FiiRICHハイライトカラー/ 艶カラー/ 徳川
恵比寿駅7分

メニュー・料金
動画

愛実さんの口コミ
お話が楽しかった上にとても素早い施術&大満足の仕上がりで素晴らしかったです! ぜひまた伺いたいです。
来店日:2024年10月27日
marさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました シャンプーも丁寧で気持ちよかったです 楽しくおしゃべりしながらカラーしていただき、とても嬉しいです また機会があればお願いします 頑張ってください^_^
来店日:2023年5月21日
Mさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました。 とても手際が良く、施術も丁寧でしっかりと染まり、大満足です!シャンプーの力加減が絶妙で、気持ちが良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2023年4月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚛️繊細な技術でハイライトカラーをしてみませんか?太さや質感、色やベースのカラーも染めまれます!⚛️ハイライトとメッシュは別のカラーです!✨気になる方は是非ご連絡お待ちしております✨
✨モデル料金は無料です!✨ 😊髪の状態を必ず教えてください😊 練習モデルとしての施術ですので、予めご了承ください
プロフィール
滑らかなハイライトカラーやコントラストの効いたカラーが得意です! 技術向上のモデルを募集させてもらっています🙇 予約日や時間帯については要相談でお願いします 恵比寿の美容室 FiiRICH にてお待ちしてます✨
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ストリート、個性派、カジュアル
- 透明感のあるカラー、柔らかい質感のカラーなどただ染めるだけではなくお客様の雰囲気に合わせたカラーが得意です! 長持ちするカラー、トリートメント成分のあるカラーなどもありますのでぜひご相談ください🙏
- 映画鑑賞、古着屋巡り
- 男性