4.4
4.6女性
先日は、無理を言って指定した時間内に終えてほしいとの要望を聞き入れて下さった上に、最後まで丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
髪の毛の事を考えてくれてしっかりと私の好みにしてくれました!!
これからリタッチなどもお世話になろうと思います!
仕上がりがとても満足でまかせてよかったです!!
担当の方が変更したのに関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました😭
【エリア最安値/リピ多数】Wカラー¥4380(税込¥4818)今なら話題のケアプロ(超音波トリートメント)が無料&傷まないケアブリーチにグレードアップも無料!!エクステ同時施術もOK
★★★★★★
☆☆☆
関西トップクラスの人気サロン『Device(ディバイス)』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ!!
キャリア豊富なスタイリスト/エクステニスト/カラーリスト揃いなのでどんなスタイルもお任せ下さい☆☆☆
【人気メニュー】Wカラー/バレイヤージュ/ハイライト¥4380(税込¥4818)傷まないケアブリーチも人気!!
エクステメニュー同時施術もOK!!全国TOPクラスのシールエクステは長さ・質・ボリュームに自信アリ!!
更にハイトーン、原色なども同価格OKでエクステ付替えオフも無料!!
今なら話題のケアプロトリートメントが無料キャンペーン中!!
ディバイス梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル6F
アクセス
大阪メトロ 梅田駅 徒歩7分・大阪メトロ 中崎町 徒歩5分・JR大阪駅 徒歩7分・阪急線 梅田駅 徒歩5分梅田茶屋町のロフト、MBSから、新御堂筋を挟んだローソン裏側にあります。1階に幸せのパンケーキがあるビルの6階になります。エレベーター入口はビル左側スロープ奥になります。
Wカラー&エクステスタイルも得意ですので是非!