Bruges 自由が丘【ブルージュ】Bruges 吉田
自由が丘駅4分

Bruges 自由が丘【ブルージュ】所属・Bruges 吉田のメニュー
現在予約を受け付けていません
Bruges 自由が丘【ブルージュ】所属・Bruges 吉田のフォト
Bruges 自由が丘【ブルージュ】所属・Bruges 吉田の口コミ

Liさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 丁寧な接客と落ち着いた空間で、安心して施術を受けることができました。 まつ毛も綺麗にカールして頂けて、明日からの支度が楽しみになりました!
来店日:2023年5月27日
ぺっこちゃんさんの口コミ
初めてパリジェンヌリフト上下をやっていただきました♪ 丁寧な説明をはじめにしてくださるので安心して受けられました!また工程ごとに声をかけてくださるので、見通しがもてて良かったです。 まつ毛があがり、目が大きく感じます。 年齢的にも目のたるみが気になってきたので、目元がパチっとするとメイクも映えるなって思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月22日
りおなさんの口コミ
とても丁寧で、とても綺麗にまつ毛上がっていてびっくりしました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月21日
Bruges 自由が丘【ブルージュ】所属・Bruges 吉田のアピールポイント
【リクエスト予約受付中!】完全個室のプライベートサロン🏖自由が丘北口徒歩4分大人気パリジェンヌラッシュリフトお支払い方法→現金のみ💰
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ブラックティントパーマ フラットラッシュ アイブロウワックス
Bruges 自由が丘【ブルージュ】所属・Bruges 吉田のプロフィール
【リクエスト予約受付中!】 完全個室のプライベートサロン🏖 自由が丘北口徒歩4分です! 大人気パリジェンヌラッシュリフト! パリジェンヌラッシュリフト 初回 5000円 2回目以降 5500円 まつ毛パーマ 何度でも 5000円 ◎全メニュー無料コーティングサービス
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 【ブラックティントパーマ】 韓国製のロットとカラートリートメントを使った施術で、ハリコシのある毛先まで黒いまつ毛に仕上げます! 【パリジェンヌラッシュリフト】 根元から立ち上げて、まつ毛を最大限ながく見せます! 【まつ毛パーマ】 Cカール・Lカール 【まつ毛エクステ】 フラットマットラッシュ
- アイリスト