eimakiba ryoka
岐南駅30分

akiba ryokaのメニュー
現在予約を受け付けていません
akiba ryokaのフォト
akiba ryokaの口コミ

ゆかりさんの口コミ
昨日は丁寧なカウンセリング、ご対応をありがとうございました😊 すごく気に入ってます✨
来店日:2024年8月15日
あやかさんの口コミ
ご丁寧にカラーリングのカウンセリングや 髪のお手入れまで説明して下さり またお世話になりたいと思えました😊 今回は就活のため暗く綺麗に仕上げて頂いたので、 落ち着いたら明るめの色に染めてもらおうと思います♪
来店日:2023年5月4日
きょうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで髪色も理想通りで嬉しかったです!😳
来店日:2023年4月30日
akiba ryokaのアピールポイント
髪のダメージレベルに合わせた提案と似合わせカラーを大切にしています❤︎
ご覧いただきありがとうございます😌 カウンセリングでお客様の理想やなりたい雰囲気、 パーソナルカラーなど共有した上で 施術させていただきます🤎 色落ち過程や色落ち後のカラーも楽しめるような 選定を大切にしています♡ 私に任せていただければ、どんな履歴もお悩みも 解決できる自信があります◎ 不安やカラー・カットする上でいつも気になることなど 気軽にご相談ください!! 一緒に理想のヘアスタイル叶えていきましょう🌟 平日・土日祝いつでもご予約可⭕️ 特に土日祝は予約が埋まりやすくなっております。 土日祝ご希望の方はお早めにご予約いただけると 案内がスムーズに行えますので、予めご理解お願い致します😌❣️
akiba ryokaのプロフィール
岐阜 / 茜部本郷 / eim(アイン) ◎ アシスタント3年目 ◎カラーリスト ◎ Aujuaソムリエ資格取得 ◎カットモデル大募集中!!(ミディアム〜ショートのみ) 透明感カラー、ブリーチなしダブルカラー特に得意です💞 カットモデル様募集しております‼️
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- クール、ニュアンス、カジュアル
- カウンセリングからお仕上げまで 一つ一つこだわりを持ちながら接客させていただきます。 カラーの不安などなんでも相談ください😌🤎 雰囲気に合わせて色味のご提案もさせて頂きます︎ ︎☺︎ ハイダメージの髪の毛も1回のトリートメントで効果絶大❕ トリートメントも是非おまかせを❤︎
- たくさん食べること🍴、漫画を読む📖、アニメハマってます
- カラーリスト、Aujuaソムリエ

![[ミニモ価格] 限定!ツルツル髪質改善トリートメント、ストレート👩🦰](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/40ktZxZCBauROss9RWE9lOPeDd3ZnGsx/1/781b2a692a14885db1b5bb2e4483af28fa10ac8a5f81ca36c18fc0e0328d88cc.jpg)