Eyelash Reef所属・堀川 みやびの掲載

895
ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

Eyelash Reef所属・堀川 みやびのメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)

Eyelash Reef所属・堀川 みやびのフォト

Eyelash Reef所属・堀川 みやびの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あすかさんの口コミ

★★★★★

今までで1番きれいに仕上げていただきました🤍
    担当していただいた堀川さん、すごく丁寧な対応をしていただき、素敵な方だなぁと思いました😌✨
    またお伺いさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします☺️

堀川 みやびのプロフィール画像

堀川 みやびさんからの返信

あすか 様

昨日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます⭐️

しっかり上げたいとの事でしたのでお薬の時間調整しながらかけさせていただきました!
    お仕上がりと接客共にご満足いただけて素敵な方の施術に携わる事ができて私自身も嬉しく思います!!

ケアも一緒に頑張ってみてください!🌸

なにか気になる事などございましたらお気軽に
    お問い合わせの方お待ちしております!
    またの機会がありましたらご予約の方
    心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年8月30日
    ★★★★★

優しそうな方で説明も丁寧でよかったです。ただ洗顔させてもらうほど目がしみて痛かったのですが私に合わなかったのかもとのことで仕方ないですね、、
    下まつ毛はあまりカールがかかってないと相談したらもう一度やり直してくれました。
    6日経って気がついたのですが、クレンジング時にアイライナーが一部落ちにくいところがあると思っていたら両目のまつげの際にのりが残っていました。どうしたらのりが取れるのかなと思います。金額も予約後に+300円となっておどろきました。ミニモなので個人に予約とっていると思っていましたが指名料がかかるんですね。
    あまり悪いコメントしたくないですがこういったことは初めてだったのでちょっと悲しくなりました、、

• 未歩さんの口コミ

★★★★★

まつげパーマをすること自体が初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったり施術してくださったため、安心できました!また、まつ毛もとても綺麗にあげていただいたので、とても満足です!またよろしくお願い致します!

堀川 みやびのプロフィール画像

堀川 みやびさんからの返信

未歩 様⭐️

昨日は当店をご利用してくださりありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマとお聞きし、
    こちらもドキドキでしたが、ご満足していただき
    とても嬉しく思います🙇‍♀️

日頃のケアでわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせお待ちしております!

お化粧もいつもと違うと思うので
    楽しんでみてください!!✴️

これからも技術の向上に努めてまいりますので
    未歩 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月13日

Eyelash Reef所属・堀川 みやびのアピールポイント

【5日.6日17:30〜空き⭕️】お時間お問い合わせください🦋すべてminimo限定価格でご案内させていただきます♩

〜新型コロナウイルス感染拡大防止の為下記の通りご協力をお願いします〜

・ご来店の際はマスクを必ず着用下さい
・体調の悪い方、体温37.0℃以上の方はご来店をお断りしております。

※定休日、時間帯によっては返信が遅くなる場合がございますのであらかじめご了承ください。

※予約の関係でお時間の変更のご連絡をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

Eyelash Reef所属・堀川 みやびのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🎀

美容師を4年経験して、
アイリスト3年目になりました!

この経験を活かしてお客様に
喜んでいただけるような
技術を提案していきます🔅

トプ画は加工が多少ついておりますので
実際と顔が多少異なりますがご理解ください🙇‍♀️

得意な施術
まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、スポーツ、食べること
資格・役職
美容師免許、着付師

Eyelash Reefの詳細情報

Eyelash Reef

東京都西東京市ひばりが丘北4-1-31 MUSISIONひばりヶ丘304 (地図

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

北口から徒歩3分の線路沿いにあるマンションの1室になっております。入り口が線路沿いではなく反対側のセントラルからになりましてオートロックになるので304を押していただきご案内させていただきます。

ひばりヶ丘駅
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Reef付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す