MIROH(ミロ)MIROH🤍 NANAMI

とっても可愛くしていただけて嬉しいです。ありがとうございました! お話もできて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年8月9日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
mさん先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミいただけてとても嬉しいです☺️ 今回はワンカラーでとオレンジ味のない柔らかいショコラカラーにさせていただきました🍫🤍 ウェーブ巻きでお仕上げさせていただいて、大人可愛いスタイルがとても似合っていて可愛かったです🥰 帰省でのタイミングでご来店してくださりありがとうございました!!私も沢山お話出来てとても楽しかったです🫶🏻 また帰省されたタイミングで機会がございましたら是非いつでもお待ちしております!
返信日:2023年8月12日
みくさんの口コミ
行ってよかったです🤍 またお願いしたいです🦖🫧
来店日:2022年10月28日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
みくさん本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 久しぶりのブリーチお任せいただいてとても嬉しかったです👩🏼🤍 透明感たっぷりのグレージュカラーで ガラッとイメチェン可愛かったです🫶🏻 また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🧚♀️♡
返信日:2022年10月28日
どみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、カラーも大満足でした! またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
どみさん先日はご来店ありがとうございました! ライブ前カラー任せていただいて嬉しいです♡ インナーシルバーとっても可愛かったです😻😻 またスタイリングやヘアケアでお困りの際は いつでもお気軽にご相談ください☺️ また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月2日
みーちゃんさんの口コミ
とても大満足です!!! 色々とカラー提案していただいたり、次に予定が入っており時間が迫っているのに素早く施術して頂いたりて本当にありがとうございました!! また是非とも次回もお願いしたいです!
来店日:2022年4月3日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 明るいベースからお仕事でも大丈夫なように暗めの透明感カラーにさせていただいて、とても似合われていました!! パッと見は暗めなのですが雰囲気に合わせて光に当たると透けるグレージュカラーにさせていただいてます🤍 お話も沢山出来てとても楽しい時間でした🥰🥰 お仕事頑張って下さい!! 分からない事や、ご質問等ございましたらいつでもご相談下さい◎ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年4月7日
凜華さんの口コミ
想像以上の出来上がりでした♡ 友達にたくさん可愛い貰いました♡♡ アニメの話で盛り上がって時間経つのすごく早かったです! 次もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2022年3月12日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
凛華さん嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 少し落ち着けた柔らかい透明感カラーもとっても似合ってて可愛かったです😽🤍 私も楽しすぎてあっという間でした、、、😍 何かわからない事やご質問等ありましたらいつでもご連絡ください🤍 次回も会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2022年3月14日
わさんの口コミ
久し振りのカラーで希望のようになるか少し不安だったのですが、黒染めのことも考えてくださりしっかり希望のカラーになってて嬉しかったです^_^ お話も話しやすく楽しかったです! また染める時はお願いしたいです^_^
来店日:2022年1月12日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 色落ちが明るくなりすぎないように今回はブリーチ不使用のダブルカラーで次回のカラーもしやすいようにさせていただいてます🤍 私も沢山お話が出来てとても楽しかったです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤︎
返信日:2022年1月12日
はるはるさんの口コミ
今日もありがとうございました🙌 カットも丁寧でとても満足です!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月13日来店回数:10回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
はるはるさんいつもご来店ありがとうございます! 今回も艶のあるショコラカラーでお洋服に合わせやすいようにさせていただいてます👗♡ カットは気にされていた量感を巻きやすいように 整えさせていただいてます🙆🏼♀️ 巻き方もお伝えさせていただいたので分からない事など ございましたらいつでもお気軽にご相談ください💌💭 次回もはるはるさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🥰
knさんの口コミ
いつもおまかせにして、とても大満足です🤍 毎月の楽しみになってます🌈
来店日:2021年12月1日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
花音さんいつもご来店ありがとうございます🙇🏼♀️♡ 口コミとても嬉しいです!! 毎月のお任せカラー私も楽しみになってます😻 ボブにカットさせていただいて とても可愛かったです🤍 次回も楽しんでいただけるカラー考えておきますね🥰 またのご来店お待ちしてます🌈
はるはるさんの口コミ
本日もありがとうございました🙌🙌 お話たくさんできて楽しかったです!
来店日:2021年9月15日来店回数:10回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
はるはるさんご来店ありがとうございました! バイトでも大丈夫な柔らかいショコラカラーに させていただきました🍫♡ とてもお似合いで可愛かったです!! 私もいつも沢山お話が出来て楽しいです😽 次回もはるはるさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🥰
knさんの口コミ
本日もありがとうございました! おまかせヘア気に入ってます👼 またおまかせでします!
