5.0女性
先日はお世話になりました。
バランス良く綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
3日経ちましたが、ほとんど抜けておらず良い状態をキープ出来ています!
安心してお任せ出来る方だと思います。
昨日はありがとうございました!
対応も丁寧でお店もとても可愛らしくて素敵でした!
また、まつ毛も綺麗に上がっていて、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
ワックス脱毛してほんとに良かったです!
メイクレクチャーもしてくださって対応もよく眉毛だけでもとても垢抜けられたなと感じました!!
本当に丁寧で気遣いが素晴らしかったです。また私が施術中に御手洗をお借りしたく、申し出たところ快く了解して下さりました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
色々相談に乗っていただきながら、デザインなどを決めることができました。素敵な店員さんに出会うことができました。また、ぜひ通っていきたいと思います。
対応もすごく良く、仕上がりも良かったです!
モデルとしてお願いしたのですが、お金払ってもいい!と思うくらいすごく良かったです!!
空き時間お問い合わせしましたら、候補の中で予約枠確保してくださり、大変助かりました🙇♀️接客、施術もとても丁寧におこなってくださり、私の意見要望にもたくさん耳を傾けてくださってありがとうございました!!とても綺麗な眉毛になってその日のメイク落としたくなかったです(笑)教わったアドバイス生かします✨またお願いします!!
大満足です!またお願いします!
とても丁寧に施術して下さいました^ ^
雰囲気も可愛らしいお店でとても居心地良かったです♪
また機会があったらお願いしたいです!
対応や雰囲気とても良く、仕上がりもよかったです。
とても親切に対応してくださる方で、技術はもちろんお話も楽しかったです!久しぶりに楽しい時間でとても上手な施術をしていただきました!!ありがとうございます!通いたいと思います!!
眉毛を整えてもらうのは初めてで緊張していたのですが、カウンセリングから施術までとっても丁寧にやって頂き、リラックスして受けることができました😌
こんな風にしてほしいという要望もあまりなく、ほとんどお任せでお願いしましたが、私の骨格に合わせて綺麗に整えてもらえたので、とっても満足しています❤️
是非またお世話になりたいです!!
今日はありがとうございました✨
とても綺麗に眉毛を整えてくださったり、眉毛を描くのが苦手だと伝えたらアドバイスもしていただけました。とても参考になりました!!予約の日時変更も対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて眉毛を整えてもらったので、最初は、はっきりと眉の形をイメージできませんでしたが、丁寧に骨格を見てもらって、似合う形を提案してくださいました。
すごく気に入っています。ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
すごくご丁寧な接客で、初めてでも安心できました。
また次回もよろしくお願いします。
瞼の形やまつ毛の生え方を見て悩みにあったカールで施術してくださり、とても丁寧なカウンセリングだなと思いました!!
気になっていた左右差もなく綺麗に仕上げていただけました!!
とっても優しくて一つ一つ丁寧に施術していただけました!まつ毛がキレイにカールされててすっごく嬉しかったです♡テンション上がりましたありがとうございました‼︎♡
いつも綺麗にありがとうございます!これかもよろしくお願いします😊
マツエク、1番長いのにしましたが
今度は短めのを挑戦してみたいです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、違和感や痒みもなくすごく満足できました。ありがとうございました!!