I'S.横浜透明感カラー🤍 Kaito

透明感カラー🤍 Kaitoのメニュー
- 1/12 (月)
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
透明感カラー🤍 Kaitoの動画
透明感カラー🤍 Kaitoの口コミ

あみ♡さんの口コミ
年末でお忙しい中本当にありがとうございました^_^♡仕上がりもとても可愛くして頂いて嬉しかったです!お悩みに基づいて色んな提案もしてもらい、満足でした🥺とても楽しく有意義な時間が過ごせたのでまた機会があれば宜しくお願いします🦭💕
来店日:2022年12月30日
めぐまるさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に仕上げて下さり、とても満足でした!回数券も購入させて頂いたのでまたよろしくお願いします🥰
来店日:2020年12月5日
瑠奈さんの口コミ
こうしたいと想像してた通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!😊
来店日:2020年9月9日
透明感カラー🤍 Kaitoのアピールポイント
【当日予約OK】本日空きあります◎ブリーチなしでつくる上質な透明感カラー、ワンカールできまるレイヤースタイル。
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! IS アイズ stylistのかいとです! ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい! 是非一度担当させてください🤍 1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します! ◾︎今すぐ予約OK ◾︎レディース大歓迎 ◾︎ご予約は営業時間内のみ受付です ◯全日10:00~21:00 休み不定休、予定表をご確認下さい。 ⚠️カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。 申し訳ございませんがご了承ください! ◾︎横浜駅西口より徒歩7分の超駅近サロン🤍 ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
透明感カラー🤍 Kaitoのプロフィール
ブリーチなしでつくる上質な透明感カラー、ワンカールできまるレイヤースタイル。骨格矯正のお顔周り/に合わせ前髪盛れるレイヤーカット髪質やお悩みに合わせたトリートメントもご提案させて頂きます!かわいいカラーにトリートメントは必須です!〈髪質改善/学割/学割U24/ダブルカラー/ブリーチカラー〉
- カット、カラー、トリートメント、似合わせカット、ブリーチ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング