MIROH(ミロ)MIROH🤍 NANAMI

優希さんの口コミ
可愛い色に染まって満足です(*^-^*)
来店日:2021年3月4日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
優希さん本日はご来店ありがとうございました😌❣️ 色落ちも可愛くなるように今回は濃いめに入れさせていただいているので色落ちも楽しんでくださいね🦄🌼素敵な卒業式になりますように🤤❤︎ またのご来店お待ちしてます🦋🦋
返信日:2021年3月4日
はるはるさんの口コミ
初めてカラーをしました!! とても親切でよかったです🙌🙌 また来ようと思います!
来店日:2021年3月3日来店回数:10回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🤍 初カラー任せていただけてとても嬉しいです☺️☺️雰囲気が変わってとても可愛かったです🤤🏳️🌈 これから色んなカラーをして楽しみましょう😍 気になる事や分からない事がありましたらなんでもご相談ください❣️ またのご来店お待ちしています🕊
返信日:2021年3月3日
美月さんの口コミ
卒業式用にカラーしてもらいました❕ インナーカラーを入れてもらったんですが、とっても可愛くて満足です😖💞 話しているとあっという間の空間でとても楽しかったです、またお願いしようと思います💖
来店日:2021年3月2日来店回数:5回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🌼 インナーカラーとても似合ってて可愛かったです❣️❣️ いつも楽しい時間をありがとうございます☺️🏳️🌈 インナー部分をブリーチさせていただいているので色落ちなど気になる事がありましたらなんでもご気軽にご相談ください🧚♀️ またのご来店お待ちしています♡♡
返信日:2021年3月3日
knさんの口コミ
今回もありがとうございました! これからもリピートさせていただきます! 毎回満足の仕上がりで嬉しいです!
来店日:2021年2月18日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
花音さん本日はご来店ありがとうございました🥰 初サブリミックでツヤツヤでしたね👸🏼🤍 髪を伸ばされるとの事でしたので一緒に綺麗に伸ばしていきましょう💫⭐︎ ケアの事や、他にも分からない事がありましたらご気軽にご相談ください🦋🦋 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年2月18日
巴菜さんの口コミ
2回目でした!毎回ばっちり希望の髪色にしてもらえて大満足です😷お話も楽しくて、また施術してもらおうと思います!! ありがとうございました🧡
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
巴菜さん先日はご来店ありがとうございました☺️❣️ 今回は実習もあるとの事でしたので色持ちも良くなるよう暗めのカラーにさせていただきましたが、お外で見ると透明感がしっかりわかるカラーにしています🤍🤍 いつも楽しいお時間ありがとうございます🤤🤤🏳️🌈 また沢山お話が出来るのを楽しみにしています🌼
返信日:2021年2月21日
eさんの口コミ
暗めな色でお任せでカラーをして頂きました😀 理想通りの色でとても満足しています❗ 丁寧な接客と楽しいお話が出来て 楽しい時間を過ごせました。 また利用したいと思います🙇♀️ 今回はありがとうございました💓
来店日:2021年2月2日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🤤🤍 ハイトーンからの暗めカラーでガラッとイメージチェンジでしたが暗めもとっても似合ってました!!またわからない事や気になる事がありましたらご気軽にご相談ください🙇🏼♀️✩*゚ 是非またのご来店お待ちしています🕊🌼
返信日:2021年2月3日
咲良さんの口コミ
お見せした写真通りのかわいい色にしていただけて満足です😊🌷
来店日:2021年1月29日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
咲良さん本日はご来店ありがとうございました☺️🌼 色落ちも綺麗になるようにお薬選定させていただいているので色落ちも楽しんでくださいね🙆🏼♀️♡♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしています👼🏻👼🏻
返信日:2021年1月29日
今回はおまかせでカラーをお願いしました! 色々可愛いカラーを提案してくださったり丁寧な説明で安心してお願いすることができました😌❤️ わたし好みのカラーで大満足しました☺️ 沢山会話もできて楽しい空間でした✨ ありがとうございました🧡
来店日:2021年1月14日来店回数:4回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🌼 おまかせカラーさせていただいてとても嬉しかったです🤤🤤🤍いつも楽しいお時間をありがとうございます☃️ ミストも是非たくさん使ってくださいね🙆🏼♀️🌟使い方などご不明な点がございましたらいつでもお聞きください!! またのご来店お待ちしています🕊 𓈒 𓂂𓏸
返信日:2021年1月16日
美月さんの口コミ
細かい部分まで見てくださり、丁寧な接客でした😌 色も思った通りでとても可愛いです! いつもありがとうございます🤍 またすぐ行きます!!
来店日:2021年1月7日来店回数:5回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
今回もありがとうございました🥰🥰 明るめのお色もとっても似合ってました♡ 透明感が出るお薬を選定させていただいているのでやわらかい印象になってとても可愛かったです👼🌼 またのご来店お待ちしています!!☼
返信日:2021年1月7日
眞結子さんの口コミ
カラーやシャンプー、オイルなどの説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすく安心して任せることができました😊❤️髪の毛も艶々になって、可愛くセットしてくださって、またとても話しやすく髪の毛のことなども相談しやすくてまたお願いしたいと思いました!
来店日:2021年1月6日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️☺️ シャンプートリートメントもしっかりカウンセリングして髪質に合ったものを選ばせていただきました🙇🏼♀️🤍 ダメージを気にされていたのでしっとりまとまるタイプのシャンプートリートメント使わせていただいてます🌼 オイルでスタイリングする際のご説明もさせていただいたのでまた分からない事があればなんでもお尋ねください!!🌞 またのご来店お待ちしています🥰
返信日:2021年1月8日
沙也さんの口コミ
前回のカラーの伸びが気になって利用させていただきました!丁寧で施行中も楽しく過ごすことが出来ました!また利用したいと思います🥰ありがとうございました🥰
来店日:2020年12月16日来店回数:2回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 年内最後に綺麗にさせていただけてとっても嬉しいです👼♡♡お色もとっても似合っていました!!🌼 またいつでもお任せください🏳️🌈🏳️🌈
返信日:2020年12月16日
美月さんの口コミ
成人式の前撮りのため利用させていただきました! 丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も楽しい話を交えてくださってとてもリラックスできました! かわいい髪色で満足です!🤍 また成人式前にお願いしようと思います😌
来店日:2020年12月15日来店回数:5回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はありがとうございました!!🥰 前撮りカラー任せていただいてとっても嬉しいです! 成人式カラーも是非お任せ下さい🤤🤤必ず可愛くします♡♡
返信日:2020年12月15日
とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました!また、やりたかったカラーになったので満足できました!施術中、楽しい会話も交えて下さったのでリラックスして受けることができました。また来たいと思える接客でした。ありがとうごさまいました!
来店日:2020年11月24日来店回数:4回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧚♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 秋冬にぴったりなミントベージュとても似合ってました🍃🤍また是非色んなお色味お任せ下さい🌼🌼 お待ちしています!!ꪔ̤̫
返信日:2020年11月24日
knさんの口コミ
初めて利用させていただきました! とても丁寧なカウンセリングから始まり、カラーの時もとても楽しくお話させていただきました! 色もすごく可愛いく仕上げていただいてとても満足です🍒 またお願いします!
来店日:2020年11月18日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! ほんのりパープルな透明感カラーがとても似合っていて可愛かったです😳😳💜 是非またのご来店お待ちしております🌙🤍
返信日:2020年11月18日
- 1