忘れてしまってすみません汗 中曽根さんの施術はほんとうに丁寧でいつも安心して仕上がりを楽しみに待てます もちろん毎回綺麗な仕上がりにしていただいてます 髪が傷みすぎなので、とりあえず今回で一旦染めるのお休みしますが、また染める時はお願いします😣💕
来店日:2023年1月23日来店回数:3回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
ちはる様いつもご利用頂きありがとうございます🥲🤍 安心して任せて頂けているようで嬉しいです😭 今回の色もとってもお似合いでした〜!! ぜひぜひまたカラーしたくなったらいつでもお待ちしております😻
返信日:2023年1月25日
ラパンさんの口コミ
パーマがかかっている髪を縮毛矯正して頂きました。 傷まないように弱めの薬を使ってくれたようですが、真っ直ぐサラサラです。 日時を間違えてしまい申し訳ございませんでした!
来店日:2023年1月22日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ ダメージも最小限で、サラサラになってよかったです!😳 日時変更の件、こちらこそややこしい言い方をしてしまい申し訳ございませんでした💧 また機会がございましたらご来店お待ちしております!☺️
返信日:2023年1月29日
裕圭さんの口コミ
丁寧に接客してくださり、気持ちよくサービスが受けられました。 お店もとても広く清潔感があり、ゆったりとした気持ちになりました。
来店日:2023年1月7日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😳 嬉しい口コミもありがとうございます、、😭✨ カラーもとってもお似合いでした! また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2023年1月11日
あやさんの口コミ
とても可愛い色に染めて頂きました!大満足です!染めていただいてる間もお話が沢山できて楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月4日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 成人式カラー任せて頂けて嬉しかったです!😭 とってもお似合いでした!😳成人式楽しんでください〜!!🤍
返信日:2023年1月7日
唯さんの口コミ
静かにゆっくり過ごせて良かったです。 可愛い黒髪ロングにして貰えてカラーもカットも大満足です!
来店日:2022年12月7日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🥲💖 黒髪とってもお似合いでした!😳 満足していただけたようでよかったです! またお待ちしております!🥰
返信日:2022年12月12日
momoさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 シャンプーもトリートメントもしてくださり、お話しながら楽しい時間でした🤲 前髪はとても伸びていたので、前髪をカットして頂き 久しぶりの前髪ありで気持ちも上がりました😳 施術も丁寧で、最後巻髪にしてくださりありがとうございました✨
来店日:2022年10月24日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! クチコミもありがとうございます😳 前髪とってもお似合いで可愛かったです😭💞 また機会があればご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年10月25日
Kさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、大変気に入りました!! また、やりとりもスムーズで時間も早めていただくことができました。ありがとうございました!!
来店日:2022年9月28日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 気に入っていただけたようでよかったです!😳 またのご来店お待ちしております!🥰
返信日:2022年9月30日
rinaさんの口コミ
素晴らしい施術でした。 とても満足しております。 後日購入したトリートメントもとても良いです。 オイルも購入しました☺️💓 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月14日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😳 トリートメントも気に入っていただけてよかったです! また機会があればご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年9月28日
聖奈さんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました😊
来店日:2022年8月8日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️💖 ご希望に添えたようで何よりです!😳 ぜひまたお待ちしております🥰
返信日:2022年8月10日
ちゃんみさんの口コミ
とても丁寧に染めていただき、黒艶髪にしてもらえて良かったです❤️🔥
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました!😳 黒髪もとてもお似合いでした!🫶🏻 またお待ちしております☺️
返信日:2022年7月28日
さきさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました! 暗い髪から明るくしたいとリクエストしたのですが、 色落ちまで考えて施術して頂きました! カラーもとにかく丁寧で、とても好印象でした。 仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!☺️ とてもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ また機会があればお待ちしております💞
返信日:2022年7月7日
ぷりんちゃんさんの口コミ
想像通りの可愛い色になりとても満足です。 なぜか髪もサラサラになった気がします。 またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月4日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色も喜んでいただけたようで安心しました☺️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💞
返信日:2022年7月5日
マリーちゃんさんの口コミ
前回はイメージを変えるため黒髪にしてみましたが 今回また明るくしたいなと思いヘアカラーをお願いしました。ヘアカラーは地毛の色や今のカラーも考慮して施術しないといけないため、実際カラーをしてもらったあと イメージと違うというコトもあったりするのですが 私の場合、暗すぎると前回と変わらなくなるし、かといい一気に明るくすると違和感があったので、その点を相談した所きちんとそれを汲み取って下さりイメージしたナチュラルブラウンに仕上げていただいたので嬉しかったです。
来店日:2022年6月5日
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 喜んでいただけて良かったです☺️とてもお似合いでした💞 またのご来店をお待ちしております🙌🏻
返信日:2022年6月7日
ちゃんみさんの口コミ
施術がとても丁寧で、接客も楽しく会話して頂いてリラックスできました🤗 またこれからも頑張ってほしいです♡
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
Ulum川越 Nakasoneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🥲💞 嬉しいお言葉もありがとうございます🤲🏻 是非また機会があればお待ちしております🥰
返信日:2022年6月3日