今までで1番きれいに仕上げていただきました🤍
担当していただいた堀川さん、すごく丁寧な対応をしていただき、素敵な方だなぁと思いました😌✨
またお伺いさせていただきます!!
よろしくお願いいたします☺️
優しそうな方で説明も丁寧でよかったです。ただ洗顔させてもらうほど目がしみて痛かったのですが私に合わなかったのかもとのことで仕方ないですね、、
下まつ毛はあまりカールがかかってないと相談したらもう一度やり直してくれました。
6日経って気がついたのですが、クレンジング時にアイライナーが一部落ちにくいところがあると思っていたら両目のまつげの際にのりが残っていました。どうしたらのりが取れるのかなと思います。金額も予約後に+300円となっておどろきました。ミニモなので個人に予約とっていると思っていましたが指名料がかかるんですね。
あまり悪いコメントしたくないですがこういったことは初めてだったのでちょっと悲しくなりました、、
まつげパーマをすること自体が初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったり施術してくださったため、安心できました!また、まつ毛もとても綺麗にあげていただいたので、とても満足です!またよろしくお願い致します!
【5日.6日17:30〜空き⭕️】お時間お問い合わせください🦋すべてminimo限定価格でご案内させていただきます♩
〜新型コロナウイルス感染拡大防止の為下記の通りご協力をお願いします〜
・ご来店の際はマスクを必ず着用下さい
・体調の悪い方、体温37.0℃以上の方はご来店をお断りしております。
※定休日、時間帯によっては返信が遅くなる場合がございますのであらかじめご了承ください。
※予約の関係でお時間の変更のご連絡をさせていただく場合がございますのでご了承ください。
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🎀
美容師を4年経験して、
アイリスト3年目になりました!
この経験を活かしてお客様に
喜んでいただけるような
技術を提案していきます🔅
トプ画は加工が多少ついておりますので
実際と顔が多少異なりますがご理解ください🙇♀️
東京都西東京市ひばりが丘北4-1-31 MUSISIONひばりヶ丘304 (地図)
北口から徒歩3分の線路沿いにあるマンションの1室になっております。入り口が線路沿いではなく反対側のセントラルからになりましてオートロックになるので304を押していただきご案内させていただきます。