レミーエクステ梅田 Deviceの掲載

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

レミーエクステ梅田 Deviceの口コミ

4.3

4.3

先日は、無理を言って指定した時間内に終えてほしいとの要望を聞き入れて下さった上に、最後まで丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

レミーエクステ梅田 Deviceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またカットで雰囲気変えましょうね!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月19日
  • 夏菜さんの口コミ

仕上がりがとても満足でまかせてよかったです!!
    担当の方が変更したのに関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました😭

• おひなさんの口コミ

いい色にしてもらって大満足です!!
    おしゃべりも楽しかったです!!

• aikaさんの口コミ

3ヶ月ほど美容院に行けず、ブリーチしたところとしていないところの差がありましたがそれを活かしグラデーションにしてくださってとてもきれいな仕上がりになりました。
    今まで色々いいところを探し15件ほど美容院に行きましたが一番仕上がりが気に入りました

• オカピさんの口コミ

受付からカットまでの待ち時間がほとんどなく直ぐにカットしてくださいました。また、話していて、とても楽しく気づいたら終わっていました。オススメのワックスや付け方も教えて頂き大変満足です!また、行きたいと思いました!

• めーくんさんの口コミ

こちらの要望を聞いていただき、全体的にバランスよく丁寧に切っていただきました!

• にゃんちうさんの口コミ

この度はわこちらの希望を種々聞いていただき、丁寧かつ上手に仕上げていただきありがとうございました。

後髪も前髪もしっかりできており、満足しています。

混み時だったのか、少し待ったりもしたのですが、他のスタッフの方から飲み物類などをご提供いただくなど、細かな心遣いにもあり、素晴らしいお店だと思いました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

昨日は自分のしたい髪の長さまでカットしていただきありがとうございました😉施術中の会話もとても喋りやすかって楽しかったです!最後の巻き髪も気に入りました🤗またご予約させてもらいます😊

• 遥さんの口コミ

自分の直したい髪色の部分を綺麗に染めてくれてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

レミーエクステ梅田 Deviceさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

カラーの色みに満足いただけて嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

話やすくて
    色もめっちゃいい色になりました!
    また次回予約します!

レミーエクステ梅田 Deviceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またカラーで雰囲気変えましょうね!
    またのご来店お待ちしております!!

• Renaさんの口コミ

担当してくれたスタッフさんが面白い人で、デザインも考えてくれてよかったです👍

ご来店ありがとうございました!
    カラー、気にって頂きありがとうございます!

なんでもご相談下さいね!
    次回もお待ち致しております!

返信日:2019年12月2日

対応はいいのですが、ブリーチがめっちゃムラに染められて。一回シャンプーしただけで色落ちからの染め直しで染めてもらった色味はベージュとお願いしたのに、黒。色落ちするからこの色と言われたけど、黒。ん?って感じ。もういかないし行きたいと思わないですね。全額返金求めたいです。

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は楽しみにご来店頂いたにもかかわらずご満足して頂ける対応ができておらず申し訳ございませんでした。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるよう接客に心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

キャリア豊富なスタイリストが再度色みの調整をさせていただきますのでご連絡お待ちいたしております。

返信日:2019年11月10日
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも赤みが消えて
    エクステ も馴染ませていただきました!
    ありがとございました!

ご来店ありがとうございました!
    エクステとカラーの色み気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    なんでもご相談下さいね!

• たそさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    話もおもしろく楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    エクステ気にって頂きありがとうございます!