来店日:2021年9月9日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
花音さんご来店ありがとうございました🤍 いつもお任せいただけてとても嬉しいです! 次回も花音さんの雰囲気に合わせて より可愛いカラーにさせていただきます🌈♡ ヘアケアやスタイリングでお困りの際は 是非お気軽にご相談ください🙆🏼♀️ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🥰
美音さんの口コミ
今日初めてでしたが思ってた以上の仕上がりにして頂きましたありがとうございました♪🧡髪質の悩みも聞いてもらい自分に合ったケア方法を見つけることができました!またお願いします😇🧡
来店日:2021年9月2日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!とても嬉しいです🥰🥰 お家でのスタイリング方法やケアの仕方などもお伝えさせていただいたので是非試してみてください👌🏻❤︎ 是非また可愛くさせてください🍒
返信日:2021年9月2日
7さんの口コミ
優柔不断な私の意見を親身に聞いてくれて、とても話しやすくとても楽しい時間でした✨ 髪の毛の悩みにあったトリートメントやホームケアなども教えてくれたので家でのケアも頑張ります!🇯🇵 コロナ対策もしっかりしていて安心できました! また、よろしくお願いします🥰🥰🥰
来店日:2021年8月26日
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️☺️ 秋先取りカラーとっても可愛かったです🍇♡ トリートメントも一緒にしたのでこれからもケアも頑張って行きましょう〜🌻🌻 カラーやケアなど分からない事がございましたらいつでもご相談ください!! 是非またお待ちしております🍒
返信日:2021年8月27日
knさんの口コミ
今回もお気に入りのカラーにしていただきありがとうございます🤍🤍 新しいシャンプーも使うのが楽しみです🍒
来店日:2021年7月16日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 しっかり色を入れているのでお家でもご購入いただいたシャンプーでしっかりケアしてあげると色持ちも良くなるので是非沢山使ってくださいね🧴🤍 次のカラーも楽しみにお待ちしていますね🍊🧡
返信日:2021年7月18日
はるはるさんの口コミ
本日もありがとうございました! 私の要望通りのカラーで満足です😆 お話とても楽しかったです🙌 カットもしていただきありがとうございました!
来店日:2021年6月16日来店回数:10回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰🥰 バイトで大丈夫なくらいの明るめカラーをこれからもしていきましょう👌🏻🤍 沢山お話出来て私も楽しかったです!!また沢山お話出来るのを楽しみにしています⸜ ♡ ⸝ 前髪カットや量感調整など気になる事がございましたらまたいつでもご相談ください!!
返信日:2021年6月17日
knさんの口コミ
本日もありがとうございました! カットもしてもらって、難しい要望にも応えて頂いて感謝です🌈 またお願いします🍒
来店日:2021年5月28日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️☺️ 明るいお色もとっても可愛かったです😍 ダブルカラーは今までよりしっかりケアしてあげるとより綺麗に保てるので是非しっかり乾かす前などもケアしてあげてください❤︎ スタイリングなども分からないことがございましたら是非なんでも聞いてください🍒 またお待ちしています🌼
返信日:2021年5月28日
美月さんの口コミ
今回も思っていた以上の髪色にしていただきました! 髪の量など細かい部分までヒアリングしながら、楽しく施術してくださいました🥲💞 またお願いします🎶
来店日:2021年5月5日来店回数:5回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🤍 お顔周りカットもして新しいスタイリング方法も増えたと思うので分からない事などございましたら何でもご相談ください🙇♀️🌼 是非またお待ちしております🍒
返信日:2021年5月7日
今回はブリーチでオレンジカラーをしたくてお願いしました!!!髪の毛への負担が少なるなるように提案もしてくださったり色々と考えてくれて嬉しかったです🥰 自分の思った通り可愛いオレンジカラーにしてくれたのでとても満足です🍊🧡 いつも楽しく会話もしてくれて今回も居心地良く過ごせました😌いつも可愛くしてくれるので本当に毎回幸せな気持ちになります☺️いつもありがとうございます☺️❤️
来店日:2021年4月9日来店回数:4回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
愛梨彩さん先日はご来店ありがとうございました😌❤️ 初のオレンジカラーとても可愛かったです🍊🍊 個性派カラーで目立っていきましょう👩🏻🦰❤︎ こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☺️🌼これからも色んなカラーをしていくのを私も楽しみにしています🧚♀️🧚♀️ またのご来店お待ちしています🙇♀️🦋
返信日:2021年4月14日
knさんの口コミ
もう何回目っていうぐらい通って、毎回大満足なカラーにしていただいてありがとうございます🌈 毎月の楽しみになってます🍒
来店日:2021年4月7日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ いつも任せていただいてとても嬉しいです🌼🌼 春カラーとっても似合っていて可愛かったです🍒❤︎ 次回も楽しみにお待ちしています🐰🌙.*
返信日:2021年4月8日
knさんの口コミ
今回も満足のいくカラーをありがとうございます! 色々とお話もできて楽しい時間でした!
来店日:2021年3月11日来店回数:9回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
花音さん先日はご来店ありがとうございました☺️ いつも任せていただけてとても嬉しいです👸🏼🌼 私も沢山お話して毎回時間があっという間に過ぎていきます🤭❤️❤️ 次回も楽しみにお待ちしていますね🤤🤤🏳️🌈
返信日:2021年3月14日
ゆきさんの口コミ
初めてカラーしたのですがとても可愛い色に染めていただけて満足です❕ 急にお願いしたのにもかかわらず量感調節もしていただきました🙇♂️ たくさんお話しできて楽しかったし居心地もよかったです😌 ありがとうございました!!🤍
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
MIROH🤍 NANAMIさんからの返信
ゆきさんご来店ありがとうございました☺️🌼 初めてのカラー担当させていただけてとても嬉しいです🧚♀️❣️明るさもあり、透明感もしっかりでるようにお薬選定させていただいています🌞 量感も気にしていらっしゃったのでしっかり調整させていただいています!カラーやカットなど他にも気になる事がありましたらなんでもご相談くさださい🙇🏼♀️🌟 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!またのご来店をお待ちしています👼🏻♡♡
返信日:2021年3月6日
- 1