ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰の掲載

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 天満駅13分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰のメニュー

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰のフォト

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰の動画

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰の口コミ

最高に良かったです!
    お話しに行くついでにネイルという感じで行こうかなと思うくらい沢山お話出来て良かったです!
    ネイルの仕上がりもよく、ワンカラーで利用させて頂きましたが、私好みの色が沢山あり良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りのさんの口コミ

爪がツヤツヤになり形も整えていただいたおかげで何度も見てしまいます☺︎
    ハンドケアのみでサロンに行くのを悩んでましたが、行ってよかったなとなりました!しっかり保湿ケアしていきます!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします♡

オフも凄く上手で仕上がりもとても満足してます。
    カラーも秋っぽくなり可愛いです。

Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰のプロフィール画像

Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰さんからの返信

この度はご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても褒めていただき嬉しいです🙏
    秋カラーのフットも女性らしくて素敵ですよね。
    たくさん楽しんでくださいね💓
    また是非お会いできるのを心からお待ちしております

返信日:2021年9月18日

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰のアピールポイント

もちの良さが好評!プライベートサロンで周りを気にせず寛ぎ空間です。大好きなフレンチネイルを沢山の方に。。ジェルのカラーにこだわっており、お色選びも楽しんでいただけるような種類を揃えております。

ジェル施術デザイン、ネイルアートチップ

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)所属・Yuka 🄷🄾🄽🄳🄰のプロフィール

長年、神戸のネイルサロンに勤務し、独立致しました。
ネイルケアからジェルアートまで幅広く経験豊富です。
🌟こちらで掲載のメニューはアート無しです。アートをご覧になりたい、ご希望の方はインスタ@siii_iiiki をご覧いただければ嬉しいです🙏💓

JNEネイル検定一級取得、JNAジェルネイル上級取得

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)の詳細情報

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)の内観・外観1

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)の内観・外観2

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)の内観・外観3

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)

大阪府大阪市北区中崎2丁目3-18 中崎AMビル  2F (地図

中崎町駅2番出口から徒歩3分 インスタグラム@siii-iiikiのハイライトを合わせてご覧下さい 梅田からの徒歩ルートも掲載してます

中崎町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Si-Ki(シーキ)付近の駅のネイルサロンを探す