今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に切ってくださって大満足です( ¨̮ )❁
前髪カットだけにも関わらず要望も細かく聞いてくださってとても感謝しております(*^^*)︎︎︎❤︎
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした( ¨̮ )✾
気軽に相談しながら行って頂き、ありがとうございました。
時間調整していただきありがとうございました。とても丁寧に整えてくださって、満足です!ありがとうございました!
コロナ対策万全◎❣️お客様満足度NO1❣️✳︎大人気の毛先がツンとしない縮毛矯正⭐️2回目以降もOK🙆♀️
♣️初めての方限定!minimo限定価格♣️
とてもお得にご案内させていただきます😀👌
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ💦)
✨✨✨✂️オススメのメニュー✂️✨✨✨
⭐️縮毛矯正⭐️
縮毛矯正に不安がある方❗️
広がりが気になっている方❗️❗️
お任せください👌お悩みに合ったお薬でサラサラストレートにさせていただきます❣️
ダメージが少ない、髪の毛に優しいお薬を使わせていただいております。
トリートメント成分配合でツルツル💡💛
⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます👑
そして何よりダメージレス♣️イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります❣️❣️
フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います🙆♀️🥐
職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい😺‼️
お気軽にご連絡ください😀
# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ
◎Ash桜新町店 / ディレクター / 徳久真紀◎
カウンセリングから施術までしっかり向き合い理想に近づけれるよう頑張ります☆
⚠️遅刻、時間変更の場合お待たせする事もあります⚠️
Ash桜新町店ホームページ
東京都世田谷区桜新町二丁目17番3号 ライオンズプラザ桜新町1F (地図)
東急田園都市線「桜新町」駅徒歩3分
PayPay / メルペイ