返信日:2019年10月6日

私は待たされることはなくスムーズに案内されましたが、担当は全然違う他店舗からの金土だけのヘルプの方でした。
    その時点で、え?っとは思いましたが、、、

妊娠してることを告げたのですが、なんの対応もなく、せめてクッションか膝掛けを頂きたかったです。
    もしかしたら、ご用意がないのかもしれませんね。
    確認不足で、すみません。
    とりあえず、妊婦には向いてないサロンですね(笑)
    色々なサロンでお世話になっていますが、普通のサロンは妊婦に対してじゃなくても何かと気遣いがありますが、これには驚きました。
    出産前に少しでもやりたいことをしたいと思って楽しみにしてたのに、接客はとても残念なお店でした。

アシスタントの子は動きが遅いのか、言われたことすら出来ないのか、見ててこのお店よく回ってるなと感じました。
    待たされてる人がすごく居て、私はタイミングよかったけど、この方たちは、お時間大丈夫なのかな?とこっちが心配になるくらい。

施術はハイブリーチでした。
    前の髪色の残りはあるのは自覚してるんですけど、帰宅後に髪の中を確認するとあからさま染まってない金髪。
    初めてのブリーチではないので染まるはずなのにこれには笑うことしかできなかったです。
    やっぱり言われた通りにハイライトのがよかったかなーと思いつつ、ハイブリーチは最後にいい思い出になったので良かったです。いい勉強になりました。また同じ色に染め直します(笑)

どのみち、もう二度と行かないのでいいのですが、もう少し周りの方に配慮してあげた方がよろしいかと。
    私もお店のスタッフの方と年齢が近い方で、社会に出て経験も浅い若者ですが、こんなにお客様を放置しているヘアサロンは初めてです。接客もサービスのうちではないのでしょうか?誰か一人でも、お待ちの方を気遣ってあげたら、すごく良かったと思うのですが。

これからご来店予定の方は、時間に余裕がある時、また、待たされてる覚悟で行った方が気が楽だと思います。そして普通の接客は求めないことですね。

この度は、急遽、担当して下さった方、ありがとうございました。

先日は、御来店ありがとうございました。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるよう再度接客に心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

明るさの調整もすぐにご対応いたしますのでご連絡お待ちいたしております。

返信日:2019年9月30日
  • とみこさんの口コミ

馴染むか不安でしたがキレイに馴染むように付けて頂きありがとうございます!
    エクステもサラサラで良かったです

ご来店ありがとうございました!
    エクステ気にって頂きありがとうございます!

次回もいろいろ提案致しますね!
    お待ち致しております!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色味が良かったので口コミ書かせてもらいました!
    話も面白くて満足しました!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

• たそさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    エクステがサラサラすぎて驚きました!
    髪色も綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気にって頂きありがとうございます!

• ASUKAさんの口コミ

おはようございます
    9/2 19:00 エクステをお願いしました
    先日はありがとうございました
    カットを失敗され、シールを引きちぎられた後頭部に、痛痒い感覚を覚えます
    エクステのカットの失敗→付けたばかりのエクステの付け替え→引っ張り無理やりとられ痛いと言ってもやめて貰えず、その部分が痛みがあります。
    病院に行ってすぐに見て頂きたいので、早急にオフを願えますか?
    また、男性の方が担当だと思い予約したのにもか関わらず、私が苦手としている女性のスタイリストに急遽担当変更。
    予め苦手という事を伝えていなかったこちらが悪いですが、案の定、その女性は私がコンプレックスとしている容姿について、濃い顔など言われ、不快な思いをしました。
    カットの失敗に対してもきちんとした謝罪はなく、無理に取られたのが本当に痛かったです。
    皮膚に問題があった場合でも通院日などはもう求めません、せめて早急に対応、先日のお支払い全額返金して頂きたいです。
    最善の対応をよろしくお願いします。

先日は、御来店ありがとうございました。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるよう技術、接客を心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月18日
  • 菜緒さんの口コミ

ざっくりな説明でのカラーで綺麗に思ってた通りの色にして頂きありがとうございました!!
    そして仕上がりの速さにびっくりしました。子供を預けてたので助かりました( ¨̮ )
    気に入っています。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

• 凛さんの口コミ

少し時間はかかりましたが、施術は丁寧で決めずにいったんですが、説明や提案もしてくれて全部含めてよかったです(⌒‐⌒)

レミーエクステ梅田 Deviceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ご感想頂き大変嬉しく思っております!

いつでも安心していただける様に更に努力していきますね!
    これからもよろしくお願いします!

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年9月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