Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみの掲載

湯島駅1分/末広町駅5分/上野広小路駅8分/御徒町駅10分/上野御徒町駅8分/仲御徒町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみの口コミ

• ななさんの口コミ

ハンドもフットもとても丁寧で、大満足です!
    サロン内は清潔感があるのと、Netflix見放題なのもポイント高いです!(笑)
    次回もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• kanaさんの口コミ

雑談やネイルの色選び相談などお姉さんの接客がよく、とてもリラックスした時間になりました!
    仕上がりもとてもよかったです…!満足ですありがとうございました!

• umeさんの口コミ

遅い時間の予約だったのにも関わらずとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました🥺💕

また行きます!ありがとうございました🌷

• Shiiさんの口コミ

とっても楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です!

通い続けられるサロンを探していたので、見つけることができて良かったです。
    次も楽しみにしてます☺︎

• みさんの口コミ

可愛いデザインが沢山あって悩みました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    またお伺いします。

• 智子さんの口コミ

丁寧に対応いただき、ネイルもすごく可愛くて満足です!
    ありがとうございます😭

• アベさんの口コミ

楽しくお話しながらやって頂いて、仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

• あかねさんの口コミ

新年最初のネイルとってもかわいくてお気に入りです🐯
    お任せしてよかったです、ありがとうございました🧡

あかね様

この度はご来店ありがとうございました😊

干支ネイルとても可愛かったです🐯💗
    お色選びもとっても上手だったので可愛い虎風ネイルでしたね🥰

またお会いできるのを楽しみにしていますね⭐️

• Mahoさんの口コミ

今までネイルをしてきた中で1番綺麗な仕上がりでした!
    とても丁寧に施術してくださり、綺麗なグラデーションを作っていただけて嬉しかったです☺️
    またお伺いします!!

Maho様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰

そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです😭
    グラデーションは伸びて自爪が出てきた時も
    キレイに馴染むように意識しているのですが
    その後もお変わりないでしょうか??

キレイなカラーがとてもお似合いでした✨

またのご来店お待ちしております💗

• 憂奈さんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    急なお願いにも関わらずご丁寧に対応いただきました。
    施術も丁寧かつ完璧でした。
    爪の形にすごいこだわりのある方なんですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。カラーもむらなくとっても素敵です!
    またお邪魔します!

憂奈様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️💕
    丁寧な施術を心がけているのでとっても嬉しいです✨

爪の形は施術時もそうですが
    少し伸びてきた時にとても気になりますよね😞
    私自身爪の形はこだわりがあるので
    お褒めいただき嬉しいです😭💞

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• 綾乃さんの口コミ

傷んでいる親指の長さ出しをして頂きましたが、他店では2週間も経たずして取れてしまうところ、今回は3週間しっかりついておりまだまだ取れそうにないです。
    全体的にもう少し分厚くジェルをのせてほしいです。

綾乃様

この度はご来店ありがとうございます⭐️

親指の長さだし、持ちが良くて嬉しいです✨
    今回は様子を見て厚めの長さ出しにしましたが
    次回からは薄く、よりナチュラルな厚みでも密着すると思います😊💕

ジェルが薄かったようで申し訳ございません。
    次回以降厚めに塗らせていただきます!
    他にもご希望等あればなんでもご相談ください🌸

またお会いできるのを楽しみにしています🥰

• かほりさんの口コミ

予約していたプランとは全く違うオーダーをしたのにも関わらず、快く受けていただきました。とにかくカラーチャートや可愛いパーツが豊富で迷ってしまいます。お話ししながらめちゃくちゃ可愛いネイルをして頂き、とっても満足しております。次回も絶対お願いしたいと思います!

かほり様

この度はご来店ありがとうございました⭐️

カラーとパーツがめちゃくちゃ似合っててとても可愛すぎました😍
    サロンにくると他のサンプルやパーツがたくさんあって目移りしてしまいますよね🥺

ネイルを気に入って頂けたならとても嬉しいです♪
    お話もまたたくさんしたいです💗

またのご来店をお待ちしていますね🙇‍♂️

• なさんの口コミ

希望のデザインを言ったところ定額のデザインに近いので、とプラン変更していただき、色々追加するよりかなりお得にしてもらえました。

ベースありのカラグラをしてもらいましたがジェルもラメも色がたくさんあって選ぶの楽しかったです^ ^

お話も楽しかったですし、ネトフリもあったので最後まで退屈しませんでした!ありがとうございました!

