ハイライトカラー/ 艶カラー/ 徳川の掲載

ハイライトカラー/ 艶カラー/ 徳川

レビュー51
恵比寿駅7分

メニュー・料金

• 【伸びても気になりずらい】ハイライトカラー+ワンカラー+トリートメント✨の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥0
  • 【白髪ぼかし&脱白髪染め】ハイライトカラー+ワンカラー+艶トリートメント✨の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

動画

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

お話が楽しかった上にとても素早い施術&大満足の仕上がりで素晴らしかったです! ぜひまた伺いたいです。

ワンカラー+カット+艶トリートメント🌸 ¥0

来店日:2024年10月27日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました シャンプーも丁寧で気持ちよかったです 楽しくおしゃべりしながらカラーしていただき、とても嬉しいです また機会があればお願いします 頑張ってください^_^

マニキュアカラー💫 ¥0

来店日:2023年5月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。 とても手際が良く、施術も丁寧でしっかりと染まり、大満足です!シャンプーの力加減が絶妙で、気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

マニキュアカラー💫 ¥0

来店日:2023年4月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⚛️繊細な技術でハイライトカラーをしてみませんか?太さや質感、色やベースのカラーも染めまれます!⚛️ハイライトとメッシュは別のカラーです!✨気になる方は是非ご連絡お待ちしております✨

✨モデル料金は無料です!✨ 😊髪の状態を必ず教えてください😊 練習モデルとしての施術ですので、予めご了承ください

プロフィール

滑らかなハイライトカラーやコントラストの効いたカラーが得意です! 技術向上のモデルを募集させてもらっています🙇 予約日や時間帯については要相談でお願いします 恵比寿の美容室 FiiRICH にてお待ちしてます✨

得意な施術
カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ストリート、個性派、カジュアル
施術について
透明感のあるカラー、柔らかい質感のカラーなどただ染めるだけではなくお客様の雰囲気に合わせたカラーが得意です! 長持ちするカラー、トリートメント成分のあるカラーなどもありますのでぜひご相談ください🙏
趣味・好きなこと
映画鑑賞、古着屋巡り

FiiRICHの詳細情報

東京都目黒区三田1-12-27 1F (地図)
恵比寿駅7分
恵比寿ガーデンプレイスから徒歩2分