ハンドもフットもとても丁寧で、大満足です!
サロン内は清潔感があるのと、Netflix見放題なのもポイント高いです!(笑)
次回もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
雑談やネイルの色選び相談などお姉さんの接客がよく、とてもリラックスした時間になりました!
仕上がりもとてもよかったです…!満足ですありがとうございました!
遅い時間の予約だったのにも関わらずとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました🥺💕
また行きます!ありがとうございました🌷
とっても楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です!
通い続けられるサロンを探していたので、見つけることができて良かったです。
次も楽しみにしてます☺︎
可愛いデザインが沢山あって悩みました。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
またお伺いします。
丁寧に対応いただき、ネイルもすごく可愛くて満足です!
ありがとうございます😭
楽しくお話しながらやって頂いて、仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
新年最初のネイルとってもかわいくてお気に入りです🐯
お任せしてよかったです、ありがとうございました🧡
今までネイルをしてきた中で1番綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に施術してくださり、綺麗なグラデーションを作っていただけて嬉しかったです☺️
またお伺いします!!
初めてお邪魔しました!
急なお願いにも関わらずご丁寧に対応いただきました。
施術も丁寧かつ完璧でした。
爪の形にすごいこだわりのある方なんですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。カラーもむらなくとっても素敵です!
またお邪魔します!
傷んでいる親指の長さ出しをして頂きましたが、他店では2週間も経たずして取れてしまうところ、今回は3週間しっかりついておりまだまだ取れそうにないです。
全体的にもう少し分厚くジェルをのせてほしいです。
予約していたプランとは全く違うオーダーをしたのにも関わらず、快く受けていただきました。とにかくカラーチャートや可愛いパーツが豊富で迷ってしまいます。お話ししながらめちゃくちゃ可愛いネイルをして頂き、とっても満足しております。次回も絶対お願いしたいと思います!
希望のデザインを言ったところ定額のデザインに近いので、とプラン変更していただき、色々追加するよりかなりお得にしてもらえました。
ベースありのカラグラをしてもらいましたがジェルもラメも色がたくさんあって選ぶの楽しかったです^ ^
お話も楽しかったですし、ネトフリもあったので最後まで退屈しませんでした!ありがとうございました!
メニューの案内もわかりやすかったですし、仕上がりもとても満足です!豊富なカラーに迷いましたが、とても優しく相談にも乗ってくださいます。
ビルは少し古いですが、お部屋の中は可愛くて別世界。お話楽しくて、とても居心地良かったです♪
記載通り全く次回営業とか無かったです笑
また次回楽しみに伺います!ネイルサロン難民でしたが、素敵なお店に出会えて良かったです(^^)
希望のデザインと予約したプランが違っていたにも関わらず快く変更して頂きました。
また、色など迷っていると、相談に乗ってくださったり色を当ててイメージしやすくしてくださいました。
お部屋もおしゃれで、動画を見られたりと居心地が良かったです。
とても可愛くして頂いてすごく気に入っています。
またお願いしたいとおもいました。
仕事帰りで予定より早く着いてしまい電話で時間を変更出来るか確認したら空きがあった為、急な変更でも対応してくれました!
施術も丁寧でネイルの種類も細かく教えてくださり、お話もとても楽しくてすごくよかったです😊
予約のご連絡時からとても丁寧で、施術の時間もとても楽しく過ごせました。
気になっていたものの、なかなかしようと思えなかった爪育、ついに始めることとなりました。
次回お伺いするまでに、爪の変化が少しでも感じられたらいいなと思います!
また宜しくお願い致します。
素敵なネイルに仕上げていただきまして、ありがとうございました ♪ またよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
事前のミニモでのやりとりがしっかりされていたので、お会いする前からとても好印象でした。
施術もすごく丁寧にしていただき、確認も都度挟んでいただいたので、想像通りの仕上がりでした。
また施術中も退屈しないようなお気遣いをいただいて、素直にまたお願いしたいと思いました。
次回もよろしくお願いします。
カラーも豊富で、絞りきれなくて迷っていると、爪に当てて色の感じを説明してくれたので、イメージが掴みやすかったです!また、お店もメトロの駅から近く分かりやすかったです。爪を痛めたくないので、パラジェル扱っているサロンはほんとにありがたいです。