な様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご希望のデザインを事前に送っていただけたので
    提案もしやすく助かりました(^^)💞

カラーとラメの選ぶセンスが良くてとても可愛かったです😍
    私もお話するのが楽しかったので嬉しいです💞

またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️⭐️

• evyさんの口コミ

メニューの案内もわかりやすかったですし、仕上がりもとても満足です!豊富なカラーに迷いましたが、とても優しく相談にも乗ってくださいます。
    ビルは少し古いですが、お部屋の中は可愛くて別世界。お話楽しくて、とても居心地良かったです♪
    記載通り全く次回営業とか無かったです笑

また次回楽しみに伺います!ネイルサロン難民でしたが、素敵なお店に出会えて良かったです(^^)

evy様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    メニューや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️💞

お部屋もこだわったのですっごく嬉しいです🥺
    お話も楽しすぎて初めてお会いしたと思えませんでした🐣笑

また面白いお話を聞けるのが楽しみです⭐️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 愛さんの口コミ

希望のデザインと予約したプランが違っていたにも関わらず快く変更して頂きました。
    また、色など迷っていると、相談に乗ってくださったり色を当ててイメージしやすくしてくださいました。
    お部屋もおしゃれで、動画を見られたりと居心地が良かったです。
    とても可愛くして頂いてすごく気に入っています。
    またお願いしたいとおもいました。

愛様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ご希望のデザインができてよかったです(^^)💞

色などもチャートで見るのと実際のお爪に乗せるのとでは印象も違うので、気に入ったお色が見つかったならよかったです😭💗

またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

• るみさんの口コミ

仕事帰りで予定より早く着いてしまい電話で時間を変更出来るか確認したら空きがあった為、急な変更でも対応してくれました!
    施術も丁寧でネイルの種類も細かく教えてくださり、お話もとても楽しくてすごくよかったです😊

るみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りでお疲れだったと思いますが
    楽しくお話できて嬉しかったです☺️💗

モチなどは問題なさそうでしたか??
    お仕事柄指先を使うと思うので何かあればなんでもご相談くださいね(^^)

• スナネコさんの口コミ

予約のご連絡時からとても丁寧で、施術の時間もとても楽しく過ごせました。
    気になっていたものの、なかなかしようと思えなかった爪育、ついに始めることとなりました。
    次回お伺いするまでに、爪の変化が少しでも感じられたらいいなと思います!
    また宜しくお願い致します。

スナネコ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊💗

外出も減ったこと時期なので綺麗なお爪に育てるのにちょうどいいと思います😍
    いつもお話が面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいます😞笑

またお話しできるのを楽しみにしていますね💞

• ななさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げていただきまして、ありがとうございました ♪ またよろしくお願いいたします!

なな様

この度はご来店ありがとうございました😊♪
    綺麗なお爪なのでシンプルネイルもとてもお似合いでした⭐️

持ちが悪かったりありましたら
    無料で変更できるベースジェルもありますのでご相談くださいね🥰

またのご来店をお待ちしております💞

• なっちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    事前のミニモでのやりとりがしっかりされていたので、お会いする前からとても好印象でした。
    施術もすごく丁寧にしていただき、確認も都度挟んでいただいたので、想像通りの仕上がりでした。
    また施術中も退屈しないようなお気遣いをいただいて、素直にまたお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします。

なっち様

この度はご来店ありがとうございます😊
    また、事前のやりとりや施術に関してお褒めの言葉も
    とても励みになります🙇‍♀️💞
    ありがとうございます(^^)

華やかなネイルだと施術時間も長くなってしまうので
    少しでもリラックスできるサロンが作れるように
    頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌵♡

返信日:2021年12月10日
  • Tomo-coさんの口コミ

カラーも豊富で、絞りきれなくて迷っていると、爪に当てて色の感じを説明してくれたので、イメージが掴みやすかったです!また、お店もメトロの駅から近く分かりやすかったです。爪を痛めたくないので、パラジェル扱っているサロンはほんとにありがたいです。

Tomo-co様

この度はご来店ありがとうございました😊!
    カラーチャートで沢山あると迷ってしまいますよね🥲
    実際肌に当てるとイメージが変わったりもするので
    試し塗りしたいものなどあればドンドンおっしゃってください💞

これからもパラジェルで自爪を痛めずネイルを楽しんでくださいね⭐️

返信日:2021年12月10日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&ホワイトニングサロン Liberta付近の駅のネイルサロンを探す