yumさんからのmiel by lalamoanaの口コミ

• yumさんの口コミ

カウンセリングの際問題だなと思うことはありそれは本人に伝えさせていただきました。もちろん研修中とのことでしたし、この方は真摯に対応してくださったのでまた伺いたいと思えました。
    けれどこの方の指導者なのかわかりませんが、その方が施術後部屋に入ってきては、
    自分が指導してる子とお客の間で起こったトラブルを解決しようとせず、何の一言も言葉がなかったのにはびっくりしました。しみたりしませんでしたか?って、他に言うことがあると思います。
    ここまでお金と時間をかけてきたのに施術はどうこうではなく、残念でしかありませんでしたし帰り道ずっと沸々と胸の中で処理できない気持ちでした。今でも思い返すと沸々と何かが湧き上がます。
    上に確認したところ、とおっしゃっていたのでご報告されてたと思います。
    この口コミでしか伝えることができなかったのでその点は申し訳ありません。
    今後ご指導する方の仕事に対する考え方や指導方法から見直されてはいかがでしょう。

miel by lalamoanaの口コミ

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)付近の駅のマツエクサロンを探す