まきさんからの韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

まきさんの口コミ

髪の毛傷んで悲しい気持ちの中、snsを漁って行き着いた素敵な美容院でした‪\♡︎/︎
    これでもかってくらい知識が豊富で傷んだ髪の毛の原因からこれから綺麗に保つには何が自分に合うのかお話してくれました*̣̩⋆̩

美容院はどきどきして疲れちゃう事もあるけど、温かくて優しい雰囲気でお客さんを大切にしているなってオーラがたくさん出ていて安心しきって素で居られて素敵な時間を過ごさせてくれました!!本当にありがとうございます★

ふわっとしたイメージでも汲んで下さり想像以上の仕上がりに満足という言葉じゃ足りなくて、可愛くしてくれてただただ嬉しかったです( ¨̮ )
    安心して髪の毛をお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです☆
    トリートメントのマッサージも気持ちよすぎたり笑顔が素敵な可愛いお姉さんが居たり素敵なスタッフさんがたくさんでした♪♪
    また次回行くのが楽しみです♡

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺のプロフィール画像

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まきさんの髪は元々サラサラで綺麗な髪なのですが、少しだけカラーなどの薬剤によるダメージで明るくなってましたね🥹

お客様が緊張しないように心掛けておりまして、カウンセリングはしっかり細かいところまでお伺いして、ご不安がないように。おはなし自体はゆる〜く気軽にお話しできるように、心掛けております!

僕もまきさんとお話しできてとても楽しかったです!
    スタッフ全員で来ていただけるお客様を温かい雰囲気でお迎えできるよう、心がけて参ります!

これからもよろしくお願い致します!
    ご婚約おめでとうございます!㊗️

返信日:2024年1月12日

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

Oto.吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す