❣️お客様満足度NO1❣️❤️当日◎ハイライトカラー❤️イルミナカラー◎minimo特別価格◎でオシャレに❣️すぐ予約OK❤︎

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、初めての方限定でminimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

❤︎throwカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、より柔らかい色味が出るカラー剤になります❗️透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

Ash桜新町店
東京都世田谷区桜新町
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町
火 定休日
20時〜

• ゆう さんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に切ってくださって大満足です( ¨̮ )❁
    前髪カットだけにも関わらず要望も細かく聞いてくださってとても感謝しております(*^^*)︎︎︎❤︎
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした( ¨̮ )✾

Director 徳久 真紀 からの返信

ゆう様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(´∀`)
    さらに、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♡♡
    髪の毛のことでお悩みなどあれば相談して下さいね!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年05月18日
  • Lily さんの口コミ

入店するとすぐに明るい笑顔で迎えてくださり、全く緊張せずにセットから撮影までを進めることができました(#^.^#) お店のスタッフの方全員がとても仲良く、笑いと温かい雰囲気に包まれた店内でした!髪も可愛くしていただき大満足です!:)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報