今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に切ってくださって大満足です( ¨̮ )❁
前髪カットだけにも関わらず要望も細かく聞いてくださってとても感謝しております(*^^*)︎︎︎❤︎
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした( ¨̮ )✾
気軽に相談しながら行って頂き、ありがとうございました。
時間調整していただきありがとうございました。とても丁寧に整えてくださって、満足です!ありがとうございました!
満足の前髪にしていただきました。アドバイスもくれたりとても話しやすかったです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
話しやすい方で、丁寧な接客でした。
髪のケアに関するアドバイスを頂きました。
髪を切って、サッパリして、満足です!
楽しくお話ししながらかわいく施術していただきました。
ありがとうございます!
先日はありがとうございました。湿気による広がりが抑えられて落ち着いています。またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
急なキャンセル、予約にも快く対応していただき感謝しております。
髪色も綺麗に仕上がり、根元もしっかり染まっていました。
またよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも、めんどくさい注文ばっかしてしまったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に回答してくださり、とっても助かりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
パーマ検討します!🤲😊
手早く、可愛くしていただけて大変満足でした。
周りにも可愛いと評判で本当にありがとうございました^ ^
笑顔で丁寧な接客でとても良かったです。カットもさっぱりして気に入っています、ありがとうございました!
とても綺麗な色に染めていただきました!
優しく、しゃべりやすかったです。
初めて伺いました💇!
したいヘアスタイルがはっきりしておらず、アバウトでお伝えしましたが、長さやカラーについて丁寧に相談にのっていただき、キレイに仕上げていただきました☺️💗
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
入店するとすぐに明るい笑顔で迎えてくださり、全く緊張せずにセットから撮影までを進めることができました(#^.^#) お店のスタッフの方全員がとても仲良く、笑いと温かい雰囲気に包まれた店内でした!髪も可愛くしていただき大満足です!:)
とても親切に対応して頂きました!
仕上がりもお願いしたデザインにしてくださり、
とても嬉しかったです(о´∀`о)
とても気持ちのいい対応でした!ヘッドスパも気持ちよくて、仕事帰りに最高のご褒美でした(;_;)❤またぜひお願いさせて頂きたいです!!これからも応援しております(*´ω`*)
1/1