素敵なカットカラー🩵🩷ありがとうございます!
お話も楽しかったです。みなさんとっても優しくてすごくいい気持ちでした。またお願いしたいです🎶
クセを活かすカットをしてもらったのが初めてで、悩みをいい方向に活かしていただけて本当に嬉しいです!
イメージ通りしていただきありがとうございました。
ヘアカラー気に入りました!
ありがとうございます!
先日は希望通りのカットをありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただけて、完成像をしっかりすり合わせしてから施術に移って貰えたので、カット中もあまり不安なく見ていることが出来ました
とても可愛くなって満足です☺️
またよろしくお願いします
可愛いレイヤー入れてもらえて満足です!
また行きたいです!
とても話しやすい雰囲気で、イメージ通りの仕上がりに仕上げていただきました!乾かし方やセットの仕方なども細かく教えていただきとてもありがたかったです!
とてもよかったです!
カットについて、今の髪型で不満なところを伝えると、的確に解消のための方針を教えてくださったのが印象的でした。仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。
理想の仕上がりでした!!
薬剤の説明から巻き方の説明、今回のカットのこだわりなども詳しくお話していただけてとっても参考になりました。
またよろしくお願いします。
良い仕上がりでした。
ご対応も良かったので、
満足です。
ありがとうございました
満足のいく施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラーのざっくりした要望にも応えてくださったり、ヘアースタイルにも色々な提案をして下さって、とても納得のいく仕上がりになりました!
説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました!
また伺います!ありがとうございました!
仕上がりはとても満足です。
悩みに沿って親身に答えてくださり、巻き髪もとても可愛くしてくださりました。
トリートメントを相談しながら選択できるのかと思っていたのですが、説明がなくそのまま洗髪になり、洗髪中も特に説明がなく本当に予約したメニューで正しかったのか不安になってしまい、シャンプー後にこちらからお伺いしたら説明をいただけたので、星は4つにさせていただきます。美容師さんの判断でトリートメントが決まっていたので、ご説明を事前にいただけたらより良かったと感じました。
こんなに丁寧にカウンセリングをされたのは初めてでした!ずっと悩んでいた内側の髪の毛の傷みについて今後の施術を提案していただきました。レイヤーの入り方もおまかせでお願いしたカラーもすごくかわいくて満足です👍🏻ありがとうございました。
カットのみだったところ、急だったのにも関わらずカラーまでしてくださってありがとうございました。
綺麗にカラーしてもらい、前髪と後毛も可愛くカットしてくださりとても満足です!
これで素敵な前撮りを撮ることができそうです🎶
人生、初マッシュをお願いしました。
横のボリームもおさえて頂き、クセもあったのですが、まとまりがいいです。
イメージ通りに仕上げていただきました。
自分のイメージ通りでとてもおしゃれな髪色にしていただきました!写真でお見せした色が写真以上の綺麗さで再現されていて感動しました。
難しい色を頼んでしまったと思うのですが、自分の髪に適したカラー剤を提案してくださって綺麗な仕上がりになったので大満足です。
今まで特定の美容院に何度も行くということはしていなかったのですが、ここはまたお願いしたいなと思うほどです…!ありがとうございました。
久々に綺麗な黒髪できてうれしいです(_Д_)
就活用に暗くして欲しいと頼んだら青になりました